群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局
graceamy66 ( 愛莎妮亞 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:34 #1. 2006-07-07 14:38:08
告訴你們一個小技巧哦
只要再隨便一個地圖的最角落鑽地  就有超高機率鑽出好東西  
但是要怎麼在最角落鑽呢??
很簡單
只要把右上角的地圖縮到最小就好了
你們也可以去試試看哦  這是我前幾天發現的小技巧

希望這篇文章可以對你們有所幫助

路過人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~掰掰
aabbabc66 ( 神之帥哥 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:52 #2. 2006-07-07 14:43:16
挖~~~~~真的耶    真是太神了  這樣隨便也可以挖到任務用品  拿去賣一賣就有很多錢了           謝謝這位大大的提供   再次感恩><

呀呼  太棒嚕 ><
graceamy66 ( 愛莎妮亞 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:34 #5. 2006-07-08 00:07:00
(先說對不起><上次沒有說清楚  這次解釋詳細一點"上面這位大大  抱歉
邊邊的意思呢
就是地圖的最右上角   也就是一般人挖不到的地方
我有實驗過  通常你一個地方挖到東西  如果還是站在同一個地方  大概都挖不到東西
所以越少人挖的地方就越容易挖到東西 右上角  因為有地圖擋住  所以比較少人會去挖  (之前無聊去是是看的= =)
總之  跑到地圖的最右上角去挖  (要記得把地圖縮小) 就有百分隻80%的機率可以挖到哦 @@

--本文在2006/07/08 00:09:19被編輯過
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #9. 2006-07-12 00:27:14
我有90%成功鑽地的密技,而且還有機會*3...

不過此乃私人領悟之包袱,不便多談...呵呵

提供參考領悟:

請看鑽弟怎麼鑽的,聰明的人就領悟的出來

另外配合版大所說的但是不是角落喔...這個其實爬文也爬的到

所以,想要鑽好寶 請多領悟與學習吧~~
來源IP:218.166.82.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
gbtantan ( 天天上基地XD )
Lv. 19 | 文章數:235 | 推薦數:5 | 被推數:912 #11. 2006-07-12 16:25:38

作者:jillstally(日向奈奈)提到:

提供參考領悟:

可是用鑽弟也不一定鑽的到東西阿
大大可不可以再多透漏一點阿XD
0921359559 ( 阿嘉 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:3001 | 推薦數:1279 | 被推數:497 #14. 2006-07-15 01:57:49
2年1班  左上角公布欄那裡基乎都可以說是百分之80可挖到寶而且跟別地方不同
的是不到兩分鐘就可以在挖同一個地方曾經一天內挖到三頂3洞酷帽5、6頂手工列
人帽還有幾把手工武器。。手動鑽地的玩家可去那試試看唷
d121442584 ( 上官緋雲 )
Lv. 24 | 文章數:1211 | 推薦數:17 | 被推數:559 #15. 2006-07-16 01:33:53

作者:jillstally(日向奈奈)提到:

提供參考領悟:

嗯嗯~對於高等狐狸來說幾乎是100%~
因為我再挖不是出現沒東西~就是ㄎㄧㄤ~下面有東西~ 幾乎100%不會miss了
而且日向大大說的原理~聰明人就能領悟出來囉^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理