開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
sayako1007 ( 穩隱 )
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #1. 2006-09-07 19:16:02
95/9/7 PM5:00

我老婆(簡稱A帳號) 這帳號才有存點  
我(簡稱B帳號)     沒存點

事由: 我神秘寶袋 時間到期
      我老婆透過送禮方式 幫我購買
      結果 官網系統錯置(客服有查證過了)

原本 應該 A帳號 送禮給 B帳號

變成      B帳號  送禮給 A帳號

但是 扣的是 A帳號的點數

客服給的回應是 :請等三天 要向上反應 
                三天之後回電
                但是不會幫你處理錯置問題 請自行吸收損失

這有天理嗎= =? 
我該打110 
還是165反詐騙專線
來源IP:218.166.86.* /

簽名檔
龍族:心酸的小路(達蘭妮安伊斯)
RO:心酸的小路(跳太多伺服器= =)
暗黑:美西天梯(大莫是我的家..紀錄2萬場)
火神:仙草奶昔
其他..族繁不及備載
其實應該叫路小小..只因常被盧到起笑
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #2. 2006-09-07 19:54:51
最新消息

我老婆 pm7.30分去看了商城交易記錄

竟然被篡改了.......
改成 A帳號 送禮給  B帳號

真是好樣的...連報警抓人  都變成沒證明

中華網龍  我真他媽的敗給你了...
陳水扁要是有你一半 他現在就不用這麼辛苦的說謊了..........
來源IP:218.166.86.* /
簽名檔
龍族:心酸的小路(達蘭妮安伊斯)
RO:心酸的小路(跳太多伺服器= =)
暗黑:美西天梯(大莫是我的家..紀錄2萬場)
火神:仙草奶昔
其他..族繁不及備載
其實應該叫路小小..只因常被盧到起笑
vivianj1qa1qa ( 乂浣熊乂 )
Lv. 7 | 文章數:260 | 推薦數:8 | 被推數:256 #3. 2006-09-19 23:56:34

作者:sayako1007(穩隱)提到:
最新消息

我老婆 pm7.30分去看了商城交易記錄

竟然被篡改了.......
改成 a帳號 送禮給 b帳號

真是好樣的...連報警抓人 都變成沒證明

中華網龍 我真他媽的敗給你了...
陳水扁要是有你一半 他現在就不用這麼辛苦的說謊了..........

....陳水扁...(..你是要他下台嗎= =?)...   突然覺得卡巴撐不了多九了... 卡巴倒的那天約好友到搞鬼亂闖算ㄌQ0Q
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #4. 2006-09-20 01:17:53
狂打電話去盧它就會幫你處裡了

不然你可以去消基會投訴網龍

中華民國消費者文教基金會 地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2 
台北總會:電話:02-27001234 傳真:02-27032675 中區分會:04-23757234 南區分會:06-2411234 高屏分會:07-2251234 花東分會:03-8566555
網址:http://www.consumers.org.tw E-mail:comfoda@ms14.hinet.net
來源IP:218.166.85.* /
簽名檔
二○○七年真是法國殿堂級品牌LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)的「THE YEAR OF TRAVEL」哪!初夏剛到,LV以神采飛揚的藉由各種旅遊系列的商品,包括MONOGRAM NEVERFULL手袋、旅行皮件系列、SWEET MONOGRAM配飾系列……邀請時尚信徒們進入時光的旅程,一起探究152年來的旅行藝術。一般預料,只要兩萬元即可出手的MONOGRAM NEVERFULL手袋,賣相與功能極佳,應會成為今年的暢銷包款。
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #6. 2006-09-23 19:19:29

作者:jywei(北極星有十字星作伴)提到:
官方會這樣處理??讓人有點懷疑??
之前我朋友也有過這樣的問題 結果官方就直接歸還點數了
哪可能處理的方式不一樣
又不是要自斷生路說 0.0

