正版三國 重回當年 復古情懷來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
mimigirl ( 米優果 )
Lv. 26 | 文章數:709 | 推薦數:20 | 被推數:1209 #10. 2006-08-11 15:57:02
媽呀 開板大你也太幸運了吧
我都鑽到房間裡的擺飾而已 有點想吐血哩 >O<
來源IP:124.8.3.* /
簽名檔

渾似姑射真人,天姿靈秀,意氣殊高潔。萬蕊參差誰信道,不與群芳同列。

浩氣清英,仙才卓犖,下土難分別。瑤台歸去,洞天方看清絕。
0918073804 ( 艾尼斯特 )
Lv. 23 | 文章數:1000 | 推薦數:43 | 被推數:1132 #11. 2006-08-12 16:20:21
看著我的爆炸頭一球球逐漸增殖...
房間裡又多了不少貝殼沙發...
牆壁上的海星吊衣架也越來越多...
還有飛不完的遙控門...
最近連合水的功夫都省了...
各種綠寶石是要讓我開珠寶店嗎?
神速符都可以用一季了...
要是讓我看到美人魚...我一定插起來燒烤=皿=
來源IP:61.230.98.* /
簽名檔
在世界中遊走~
       (\/) @ @ (\/)
      ≧(    w    )≦
(RO仙境傳說-IRIS2)(希望-6)(楓之谷-緞帶肥肥)
(曙光-水6)(飛天歷險-豆豆龍)(熱血江湖-長白)
(Flyff-月亮女神)(封神2-哪吒)(卡巴拉島-神界)
(新絕代雙驕-蘇櫻)(天翼之鍊-多多熊)(天堂II-15)
starnos1 ( 哪一段被刪? )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2006-08-12 16:45:12
其實美人魚真的很好鑽...
他出第一天我就買11張去鑽
一共鑽到
美人魚瑪琳*3
珊瑚之錘G*1
珊瑚之錘*3
貝殼盾牌*1
星星頭飾*1
深邃電鑽*1
美人魚雕像*1
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #14. 2006-08-12 21:51:40

作者:starnos1(哪一段被刪?)提到:
一共鑽到
美人魚瑪琳*3
珊瑚之錘g*1
珊瑚之錘*3
貝殼盾牌*1
星星頭飾*1
深邃電鑽*1
美人魚雕像*1

你知道這對於想要卻鑽不到的人很傷嗎?
乾脆就由你分我一隻瑪琳好了  

運氣才是王道,
可遇不可求,得不到的越是貴重稀有。

看到大家的戰果,使得我又心癢想去敗家了,真糟糕......
來源IP:59.117.49.* /
簽名檔
板證上選用的照片就像自我介紹般道盡一切…
喜歡阿丸 喜歡傑克
愛圍巾的點綴 愛冬天的氛圍

鍾情於橘色的明亮和暖意
卻又偏愛灰藍墨綠那類冷色調的感覺
很高興有機會認識你~握個手吧!
see1010 ( 有花堪折直需折 )
Lv. 38 | 文章數:3236 | 推薦數:88 | 被推數:3150 #16. 2006-08-14 10:54:14

作者:starnos1(哪一段被刪?)提到:
一共鑽到
美人魚瑪琳*3
珊瑚之錘g*1
珊瑚之錘*3
貝殼盾牌*1
星星頭飾*1
深邃電鑽*1
美人魚雕像*1

瑪琳你居然鑽到3隻><
一隻賣我好了
0918073804 ( 艾尼斯特 )
Lv. 23 | 文章數:1000 | 推薦數:43 | 被推數:1132 #17. 2006-08-14 13:08:59
要是一次11張可以中3隻
那我應該有30幾隻了ㄅ
不但抽不到想用湊的也偏偏缺一樣
自認沒有偏財運的人還是不要鑽的好
來源IP:61.230.98.* /
簽名檔
在世界中遊走~
       (\/) @ @ (\/)
      ≧(    w    )≦
(RO仙境傳說-IRIS2)(希望-6)(楓之谷-緞帶肥肥)
(曙光-水6)(飛天歷險-豆豆龍)(熱血江湖-長白)
(Flyff-月亮女神)(封神2-哪吒)(卡巴拉島-神界)
(新絕代雙驕-蘇櫻)(天翼之鍊-多多熊)(天堂II-15)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理