海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
diru ( 鈴原SHIKI )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:15 #24. 2002-08-27 07:15:47

※tifiosi (Tifosi)提到:
>TEMJIN前+側衝光彈兩發。
>敵人翻倒在地。
>為求保險丟顆手榴彈。
>再前+側衝光彈兩發
>敵人翻倒在地
>重複......
>Perfect!!
講的對手好像沒有無敵時間一樣...=.=|||##!!##

大地與海洋將有禍至。
惡魔燃起了怒火,
降下到你們的地方。
因為它知道自己所剩的時間不多了。

~  新約聖經啟示錄第十二章

specineff13 ( 神塔?遊擊士 )
Lv. 16 | 文章數:611 | 推薦數:3 | 被推數:229 #25. 2002-08-27 10:19:59

※diru (鈴原)提到:
>
>※tifiosi (Tifosi)提到:
>>TEMJIN前+側衝光彈兩發。
>>敵人翻倒在地。
>>為求保險丟顆手榴彈。
>>再前+側衝光彈兩發
>>敵人翻倒在地
>>重複......
>>Perfect!!
>講的對手好像沒有無敵時間一樣...=.=|||

喔~ 不....
這個方法是對CPU超有效,CPU起身的無敵時間通常都
是逃跑(因為有炸彈)!抓準時機就能讓CPU再倒地
一次。至於對人嘛...對高手沒效(才不吃這套)!##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
按圖進入在下的網站:聖地調查隊!

Falcom - 憾天神塔4的遊戲介紹、劇情故事、地圖攻略、網站連結與留言板...
歡迎參觀  ~^^y
jason26 ( Jason26 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:3 #26. 2002-08-27 18:08:35
3.3啊…記得以前一下課就往電動間跑,每天在那時候都是十幾人圍著二台機台爭相投幣,美好的時光啊…

不過到後期也就是5.2剛出後除了APHAMD以外,幾乎每個人都用TEMJIN,感覺上每人都用同樣的技巧在打,實力的差異就取決於經驗和瞬間反應了。在此和大家分享幾個高階(?)實用技巧,大部份都是TEMJIN的,希望對大家會有幫助,會用跟不會用這些技巧實力上就整整差了一個層次…至少當時是那樣認為啦…也許之後又有更多技巧被開發出來也不一定,已經知道的人也請原諒我的多嘴吧。

1.當中距離對手在空中,通常是對手跳躍閃過我方的衝刺攻擊後準備降下,這時可以預測他降下的時機,抓準這個時機前衝攻擊。

2.中近距離對方往自己衝過來時(前衝/斜前衝攻擊),通常一般人是做衝刺攻擊或是跳躍迴避的動作,其實當對方近入近戰範圍時就可用迴旋斬對付,看對方衝向自己的那一邊就繞另一邊,中間的話就隨便,由於無敵時間的關係,就算被打中也不會損傷,成攻的話就會繞到對手後方砍中對手,稍微慢一點的話會變成有追縱到但因距離拉開而砍不到,此時再接下砍(蹲下CW)就可以成攻掃到,但對上高速的機體時也有接了下砍一樣砍不到的情形,那就接前衝RW吧。對APHAMD來說用這招時機較不好抓,且他不能像TEMJIN一樣接下砍。

3.衝刺攻擊後的硬直取消大部份的人都是跳躍,其實CW的入力時間是最快的,且揮刀的同時馬上就可以再接著輸入衝刺攻擊,如此一來硬直的時間就大幅縮短了。

4.當雙方互相的(前)衝刺攻擊後,假如都沒倒地的情況下距離拉開,先硬直完畢的一方可用蹲下RW二發射過去,會有一發削到對方的頭,有時慢的一方也可以用這招來閃過並反擊。

記得最扯的一次是和友人打到時間快到雙方都快沒血時,我衝刺攻擊完揮刀向對手砍過去,此時對手還正在剎車中,這時包括我在內大家都"喔!!"的一聲表示勝負已定,但沒想到…砍中對方的同時…對方也揮刀了…好個無敵時間啊…##!!##
Lv. 16 | 文章數:611 | 推薦數:3 | 被推數:229 #27. 2002-08-27 20:20:52
TO Jason26
閣下還記得上次來高雄時,
和CYR_Z一同來在下家玩V3.3嗎?