很悲哀的 
我去巴哈那邊問過 
有很多"難友" 照樣被黑了
可能卡巴已經到了"癌症末期"了吧

事實上官方就是這樣瞎搞 遇到是我的不幸
1.你要證明  可惜我商城交易紀錄沒拍照錄影 無法還原事實
就跟你在路上被警察亂栽贓
去投訴後 
警方督察會問你你有錄影蒐證嗎= =?
這道理是一樣的
[新聞天天在報 可惜你都不是當事人]

2.網龍 現在賺錢重心 擺在""""黃x群俠賺"""""" 
卡巴對他來說 快要是個負擔了
"置貫的王董"說過(不信自己去查 我沒那種心力跟你耗)
線上遊戲的壽命
好的兩年
差的一年
就準備汰舊換新了
你覺得卡巴能撐多久= ="
目前人氣已經滑落15名開外了
全伺服器 願意付費的玩家越來越少了 約一萬初頭
官方版的外掛(卡巴旺旺也被推出搶錢)
[事實上 網蟲 從金庸開始 就在自製外掛販賣]

我個人估計 約半年後 卡巴縮編伺服器 
                         一年後 "謝謝大家光臨 開始同公司遊戲移民"

所以 官方現在竭盡所能的搶錢 好發2007年的年終獎金阿  XD
來源IP:218.166.82.* /
簽名檔
沒玩過黃易 別說你玩過武俠遊戲

沒用過外掛 別說你玩過線上遊戲

沒試過斷線 別說你玩過新幹線的遊戲

沒被坑過 別說你玩過免費遊戲
chatsuufa ( chatsuufa )
Lv. 7 | 文章數:212 | 推薦數:1 | 被推數:9 #8. 2006-09-24 02:52:46
網龍真的滿誇張的.我上次被騙錢.他們處理就真的滿賊的.一開始回信給我說那是玩家之間的糾紛.遊戲公司不會介入處理.也不會因為玩家所說的而賠償給受害人.拜託....我都還拍照下來.還一在回信給我說當時並沒有交易記錄.就在我連續回信都收到無記錄的情況下的某天.我開上去一看.錢回來了=0=?客服回信是說我確實沒有交易出的記錄.但是錢有短少.所以才還我錢.那就怪了.我還給了客服騙我錢的那位騙子ID.他們可以查一下對方是否有在當時和我交易.或是無故多出錢吧.官網都沒去查.有點像是.你被騙了.官方愛理不理也懶的管你.然後我一直"盧"官方.他才拿錢給你叫你安靜一樣....這樣處理很怪吧~還有就是黑箱作業.這點不用我說大家都知道吧.也是幾家歡樂幾家愁.反正玩遊戲嘛.有人開心就好了.至於是不是自己開心.那就不一定囉.呵呵.
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #9. 2006-09-25 07:46:58

作者:robins(卡巴拉-柔妹)提到:
說真的
我應該已經快一個月沒上線了
不知道還在不在工會@@

施主 請放心...你都以經沒上線了
就算網虫機房失火
也燒不到你的角色.....XD

明明發言量就不多 怎麼我這篇沉的特別快...= =?
我是以死明鑑阿...

165反詐騙我打過了 
接電話的畜牲 愛理不理的
一跟那個畜生講到我損失的金額
那畜牲跟我回答"施主 你花在報警上 浪費掉的金額超過一百元
                             你被騙的<你將要浪費的
                             還是別幹蠢事吧

想想也對 我上班時薪算兩百好了
跑一趟警局OR多撥個幾通電話
浪費掉的就不止那60元

在此誠心希望 多幾位受害者吧....XD
陪我一起帶賽
來源IP:220.135.36.* /
簽名檔

Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #11. 2006-09-26 19:38:16

作者:domonner(magicmaster)提到:
呃.......有點傻眼
網龍的處理方式實在是太oxoxoxox了
雖然他的管理方式一直都很爛
但是我還是跑來玩了= =
找個時間就退出吧@@
反正以後也沒時間玩了
給他爛吧...

還好 小錢 就當是給王董 他全家買生前契約用
我是怕還有人受害 才用力發文
網龍的遊戲 這是我玩的第一款 也絕對會是最後一款
來源IP:218.166.78.* /
簽名檔

Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #13. 2006-09-27 19:30:27

作者:0918457352(敗家的趴趴)提到:
我點數還會自動減少才扯..

