都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
m77142215 ( 千夜冥 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:17 | 被推數:253 #1. 2006-04-01 19:56:47
我智慧獅升級配點是感知3幸運1我要戀挖寶合成 型的整樣配點好嗎 
我現在等級14級最大負重lv15感知lv21幸運LV17 我現在要如何配點  
然後我技能感知會擊LV1靈敏感知lv3專注挖掘Lv1我現在要整麼點技
能  

--本文在2006/04/02 10:09:44被編輯過

--本文在2006/04/02 11:34:44被編輯過
aamskimo ( Sr小王子 )
Lv. 13 | 文章數:497 | 推薦數:17 | 被推數:497 #3. 2006-04-02 13:48:41

作者:m77142215(m77142215)提到:
我智慧獅升級配點是感知3幸運1我要戀挖寶合成 型的整樣配點好嗎 
我現在等級14級最大負重lv15感知lv21幸運lv17 我現在要如何配點 
然後我技能感知會擊lv1靈敏感知lv3專注挖掘lv1我現在要整麼點技
能 

--本文在2006/04/02 10:09:44被編輯過

--本文在2006/04/02 11:34:44被編輯過

點數全+感知 幸運不用+ 技能先學負重包裹大師→靈敏感知先學1→初級探測大師→強化幸運大師→化學研究大師
我是這樣覺得拉 只供參考.......滿意的化按個好吧

--本文在2006/04/02 13:54:03被編輯過
來源IP:59.116.98.* /
簽名檔
我需要的是你給的依靠 不是一個像朋友的擁抱
我不信你真的不知道 就算我的愛一直消耗
憑什麼你覺得這時候離開我對我才好

因為幸福太難尋找 還是你根本不敢要
你怕我對你的好 有一天會變成了困擾 所以你故意尋找一逃再逃
不是幸福太難尋找 我們的心就是天涯海角 好不好我不想預料
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]