有件事一直想請問一下,那次是閣下是放水嗎?
還是不習慣搖桿...?

有機會再來戰囉~##!!##
簽名檔

Falcom - 憾天神塔4的遊戲介紹、劇情故事、地圖攻略、網站連結與留言板...
歡迎參觀  ~^^y
diru ( 鈴原SHIKI )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:15 #28. 2002-08-28 07:10:27

※Specineff13 (神無月 幻焰 Yen 13)提到:
>TO Jason26
>閣下還記得上次來高雄時,
>和CYR_Z一同來在下家玩V3.3嗎?
>
>有件事一直想請問一下,那次是閣下是放水嗎?
> 還是不習慣搖桿...?
>
>有機會再來戰囉~
他是手把一族的...=.=

p.s.
Jason,
第一次看到你寫這麼長篇大論...##!!##

大地與海洋將有禍至。
惡魔燃起了怒火,
降下到你們的地方。
因為它知道自己所剩的時間不多了。

~  新約聖經啟示錄第十二章

Lv. 16 | 文章數:611 | 推薦數:3 | 被推數:229 #30. 2002-08-28 12:09:30

※Jason26 (Jason26)提到:
>TO Yen 13:
>當然還記得啊!那時因為太久沒玩3.3了,又幾乎都沒在碰雙搖,所以和初學者沒兩樣。
>

哦~ 閣下該不會已經放棄V3.3了吧!?##!!##
簽名檔

歡迎參觀  ~^^y
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #31. 2002-08-29 01:01:19

※Specineff13 (神無月 幻焰 Yen 13)提到:
>
>※Jason26 (Jason26)提到:
>>TO Yen 13:
>>當然還記得啊!那時因為太久沒玩3.3了,又幾乎都沒在碰雙搖,所以和初學者沒兩樣。
>>
>
>哦~ 閣下該不會已經放棄V3.3了吧!?
是在說我嗎?雙搖桿都生鏽了##!!##
jason26 ( Jason26 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:3 #32. 2002-08-29 07:56:46

>
>※Jason26 (Jason26)提到:
>>TO Yen 13:
>>當然還記得啊!那時因為太久沒玩3.3了,又幾乎都沒在碰雙搖,所以和初學者沒兩樣。
>>
>
>哦~ 閣下該不會已經放棄V3.3了吧!?

嗯…沒那麼嚴重吧,只不過是太久玩不到罷了,如果真的放棄那時候去你那就不會戰囉,有機會還是會想玩的。##!!##
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39947 | 推薦數:12642 | 被推數:4443 #36. 2002-10-15 18:50:18
這是我的一小步...卻是大陸澳帝國的一大步...
帝國元首Pythian開始攻略這個版...
不過這個版沒人可以打><##!!##
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39947 | 推薦數:12642 | 被推數:4443 #38. 2002-10-17 12:19:37
※DSW1 (dsw)提到:
>※Pythian (極度瘋狂狀態中)提到:
>>這是我的一小步...卻是大陸澳帝國的一大步...
>>帝國元首Pythian開始攻略這個版...
>>不過這個版沒人可以打><
>嗯,這就是板主的責任了,傷腦筋
沒關係...就由我們兩個弄滿這裡吧^^##!!##
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #39. 2002-10-18 00:45:30

※Pythian (極度瘋狂狀態中)提到:
>※DSW1 (dsw)提到:
>>※Pythian (極度瘋狂狀態中)提到:
>>>這是我的一小步...卻是大陸澳帝國的一大步...
>>>帝國元首Pythian開始攻略這個版...
>>>不過這個版沒人可以打><
>>嗯,這就是板主的責任了,傷腦筋
>沒關係...就由我們兩個弄滿這裡吧^^
這樣我可能會被罵的很慘,有流汗的感覺了##!!##
Lv. 48 | 文章數:39947 | 推薦數:12642 | 被推數:4443 #40. 2002-10-18 12:48:30
※DSW1 (dsw)提到:
>>沒關係...就由我們兩個弄滿這裡吧^^
>這樣我可能會被罵的很慘,有流汗的感覺了
那,,,找其他的路人好了^^bv##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理