刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
sdmrjc ( 0o小豆o0 )
去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水基地8週年慶紀念徽章值日模範生基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #1. 2008-02-22 09:41:54

.xls
3.5K(35,840 位元組)
公會 0o雷之陣o0
,需要可以再跟我
EXCEL
EXCEL 線時止不
:0000 ^^
,
=========如果 你覺得有受到幫助煩請回應留言且按一下的按鈕吧==========
2008 03/03 3:30時間計表更新(http://www.badongo.com/file/8097275)
1.號使用欄位、上線下線時間顯示格及計算總
2.前設記錄號會10,需求量者可行解或跟
3.滿30現淡,滿50小帳號,滿100時帳號會現淡

(如果 便當狗的檔案不能下了 但圖還在的話 煩請密我)

=========如果 你覺得有受到幫助煩請回應留言且按一下的按鈕吧==========
2008 02/28 12:05 上線時間統計表 更新內容(點更新內容即可下載)
1.記錄筆數由101筆改為31筆
2.簡化計算總時數的函數
3.保護工作表的密碼改為 0000 怕不懂函數的人
不小心去動到 如果您想研究 可自己取消保護
大家一起來玩 EXCEL 吧^^

這個是小弟用 EXCEL 寫的 上線時間統計表 有需要的就拿去用吧

今天又修正的 小計那會出現小數點的問題 需要的請重新下載
如有任何使用上或建議的 歡迎提出

================================================================

下載教學 http://xs124.xs.to/xs124/08093/dl_online_time640.jpg

去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水基地8週年慶紀念徽章值日模範生基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #3. 2008-02-22 16:07:04
只要你的人物在線上都算時間吧
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #4. 2008-02-24 09:55:32
由於之前的版本有問題 現在更新了(20080224)不知該如何計算時間的可以用喔
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #6. 2008-02-25 08:44:40
對 小計是當天的上線時數 如果小計那出現小數點 那是 EXCEL 時間的計法 在總上線時數那是不受影響的
wedikv ( 幻想音符 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:444 | 推薦數:166 | 被推數:21 #7. 2008-02-26 21:17:53
呵~我沒裝office
所以沒得用
不過還是覺得這個應該很不錯
我都是用筆抄下時間自己算
可是最近常睡覺時掛賣到當掉
時間就很難算
就火大ˋˊ
來源IP:118.165.15.* /
簽名檔
目前在玩的遊戲<br>夢幻誅仙七彩鳳翔:狐仙兒<br>有加入一個小幫會<br>雖然小~~可是人情味濃厚喔^^<br>
smilecat68 ( 水瓶靜 )
虛擬情人戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水濃情巧克力
Lv. 7 | 文章數:233 | 推薦數:50 | 被推數:6 #8. 2008-02-27 08:31:33
wedikv :
呵~我沒裝office所以沒得用不過還是覺得這個應該很不錯我都是用筆抄下時間自己算可是最近常睡覺時掛賣到當掉時間就很難算就火大ˋˊ

a~~人家是有OFFICE啦..但...

跟你一樣吶..會當掉= =...

吼...活動期間都特別會當..

別人都完成任務了..

就剩人家在趕在期限內~"慢慢"解~

真討厭....

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #9. 2008-02-27 17:25:49
wedikv :
呵~我沒裝office所以沒得用不過還是覺得這個應該很不錯我都是用筆抄下時間自己算可是最近常睡覺時掛賣到當掉時間就很難算就火大ˋˊ

我也是拿筆來記自己算,雖然本來是想隨緣...幾小時就幾小時不想管,
但最後越玩越在意,遊戲時間也因活動利誘越拉越長。

不過那統計表看起來真的不錯用,本來是要去下載的,
可笨笨的我點進去後看不太懂下載流程要怎走,還好用記下來算也不麻煩。

至於當機我也常發生,睡醒後要去看成果卻看到當掉的畫面一整個很嘔,
只是如果掛賣是用視窗模式,而非全螢幕模式的話,
就算當掉,回去看畫面還在便可以看到右下角的時間停留在何時。

(奇怪,記得之前回過這文的,再點進來看卻發現自己的文消失了!?...難不成記錯)
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #13. 2008-02-29 18:25:49
google 那理可以用呀^^
在google的線上EXCEL要用那個版本寫呢?
還有我覺得上次那個看起來有點亂 所以我在想要怎麼改...

superasurada 先進 你的密碼是多少 方便跟我說一下嗎?
我想研究一下你的函數是怎麼寫的...
superasurada ( ClarkKent )
值日模範生值日生
Lv. 11 | 文章數:373 | 推薦數:4 | 被推數:24 #14. 2008-02-29 20:02:57
密碼就是"0000"阿
-----------------------------
M$Excel計算部份就直接相減再設定顯示格式就可以了
但線上EXCEL沒有像M$ Excel 一樣可以自訂顯示格式
在超過24小時後時數計算顯示都會有問題
分鐘的部份還是以60制來顯示比較好看吧
況且並不是每個人都以30分為單位吧
100小時真漫長阿...
如果官網會員系統能直接查詢上下線時間或上線時數
那該有多好阿
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9833 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #15. 2008-02-29 20:15:31
superasurada :
密碼就是"0000"阿
M$Excel計算部份就直接相減再設定顯示格式就可以了
但線上EXCEL沒有像M$ Excel 一樣可以自訂顯示格式
在超過24小時後時數計算顯示都會有問題
分鐘的部份還是以60制來顯示比較好看吧
況且並不是每個人都以30分為單位吧
100小時真漫長阿...
如果官網會員系統能直接查詢上下線時間或上線時數
那該有多好阿

這個建議不可能實現
只能自己記錄時間比較快
或者用這個了
我已經掛滿100小時
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #16. 2008-03-01 18:27:11
請問一下 google 那理可以用excel 呀^^這樣很方便 不用開 M$ EXCEL
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #17. 2008-03-03 04:06:51
上線時間統計表 更新了^^
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #18. 2008-03-06 14:03:41
這個不是專對24小時不關機的大大們所設計的 而是都可以用喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理