這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
0654335 ( 殷蟄 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:15 | 被推數:44 #2. 2006-09-09 12:49:50
官網有寫 

http://cabala.chinesegamer.net/event/school/p1.htm 

去挖青統石之類的石頭 然後去合 
小槌子在幽藍商店有1個5000
P.S小槌子跟票亮的槌子很像  要小心 今早看到有人買錯過@@

--本文在2006/09/09 12:50:39被編輯過
azrael1016 ( 雲伯爵 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:4 | 被推數:0 #6. 2006-09-13 13:54:27
剛才花了一堆錢去買槌子跟礦石
結果只鍊成兩隻

有一隻已經練到五級

其他的都練壞了

/_\ 去挖的話也不知道要用哪種鑽子比較好

都說等級太低挖不深

--本文在2006/09/13 14:12:22被編輯過
w082334704 ( 斷了翅膀的天使 )
Lv. 14 | 文章數:610 | 推薦數:3 | 被推數:29 #7. 2006-09-13 14:40:01
我更慘 鍊了十幾隻 才只有2隻鍊到7集 其他都OVER 有的還在1及就報了
來源IP:59.116.69.* /
簽名檔
每個人心中都有一個夢想 我的夢想就是永遠守護著你 就算已斷了翅膀 我還有第二對翅膀 那就是我的雙手 再次為了你而生^^~
zomana ( ☆小香兒☆ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:453 | 推薦數:1 | 被推數:388 #8. 2006-09-14 12:54:53
這個任務只要精鍊到3就好了
用不著精鍊到更高吧@@!

機率也沒比較高啊!! 很砸錢倒是真的

來源IP:59.127.47.* /
簽名檔

我已不是我 沒有了承諾 塵埃落定的結果 再也找不到線索 
牽著你的手 怎麼回頭 面對愛你的疑惑 怎能看的透 
緣分已足夠 不要愛過頭 進退兩難的時候 該不該就此分手
  我並不脆弱 只是不想開口  我不覺得累 
只有呢 學會 怎麼安慰 又該怪誰
jammy47 ( 打怪打寶過一生 )
Lv. 7 | 文章數:170 | 推薦數:5 | 被推數:202 #9. 2006-09-14 13:58:16
看來有人把精鍊小紅槌任務跟精練到LV11的精鍊達人任務弄混了!

精鍊漂亮小紅槌任務流程:

=====任務開始====

1.先去幽藍海底水晶礦脈1去挖青銅石,因為活動的關係,礦脈裡現在都沒有怪了,所以不一定要感知型的才可以去那裡掛鑽,努力給他鑽弟掛一晚,身上應該是滿滿的礦石,精鍊三支槌子到LV3只需要75個青銅石,但怕精鍊會失敗所以多鑽一點備用,保守一點200個青銅石應該夠用了,如果鑽夠就回城吧,非青銅石系列(青銅石、中等青銅石、高等青銅石,青銅)的礦石暫時沒什麼用處,你想留著以後用也行,但我嫌佔地方,都嘛拿去賣商店。青銅石在馬克斯旁很多人賣,一個3000至4000元,如果你很有錢不在乎,那就不用挖全都用買的吧!

2.去商店找道具少女買幾支漂亮小紅槌(任務需要三支,怕精鍊失敗,所以多買幾支備用),因為兩支紅槌排在一起很容易搞錯,請選一支5000的那支"漂亮小紅槌",另一支是無法精鍊的。

3.去找老鷹GM接任務,他在幽藍海底商店出口附近,站在阿雷映和二姐的中間!

4.去找馬克斯老頭精鍊槌子,穿感知裝也好,穿幸運裝也行,槌子練壞了再去補,青銅石不夠用再去挖,反正想辦法練出三支LV3的槌子就是了。

5.拿著三支LV3的槌子找老鷹GM回報任務:
    第一回合送你500金幣x3,tm經驗值3000
    第二回合送你遙控時空門x5,tm經驗值3000
    第三回合送你500金幣x3,tm經驗值3000和骰子禮物箱子一個,骰子禮物箱子會開出"骰子戒指一點"一個,骰子戒指一點有分等級I至VI,應該是等級愈高拿到的等級也愈高(這點不是很確定)。

=====任務完畢=====

而另一個精練達人任務是要求玩家把東西(不一定用小紅槌)精鍊至LV11才算過關,過關的可以拿到小馬克斯寵物一個,並可參加抽獎,獎品有點數5000,2000.....,但是這個任務難度太高了,如果你不想花大錢買修復粉末跟它拼,那我勸你就放棄了吧!

123tribal ( ~嘎嘎烏拉拉~ )
Lv. 28 | 文章數:738 | 推薦數:16 | 被推數:1846 #11. 2006-09-15 14:57:23
再補充一個
精鍊到第8級就好也有獎品唷

特別獎 (抽選100名)  條件:擁有精煉至8級物品者
藍晶水鑽3個
白晶水鑽3個
奈特的葫蘆瓶3個

幸運獎 (抽選500名)  條件:擁有精煉至8級物品者
修復粉末5個

有興趣的人就去衝衝看吧~
不過目前我連8級也想放棄了= =
每次都5要升6時就爆了~哎Orz
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