反正不想玩了..偶而才上

轉戰飛飛了.....這遊戲留給外掛玩八

好眼熟的id
之前FFF討論版常看你PO文(應該沒錯- -")3
反正跟夜路走多碰到鬼一樣 
網蟲的交易系統用久了 被黑了算正常  Orz
希望玩家 警方 消基會 165系統 能用平常心看待網蟲

網蟲沒錯 有錯的是遊戲製造商
網蟲沒錯 有錯的永遠是付費的玩家 
網蟲沒錯 有錯的是工讀生沒用力洗版
網蟲沒錯 有錯的是因為中國人打台灣人(政治迫害) 
網蟲沒錯 有錯的是台灣賣生前契約的太少 王董需要非常多的錢買塔位
來源IP:218.166.88.* /
簽名檔

viclu ( 流浪拾荒者 )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:15 | 被推數:75 #14. 2006-09-28 09:59:03
秋意涼涼上心頭

人情冷冷入xx  (XD 竟忘了該補那個辭)

可憐之人 必有可恨之處

無恥之人 必有可悲之處

網龍應該是 
天打雷劈被火燒 畜牲禽獸愛滋病
A的富到流油
病到神仙難救

版大你看開點...我會支持你的(在精神上) 
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #15. 2006-09-28 20:19:20

作者:viclu(流浪拾荒者)提到:
秋意涼涼上心頭

人情冷冷入xx (xd 竟忘了該補那個辭)

可憐之人 必有可恨之處

無恥之人 必有可悲之處

網龍應該是 
天打雷劈被火燒 畜牲禽獸愛滋病
a的富到流油
病到神仙難救

版大你看開點...我會支持你的(在精神上) 
罵到心坎去了@@"

我是一片真心 無奈換來官方的絕情

他不仁 我不義 我會繼續發文到我不玩的那天滴...\ /
簽名檔

Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #16. 2006-09-29 19:39:04
不知為何 這年頭言論自由的權利 
隨著民進黨的執政 嚴 重 的 被 剝 奪
這股風氣也瀰漫到遊戲人口較少的論壇上
-------------離題了   XD  -------------------------

就事論事 當官方錯了而不思反省
只會卸責的同時
玩家在體制內(客服 GM 消基會 警察)無法得到應有的保障的同時
在體制外(論壇上 提醒玩家+宣洩不滿情序是必然的)
只是我到目前為止還沒想到該怎推動 <font color="#cc0000" size="3">新玩家運動

<font color="#000000" size="2">大部份的玩家應該都跟我一樣 
屬於消極又怠墮的一群
</font>遇事不知如何處理 +大事化小 小事化無的心態
造就了官方今日傲慢的態度

就讓我盡份心力吧..
發文到官方承認錯誤+採取補救措施為止

= =? 感覺跟施主席的轟趴一樣
= ="悲哀阿..........</font>
簽名檔

Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #17. 2006-09-30 22:46:27
基地萬歲 

巴哈萬歲

咳咳~~~~~

看了看論壇排名 

卡巴快沉到20名外去了....orz

難到是因為我........(竊喜ing..

說到底官方的態度可以決定一款遊戲的存亡......

ps:早死早超生也好....阿迷陀佛
簽名檔

Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #19. 2006-10-01 23:34:41

作者:wallase77(☆流星☆)提到:
一句話,有圖有真相。

以後有異常,請馬上拍圖。

免得官方毀屍滅跡、也可以提高你的保障。

共勉之。
這年頭大家都要被害人弄圖弄VCR的.............意見很好 並沒反對OR不敬的意思

只是

感覺上像是叫 被強姦的女性提供她被強姦的錄影帶OR照片一樣
(精液 外傷都不算=這些都叫事後補強證具)
人家手X出來的被拿去+被害者自己用蘿蔔弄的  XD

ㄜ..這樣應該全世界除了倒霉被拍到OR現行犯之外
其它被關的受行人都應該是被冤妄的
(證具能造假滴)

講的有點似事而非....= =?
我越來越覺的在社會混久了 人心都是黑的
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理