遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷
debbyrl ( 洌 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:56 #4. 2006-10-14 18:48:43
已經收得差不多了
趁物價還沒漲時動作要快
我只擔心舊的調羹及生鏽的釘子會有出廠的標記=口="

舊的調羹---出廠於黃金海岸4-帕拉索河
生鏽的釘子---出廠於珊瑚海岸3-陽光區
然後其他地方出產的都不行

如果這樣我會囧死的

--本文在2006/10/14 18:50:45被編輯過
mowu ( 黑瞳 菁 )
手機認證徽章值日生基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:468 | 推薦數:49 | 被推數:10 #5. 2006-10-14 21:00:42
不會吧
物品就要指定出產地點 XD

最重要的是
就不知道各個活動可以接的次數
如果知道的話
就可以知道東西要準備多少了
w082334704 ( 斷了翅膀的天使 )
Lv. 14 | 文章數:610 | 推薦數:3 | 被推數:29 #9. 2006-10-16 13:32:40
看到此文章 大大我就趕快去收集就的調羹 買起來都很便宜 看來物價還沒變動 沒有的大大最好買一下唷 不然活動開始買一定會漲價的
來源IP:59.116.65.* /
簽名檔
每個人心中都有一個夢想 我的夢想就是永遠守護著你 就算已斷了翅膀 我還有第二對翅膀 那就是我的雙手 再次為了你而生^^~
123tribal ( ~嘎嘎烏拉拉~ )
Lv. 28 | 文章數:738 | 推薦數:16 | 被推數:1846 #10. 2006-10-16 13:54:17

作者:debbyrl(洌)提到:
已經收得差不多了
趁物價還沒漲時動作要快
我只擔心舊的調羹及生鏽的釘子會有出廠的標記=口="

舊的調羹---出廠於黃金海岸4-帕拉索河
生鏽的釘子---出廠於珊瑚海岸3-陽光區
然後其他地方出產的都不行

如果這樣我會囧死的

--本文在2006/10/14 18:50:45被編輯過

應該沒這回事吧
只要名字是就是了呀~.~
qaz0427 ( 影1 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:821 | 推薦數:39 | 被推數:88 #15. 2006-10-16 19:11:11
嗯 活動要從10/19 下午維修後才開始
至於要多久 視維修狀況而定
來源IP:218.172.213.* /
簽名檔
神界-純手動(遊戲裝全人物-喬凡尼KO)
關鍵任務破解 黃金14-卡巴14-巫普4-人魚2-幽藍1
力兔124 力牛130
風羊女巫155 闇黑領主164 雷羊123 風羊84
工學博士158 感狐131 魅4槍獅107 幸運盜賊132
力熊131 迴貓83 力貓129 迴貓83
龜速練等中 目標全職業二轉...
r124147014 ( 羊a* )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:13 | 被推數:162 #18. 2006-10-16 23:06:06

作者:debbyrl(洌)提到:
這不是專業喔ˇ
而是避免額外花太多錢的辦法= =+

嗯嗯~
因為每次活動要用到的東西
活動開始之後都會暴漲幾十倍
例:本來1個調羹50元(我擺攤的價)的話,漲到幾百幾千也不是不可能的唷
所以~還是提早買比較好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理