絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
chanzoekiss ( 蒼海蘭 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:35 | 被推數:65 #1. 2006-03-06 18:40:43
我製造 應急紅藥水  我準備了67個材料 
他寫 組合率50%  結果只成功13瓶 這也太扯了
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:35 | 被推數:65 #3. 2006-03-06 19:29:09
我是一次 組合67個   剛剛 我又去組合100個  才成功31個
他說的 組合率50%  只能參考而已  根本是在騙人
來源IP:210.85.122.* /
簽名檔
點一盞生命之火 在遠方的燈塔 指引生命方向 日夜守候的天使  成為生命的依靠  真心相信 真心祈求 讓心的翅膀 不斷展開生命的幸福... 
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:35 | 被推數:65 #6. 2006-03-07 18:01:28
我有加幸運值阿 可能如你們所說 運氣才是王道
來源IP:210.85.122.* /
簽名檔
點一盞生命之火 在遠方的燈塔 指引生命方向 日夜守候的天使  成為生命的依靠  真心相信 真心祈求 讓心的翅膀 不斷展開生命的幸福... 
whypoooo ( 紫凌翎 )
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:33 | 被推數:25 #8. 2006-03-07 20:19:32
= =..跟幸運完全無關拉..

官網是寫說..跟感知有關..

感知越高 成功率越高..

由暗殺鑽地形的 感知超高的狐狸和獅子合  成功率會比較高..

一句話.."感知越高 成功率越高"
e3859898 ( 天秤˙Ω→多多雪特≠ )
Lv. 13 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:516 #11. 2006-03-09 15:42:31
我是全感知狐 升級點數全配感知
喝的藥水全用組合的
我發現差別真的很大
實驗1 50個應急藍水材料 +15  -35 <<(這時我的等級已經2X)
實驗2 11個材料     +10  -1  <<(無心插柳柳成花)
實驗3 100個材料 成功率65%  +73 -27

實驗後心得

由於一直在探討
到底是 感知 還是幸運影響成功率
我覺得是感知 原因如下
我的寵物是鑽弟時 組合成功率最高55%
換成FUO時成功率最高可達65%
PS:我組合時常常習慣先放 靈敏感知 雖然不知道有沒有用
FUO能力 感知+5 迴避+5
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #12. 2006-03-09 17:59:13
你要不要試試一次五個就好
我試過很多次了,一次只用五個的話,成功率八成
超過五個的話,後面的幾乎都爆
zxcv139 ( 幻莎 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:834 | 推薦數:25 | 被推數:93 #20. 2006-03-11 02:21:25
... 

合成大概有浮動值 

你們可以用數學算算看 如果持續合成的成功率是多少? 

基本上可以先實驗幾個 如果發現合成率 > 顯示的呢? 就可以放心給他合了 

如果 < 呢? 重登 每個遊戲都有隱藏著幸運值 每次登入都會不一樣的 

合成大概跟其他遊戲衝寶衝裝是相同的原理..因此都有1種不成文的方式跟法則... 

雖然我合成才45% 
不過 我合出過最高是60%(只有1次) 最低是33%(只有1次) 
一般來說最常出現是50%左右 其次是低於50% ~"~ 

還是乖乖練感知好了 不過就算感知在高 還是有失敗率的 ~"~

我實在很討厭這網站發言過久會登出 都快不想來了 每次打一打送岀就說某某某某...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理