運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
aladddin ( 冒險-獨樂 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:7 #4. 2007-07-28 14:21:27
本主題已被鎖定無
看個人的玩法

我個人是練闇龍 無疑是看在它的高攻擊力
但缺點 命中偏低 (不過裝備好 等級高 就比較沒這問題)

光龍也不是說攻擊就比較弱 比闇龍還要低一些
與其他職業來看也是很高的
光龍技能不需要高幸運 所以可以將裝備衝魔法力

所以看個人的喜好 兩種都能很強
talion ( P&B )
Lv. 12 | 文章數:470 | 推薦數:87 | 被推數:54 #5. 2007-07-28 22:47:04
本主題已被鎖定無
作者:aladddin(冒險-獨樂)提到:
看個人的玩法

我個人是練闇龍 無疑是看在它的高攻擊力
但缺點 命中偏低 (不過裝備好 等級高 就比較沒這問題)

光龍也不是說攻擊就比較弱 比闇龍還要低一些
光龍技能不需要高幸運 所以可以將裝備衝魔法力

所以看個人的喜好 兩種都能很強
老師,我有問題
為什麼光龍技能不需要高幸運?
talion ( P&B )
Lv. 12 | 文章數:470 | 推薦數:87 | 被推數:54 #8. 2007-07-30 23:40:59
本主題已被鎖定無
意思是說
光龍的技能在初始設定的命中率>闇屬技初始設定的命中率

就是...
如果不以冰連當主要攻擊技的光龍
幸運就不是很重要了
是不是這樣?

所以有很多人都說
光龍的初始能力設定最好感2魅3(or 感1魅4)
非常不推薦感3魅2(感4魅1的光龍更是有意見)
就是因為以上的原因呀?

那我想
如果同樣都用冰連當主要技的龍
光龍好像真的比闇龍弱勢很多唷...
judoblue ( 柔道藍 )
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:7 | 被推數:62 #9. 2007-08-01 20:16:55
本主題已被鎖定無

其實那款法師練功也好用, 當然包括五行羊啦, 不一定要以冰連升等.

因為每一款角都有其特色及存在的價值, 而龍族二擇其一, 我會選光龍呢.^^
來源IP:...* /
簽名檔
HI, 各位好, 我叫柔道藍, 多多指教.
如其名, 我喜歡打柔道的, 當然也熱愛玩卡巴拉啦^^
各位有興趣的話, 可到以下伺服器找我聊天的:

伺服器: 香港自然系 彩虹  職業: 槍獅  名稱: 柔道藍
87873214 ( BerryQ )
Lv. 7 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:4 #10. 2007-08-03 02:54:20
本主題已被鎖定無

當然是暗龍練功好用ˋ

聽人家說只要練法師的~都是感3魅2好~

闇龍範圍技雖然少~

但是只要有那一個範圍技就很夠用了~

話說以屬性範圍技出名的羊~

龍的一個範圍技就比羊的全部招示強>"<

覺得好不公平唷= =

羊的招式又好像都比冰連弱= =

太不公平辣!!!
q3973188 ( ~黑月瘋~ )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:38 #11. 2007-08-19 04:37:45
本主題已被鎖定無
個人覺得暗籠~ 因為1轉以後 慢慢就變的很強
大家都知道 法師的都很怕戰士的 但是暗龍會一招忘了什麼 可以反彈物理攻擊 我150等拳王用4連擊打270等暗龍 他都不打我 我卻被自己打死 每下都27XX以上 本身信運高 連4下爆擊 都42XX
被自己的4連打死 很可悲ㄟ~ 下次用電光火石跟你同歸於盡~哈哈
i520ilove999 ( @@呆呆青@@ )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:4 | 被推數:18 #12. 2007-09-08 14:41:20
本主題已被鎖定無
共通龍...殺傷力高(暗龍的招式)
練攻快清怪快(羊的招式)
暗龍範圍技雖然強沒錯但不實用!!
1.發動慢2.回復慢~如果妳的血不夠多還沒放出來就趴了= =!!
羊範圍技雖然殺傷力不能跟重力比但發動快回復快~比重力實用多了...
再來樓上的大大....
個人是練暗龍...但從沒怕過攻擊的喲= =!!
嘿嘿...暗盾真是好東西= =!!
各人最怕媚力> <!!
我恨媚鏡啦>"<
small861130 ( 羽翼的遊戲 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2008-01-25 22:19:41
本主題已被鎖定無
我把光暗龍的優 缺點總合一下
1光龍 優點
攻擊命中高 不需學暗龍衝幸運 可全衝魔法力 可自補 團補 治療 有許多範圍技
2暗龍 優點
攻擊力比前者(光龍)高 範圍技攻擊力也光龍高 可說是位破壞力超強的角色
1光龍 缺點
魔法攻擊力不高
2暗龍 缺點
攻擊命中不高 需要衝裝時衝幸運 只能自補 範圍技能不多
來源IP:218.170.238.* / 最後編輯時間:2008-01-25 22:22:19
簽名檔
安安阿 大家要跟我做朋友喔 我在日島等大家陪我聊天打屁喔
lovewink ( 蘿莉教主 )
Lv. 11 | 文章數:431 | 推薦數:1 | 被推數:163 #14. 2008-01-26 16:12:04
本主題已被鎖定無
talion :
[indent]作者:aladddin(冒險-獨樂)提到:
看個人的玩法

我個人是練闇龍 無疑是看在它的高攻擊力
但缺點 命中偏低 (不過裝備好 等級高 就比較沒這問題)

光龍也不是說攻擊就比較弱 比闇龍還要低一些
光龍技能不需要高幸運 所以可以將裝備衝魔法力

所以看個人的喜好 兩種都能很強[/indent]老師,我有問題
為什麼光龍技能不需要高幸運?

因為設定就是如此,光龍魅4,技能也不大會MISS!

練功而言,初期闇龍升等較快,因攻擊力較高,但後期光龍所有範圍技都大師,光龍練功效率就會高很多
GM8R8R5NCH ( 乂楓盜獵舞乂 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:8 #16. 2008-02-19 19:40:01
本主題已被鎖定無
其實...0.0.
光龍根本就不該光龍.暗龍也是.
光龍應該叫做{聖}龍.暗龍也應該叫做{闇}龍.
我覺得.二轉的職業?{光明使者}?
為啥啊?覺得{粉}奇怪= ="應該叫{元素}使者吧= =".
回到正題:
光龍.練攻速度.{普}.練攻地圖.{廣}.省水程度.{佳}.衝裝金額.{普}.
暗龍.練攻速度.{快}.練攻地圖.{普}.省水程度.{普}.衝裝金額.{高}.
光龍.範圍技能.{多}.單體技能.{少}.補助技能.{多}.
暗龍.範圍技能.{少}.單體技能.{多}.補助技能.{普}.
以這點來看的話.暗龍當然練攻比較快啦!但相對的.花的水錢較多.
光龍的話.練攻當然較慢啦!{沒很慢.普通}但相對的.花的水錢較少.
在選擇屬性之前.也要先看看自己的經濟能力喔!
光龍雷達.{最多人用的}{4魔法3魅力2感知1攻擊}
暗龍雷達.{最多人用的}{4魔法3感知2魅力1攻擊}
這就是我分析的結果.希望對你會有幫助.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!