挾天子以令諸侯亂世豈無英雄正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿
johns122391515 ( john zzz )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:22 #1. 2002-01-25 12:59:36
安裝玩後一執行遊戲,三段動畫過完後都只出現一張圖主角拿一把槍,旁邊有一個機器人,上下端都是黑色,連滑鼠游標都沒出現,隨便動一下有時好運會進入其中一個選項,也是畫面上下段皆全黑,不見滑鼠游標出現,又不能跳出,只能強制將片子取出,才能跳回作業系統,是不是硬體的關係阿
D-600
256MB
ABIT-KT7
GF2-PRO##!!##
foxmane ( ≡≡雪山飛狐≡≡ )
Lv. 26 | 文章數:1527 | 推薦數:0 | 被推數:527 #4. 2002-01-25 17:33:42
裝完之後不能玩,請大大們替我看看

路徑何硬碟c? d? e?槽

檔名是中文嗎?

FOX##!!##

星艦戰將 3D戰鬥策略讓你置身戰役和電影一樣,身歷其境.星艦戰將討論區,有星艦戰將DEMO版,升級,圖片,................下載.

sdkfz ( sdkfz )
Lv. 11 | 文章數:400 | 推薦數:5 | 被推數:156 #5. 2002-01-26 08:36:48
星艦戰將的安裝很奇怪,最好不要任意修改安裝路徑,都一直”下一步”是最好的,你先試試看能否順利移除,再重新安裝看看,如果還是不行的話,可能電腦要重灌再重新安裝了><,雖然有點麻煩,但這個遊戲,保証讓你值回票價的^^
我之前安裝也和你一樣,電腦重灌之後就一切OK了##!!##
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:22 #6. 2002-01-27 02:18:37
試過了,還是不行,懷疑是否燒壞了..........KUSO!!!
原本是燒的啦,最近在台南u2有看到原版的在賣,六七百吧,值得嗎,是不是純fps game啊,跟目前市面上哪一款遊戲比較像啊,看圖跟戰略高手GROUND CONTROL蠻像的

我的德總,avp2,赤色戰線都全破了,想換換口味,EMPIRE EARTH有點難,##!!##
Lv. 11 | 文章數:400 | 推薦數:5 | 被推數:156 #7. 2002-01-27 08:34:09
我玩完後後,覺得非常值得,是近年來少有的巨作,內容大概是這樣:
你身為一個排的排長,帶領12~30人,裝備各種先進的武器空降至外星球打擊蟲蟲,全畫面為3D,可360度旋轉從任何角度來觀看小隊,再來是你並非操作單人(非第三人稱射擊),而是全隊一起行動(只須讓隊員靠近蟲蟲就會自動開戰),你必須以高超的戰術運用,來完成上級交待的任務,甚至可將任務中所有的蟲蟲全消減以增加隊員的經驗值,而經驗愈高可使用的武器就愈多,對往後的任務也將愈有幫助,反之如果你的隊員不斷的陣亡,後補的隊員是無法隬補一位老兵的地位的,因此我認為本片是一個考驗大家戰術及領導的絕佳好片,真的可以買來一試##!!##
Lv. 26 | 文章數:1527 | 推薦數:0 | 被推數:527 #9. 2002-01-28 18:11:42
那我一定會去買原版,不過我只有看見雜誌上廣告,完全沒有相關報導耶,還有沒有其他站是關於這遊戲的阿,有沒有相關秘技攻略及精華區,卡關大家會不會幫我阿

精華區,有相關秘技攻略.
卡關,大家都會幫你的.

FOX

##!!##

星艦戰將 3D戰鬥策略讓你置身戰役和電影一樣,身歷其境.星艦戰將討論區,有星艦戰將DEMO版,升級,圖片,................下載.

Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:22 #10. 2002-01-28 18:34:59
我"慘慘"去買原版的啦,但是狀況還是一樣,只有中央約一半有顯示,上下有選項的地方都是全黑,還有安裝時要裝的intrdoxxxx5.0的東西也裝了,連Directx也改成7.0了,原本裝game的d槽裝了,現在又重裝在c槽預設的位置,都不行拉,大大說要重灌98,是指格式化後再重灌嗎,還是"重裝"一次98就好了,到底是哪裡的問題呢,硬體軟體,還是作業系統啊##!!##
Lv. 26 | 文章數:1527 | 推薦數:0 | 被推數:527 #11. 2002-01-28 18:49:16
裝完之後不能玩,請大大們替我看看

這種狀況!
以遊戲所設,原始路徑安裝和電視撥放程式.
就可解決.

FOX##!!##

Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:22 #12. 2002-01-28 20:50:28
不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉
快放出我的白金之星了

是"不行",而不是"行不行"
是"歐拉",而不是"歐拉歐"
裝玩後也不行

>以遊戲所設,原始路徑安裝和電視撥放程式.
>就可解決.

再更新1.1及nVIDIA,也是不行
哇..........我的699元啊
我想一定是哪邊出了問題,一定是哪邊沒有考慮到,大家幫我想想吧##!!##
Lv. 11 | 文章數:400 | 推薦數:5 | 被推數:156 #14. 2002-01-29 09:59:10
還是你要試試安裝英文版的DX8.0以上的版本試試,因為我所遇到的情形跟你一樣,但重灌之後就解決了,另外我是用GHOST做備份的,我想你的問題可能是DX8.0就可解決了,因為7.0好像出了很久了,而有些機種DX中文版跟英文版也會相衝,我的就是如此,所以我裝的是DX8.0英文版,你再試試,而且我想如果再不行的話,等你電腦升級之後再拿出來玩,也不會覺得畫面會差很多,因為就套遊戲做的真的很好,除非他出二代了##!!##
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:22 #15. 2002-01-29 16:03:48
終於解決了,珍妮佛,真是太神奇了,我的老天爺,畫面只能算還好,但這就是我夢寐以求的遊戲啊,看我的瘋狂鑽石
嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦,................
再多的嘟啦都不足以表達心中的感動之萬分之一,雖然訓練模式都沒玩,裝備及職業及武器都還一知半解,不過看到一群MI擺出整齊的隊形,將bugs一隻一隻的屠殺......
嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦
當初看jojo冒險野郎時的感動又不由自主的充滿了整個胸膛.....
嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦
但是一開始有醫務兵時,沒多久就被電漿蟲的電漿打死了,但是這遊戲一定值得重玩好幾遍,再重玩吧
嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦
又,精華區要往哪走啊,二兵練一練會不會昇一兵啊,還有坦克蟲要怎麼打啊,大家說的cs的mod是cs嗎,出了嗎,有沒有伺服器啊,打蟲總比打ww2好,為什麼unreal及quake3都沒出相關的mod啊
嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦
我是把nvidia的更新灌到目錄下的stta的子目錄下,而非原來的星艦戰將的目錄下,還不能玩的同仁試試吧
"嘟啦'是東方丈助在出拳時的語助詞,請參考荒木非呂彥之jojo冒險野郎,原名jojo之奇妙冒險##!!##
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:22 #16. 2002-01-29 16:13:22
而且據說東方丈助的瘋狂鑽石出拳時幾乎有300km/h,嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦...
又請問各位大大,有沒有st動畫之vcd的消息啊,有沒有相關之新遊戲的消息啊##!!##
Lv. 26 | 文章數:1527 | 推薦數:0 | 被推數:527 #17. 2002-01-29 20:28:54
又請問各位大大,有沒有st動畫之vcd的消息啊,有沒有相關之新遊戲的消息啊

st動畫之vcd,很難找,還在一直找尋中!
星艦戰將MOD,新遊戲尚未製成,玩家尚需忍耐!
右側,有星艦戰將MOD連結,有新遊戲的新聞消息!
FOX

##!!##

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理