<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
viclu ( 流浪拾荒者 )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:15 | 被推數:75 #2. 2006-09-21 22:00:45
依照目前速度一小時8萬左右的箱子

8萬*24小時*10天=約1800萬左右的箱子

剛有稍微瀏覽一下約30個箱子可開到一張兌換券
兩張兌換券可換一張六號卡
1800萬/30/2=約30萬張六號卡

若每個伺服器都很平均的話
那麼一個伺服器約產生3萬張六號卡
取前一百名 那麼基準是300張上下 就能進百名了

別以為可以用收的 一張兌換券=一個遙控時空門=10萬上下
收個一百張六號卡=2千萬
就夠一般人破產了

大家加油挖吧!!!
c2810108 ( 。純喫茶。Try it! )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:10 | 被推數:535 #3. 2006-09-22 00:27:23
六號卡片的確不好收集 我看最後一名入圍的人 一定會嚇一跳 = =|||
來源IP:218.166.56.* /
簽名檔
☆★Happy New Year☆★
*|天||心||要|*
*|天||想||幸|*
*|開||事||福|*
*|心||成||唷|*
★☆▲△★☆▲△★☆▲
^_______________^
19730501 ( 粉圓家族 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:34 #4. 2006-09-22 08:31:53
這次6號真的好扯.產量那...麼少
那之前多"量產"的1-5號卡...不就=.=
當壁紙貼QQ

(迷之聲)
不行...通通拿去做"雞精"  

噗的哩><
來源IP:220.140.107.* /
簽名檔
工作太忙...?
時間太少...?
林林總總的理由
讓希望變的困難
唉------
有時希望簡單卻不容易實現-
銀河系裡一個迷途小法師 ---   厚術貢
19730501 ( 粉圓家族 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:34 #6. 2006-09-22 09:25:55

作者:yy3193(嬌滴滴的小羊)提到:
我今天開了47個箱子.才出現1張交換卷.會不會跟在哪挖有差阿

哪裡會"比較好挖"箱子.這到有可能

哪裡挖到的"開出來會有特定東西機率高"設定比較繁雜...這我看不太可能

連少了活動.公告都"懶"到沒放了他會去搞那些嗎=.=
(少了的活動) <-點偶
來源IP:220.140.107.* /
簽名檔
工作太忙...?
時間太少...?
林林總總的理由
讓希望變的困難
唉------
有時希望簡單卻不容易實現-
銀河系裡一個迷途小法師 ---   厚術貢
ctrv6645 ( 橘子汁天使 )
Lv. 27 | 文章數:594 | 推薦數:15 | 被推數:1556 #10. 2006-09-22 13:45:13

作者:viclu(流浪拾荒者)提到:

別以為可以用收的 一張兌換券=一個遙控時空門=10萬上下
收個一百張六號卡=2千萬
就夠一般人破產了

大家加油挖吧!!!
那我這次擠進百名不就有望了@@
24小時全力掛鑽了ˋˊ
viclu ( 流浪拾荒者 )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:15 | 被推數:75 #12. 2006-09-23 19:31:29

作者:pkmu8426(縱劍)提到:
要看伺服嚕 
我是神界系 卡片的競爭力算中上吧
那~~ 大約700~1500很有希望前100

神界人算多嗎= =? 
我也是神界的
玩了三個月 幾乎都在鑽地  O.O"
利用了兩次雙倍經驗週 把小狐狸練到80級  XD

準備掛鑽地 到天荒地老 卡巴倒台  XD......
經驗直真他X難練 直接放棄  orz
目前有一天沒一天的在掛網 三個月也才進帳1600萬  
錢真難賺阿
yukigogo ( 優紀^.^ )
Lv. 33 | 文章數:2668 | 推薦數:27 | 被推數:1199 #19. 2006-09-28 13:15:35
我猜大概500張以上就妥當了
大家快一起加油吧 ^.<
來源IP:219.91.75.* /
簽名檔

知道麻?你終究還是穿戴著天使的羽翼。

於是回想起來胸臆常充滿溫暖,你是那樣溫柔的人噢。比起我的粗枝大葉,你所不說卻行動的那種細膩,回想起來竟然會感動到想流淚。 
vxoxx ( 薰衣草株式會社 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:27 #20. 2006-09-28 13:58:44
用鑽弟在通往黃金海岸挖~~
垃圾不會很多~~
50元、10元、銅錢較多~~
用等級3階的鑽挖一天大概有700~800個箱子~~
平均開100個箱子最少會有3張~~
我是換了幾張6號卡要集1~16號卡~~
其他箱子就賣玩家~~
呵呵~~我要開始富有了~~
一個箱子如賣5000~~
開100個箱子就要50萬以最少3張酷普利券來算~~
酷普利券1張=50萬/3~~
玩家一張才賣6~8萬~~