遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
heng627 ( 寶 )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:19 #1. 2001-11-26 11:03:18
我的電腦是AMD1.2G, Navidia Geforce2-MX200 32MB, 記憶體為384MB.依照遊戲指示的路徑灌入硬碟,並下載1.1版及 Navidia修正版.進人遊戲後,只能看到一個阿兵哥及一個機械人,什麼進人遊戲、新遊戲、離開遊戲等選項都沒有出現,為什麼?是不是我的顯示卡不行了!##!!##
foxmane ( ≡≡雪山飛狐≡≡ )
Lv. 26 | 文章數:1527 | 推薦數:0 | 被推數:527 #2. 2001-11-26 18:49:48
我的電腦是AMD1.2G, Navidia Geforce2-MX200 32MB, 記憶體為384MB.依照遊戲指示的路徑灌入硬碟,並下載1.1版及 Navidia修正版.進人遊戲後,只能看到一個阿兵哥及一個機械人,什麼進人遊戲、新遊戲、離開遊戲等選項都沒有出現,為什麼?是不是我的顯示卡不行了!

請灌至C:/槽試試!

FOX##!!##
sdkfz ( sdkfz )
Lv. 11 | 文章數:400 | 推薦數:5 | 被推數:156 #3. 2001-11-26 21:07:19
之前不是有人說過不要用更新檔嗎否則不能玩,另外我之前第一次玩時也發生過灌到不同的路徑結果遊戲不能玩,但要移除也無法移除,結果硬碟重灌後,第一個先灌星戰,結果就能玩了,所以你要小心了!##!!##
zenc ( 兼職殺手 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2001-11-27 13:38:08
按這邊下載顯示卡修正程式
#!#ftp://ftp.bluetongue.com/troopers/TroopersFullNvidia.zip #!#
其實這是Navida顯示卡的問題
我原本跟你一樣...
不管從灌幾次都沒用,畫面上都只有那兩個人
其他都沒有.....你就試試看吧
因為現在我也能玩了##!!##
sdkfz ( sdkfz )
Lv. 11 | 文章數:400 | 推薦數:5 | 被推數:156 #7. 2002-11-28 09:18:00

※tradepro (gershwin)提到:
>
>※heng627 (寶)提到:
>>謝謝各位高手的指導!我現在已經可以玩了!
>
>可否告知或有更新檔傳給我
>
> 謝謝

不知道你現在能不能玩了,如果還不行的話,建議你用傳訊的方式問一下樓上的大大好了,不然他可能較少上來看,你要等很久才會有人回應你##!!##
e9726 ( Gztz )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #9. 2002-11-30 13:54:16

※ZENC (兼職殺手)提到:
>按這邊下載顯示卡修正程式
>#!#ftp://ftp.bluetongue.com/troopers/TroopersFullNvidia.zip #!#
>其實這是Navida顯示卡的問題
>我原本跟你一樣...
>不管從灌幾次都沒用,畫面上都只有那兩個人
>其他都沒有.....你就試試看吧
>因為現在我也能玩了

我不能下載
可以讓我下載嗎??
謝謝##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
上杉家訓
心中無物的時候,心寬體泰 。 心中無自私的時候,不會失去敬愛
心中無欲望的時候,講究禮儀。 心中無我的時候,沒有懷疑
心中無自大的時候,教授他人 。 心中無誤的時候,無畏於他人
心中無偏見的時候,培育他人。 心中無貪念的時候,不會去奉承他人
心中無怒的時候,言語變得平和。 心中有忍耐的時候,才會去調查事情
心中無雲的時候,會變得心靜。 心中有勇的時候,沒有後悔的事情
心中沒有了貴賤的時候,也就不會有野望。 心中有孝順的時候,非常忠誠
心中沒有自誇的時候,能發掘他人的優點。 心中沒有困惑的時候,不會責備他人的過失
k102073 ( 狂義 )
Lv. 19 | 文章數:422 | 推薦數:10 | 被推數:422 #10. 2002-12-06 22:50:55

※e9726 (APFSDS)提到:
>
>※ZENC (兼職殺手)提到:
>>按這邊下載顯示卡修正程式
>>#!#ftp://ftp.bluetongue.com/troopers/TroopersFullNvidia.zip #!#
>>其實這是Navida顯示卡的問題
>>我原本跟你一樣...
>>不管從灌幾次都沒用,畫面上都只有那兩個人
>>其他都沒有.....你就試試看吧
>>因為現在我也能玩了
>
>我不能下載
>可以讓我下載嗎??
>謝謝
哇 哪能下載啦 能幫我超連結ㄇ
版主 拜託啦
##!!##
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #11. 2002-12-07 10:05:48
※k102073 (狂義)提到:
>
>※e9726 (APFSDS)提到:
>>
>>※ZENC (兼職殺手)提到:
>>>按這邊下載顯示卡修正程式
>>>#!#ftp://ftp.bluetongue.com/troopers/TroopersFullNvidia.zip #!#
>>>其實這是Navida顯示卡的問題
>>>我原本跟你一樣...
>>>不管從灌幾次都沒用,畫面上都只有那兩個人
>>>其他都沒有.....你就試試看吧
>>>因為現在我也能玩了
>>
>>我不能下載
>>可以讓我下載嗎??
>>謝謝
>哇 哪能下載啦 能幫我超連結ㄇ
>版主 拜託啦
>
我寄給你好了
##!!##

幕府將軍續集

全軍破敵
 Medieval:Total  War  
 即時戰略
 國際中文版

簽名檔
上杉家訓
心中無物的時候,心寬體泰 。 心中無自私的時候,不會失去敬愛
心中無偏見的時候,培育他人。 心中無貪念的時候,不會去奉承他人
心中無怒的時候,言語變得平和。 心中有忍耐的時候,才會去調查事情
心中無雲的時候,會變得心靜。 心中有勇的時候,沒有後悔的事情
心中沒有了貴賤的時候,也就不會有野望。 心中有孝順的時候,非常忠誠
心中沒有自誇的時候,能發掘他人的優點。 心中沒有困惑的時候,不會責備他人的過失
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #13. 2002-12-07 23:41:40

※k102073 (狂義)提到:
>能寄給我ㄇ 我ㄉ信箱:libarry@pchome.com.tw

我已寄出##!!##

幕府將軍續集

全軍破敵
 Medieval:Total  War  
 即時戰略
 國際中文版

簽名檔
上杉家訓
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #15. 2002-12-13 15:30:19

※8783276 (湯土司)提到:
>也可以寄給我嗎..拜託..我的電子信箱 gn0935062535@yahoo.com.tw 拜託拉..謝謝

已寄出##!!##

幕府將軍續集

全軍破敵
 Medieval:Total    War    
 即時戰略
 國際中文版

簽名檔
上杉家訓
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理