特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
biobiobiobio ( 惡魔牧師 )
Lv. 12 | 文章數:225 | 推薦數:165 | 被推數:274 #4. 2005-03-10 13:35:26
Sr2的解迷還好吧,只不過場景有點大
有時候隔太久沒完,路都會忘記@@
Sr1的動作跟解迷作的比較平均
如果要玩動作很多的話,玩嗜血狂魔吧
兩隻主角玩到很爽.
不過很多招式,都很後面才能學
學了後用沒兩下就破關了= =
尤其最後打凱恩打boss那才叫機車吧
0613 ( 尋知者 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:574 | 推薦數:30 | 被推數:12 #6. 2005-03-13 09:18:10

>※5890king(白闇之星─終燹末殃)提到:
>我覺得
>凱恩比較好打耶
>尤其是前面到後面來說的話
>
>遇到的怪都不強......
>小雜兵根本是拿來補血的...
>
>比較難的大概是雕像吧
>
火焰雕像...一次出現兩隻,又有護罩...麻煩
>我個人認為最難的是........
>那隻大兔子....
[恕刪]

你是說拉西爾在一個地底空間打的那隻嗎?
很簡單阿~只要找時機用TK打牆上的金屬板(鐘?太久沒玩忘了...)就可以馬上跑過去K那隻大兔子了,只不過為了嚴防被擊中,必須時常躲避
biobiobiobio ( 惡魔牧師 )
Lv. 12 | 文章數:225 | 推薦數:165 | 被推數:274 #8. 2005-03-24 07:34:06

>※reauer(左狼)提到:
>我覺得一代的世界比較有趣,場景多每個主要場景都有其特色,而且場景和場景之間都會有意想不到的相通道路,還有很多boss可打取得各種能力,內容豐富真的很好玩。
>
>二代的世界,場景就比一代少點但是場景設計的很有感覺,尤其是在取得各種能力的吸魂劍的場景,每個都是
>讓人覺得讚嘆,在二代裡吸血鬼獵人變的更多,有時還可
>以利用他們幫你打怪(我都會在旁邊看他們戶 k獵人都會死光),二代畫質很優依然是真的很好玩。
>
>今天在台中世貿買到嗜血狂魔,不知道玩起來會不會太難
>,畢竟外語遊戲沒攻略不容易破,希望哪位有攻略可以分享一下感謝。
>
>有攻略的話可否請寄給我感謝pizza7311x@yahoo.com.tw

一代取得魔王能力會比較有趣吧,到了二代能力都會了只剩解迷跟打怪.

至於嗜血狂魔是偏向動作遊戲吧,不怎麼需要攻略.
打的順的話,連續技接一接,說不定還變成了格鬥遊戲= =
57717 ( kvs )
Lv. 10 | 文章數:290 | 推薦數:0 | 被推數:143 #13. 2005-07-05 08:04:21
真是怪了

這麼精緻和巧思設計與豐富想像力結合而成的遊戲 居然冷到不行
我玩過最感動的動作冒險遊戲就是 古墓一代 在 sega 平台玩的

當時心中的喜悅與驚嘆真是數不清 與她纏綿好久 心想應該不會再有這麼好玩的冒險遊戲

N年前無意間買到 不死邪神 一 那種感動又浮現 真是佩服程式設計師的用心良苦除了驚嘆還是驚嘆  太完美的遊戲  N 年前將它破關以後一直回味無窮 小心保存著  這個月又忍不住再將它破關一次 心中的驚奇還是一樣新鮮 哈哈哈哈 讚啦

不死邪神 二 我也玩過 不過沒一代好玩 只覺得畫面升級了 其他唉沒一代的精華和水準

今天去玩具展不小心喵到 嗜血狂魔一 只賣 299 於是再收藏 開始冒險了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理