尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #141. 2006-04-07 18:11:28
本主題已被鎖定無

作者:vivian5128(偷星賊兒~夜玥)提到:

hrll大大在綜合交易區幫我們開了一個卡巴拉島交易板...
不過我是建議舉辦人氣投票看要不要開個獨立交易區說...
因為我們自己內建的好像人氣比較高= =+

他沒問過我們的意見吧ˋˊ
prostle ( 楽園δ刻のエル )
板主副板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地12週年慶紀念徽章2011年度值星官二星模範值日生
Lv. 31 | 文章數:1550 | 推薦數:66 | 被推數:171 #143. 2006-04-08 08:37:18
本主題已被鎖定無
偷偷浮一下
他可是基地地下板工
要開分區還需問過板主群的意見嗎XD

啊...我這樣會不會被他偷看到然後檢舉我不實言論= =
來源IP:61.229.216.* /
簽名檔
旋律在沒有光照耀的鉛色瞳孔中靜靜響起
卻傳達不到心靈
與月光一起 一切消失殆盡
於是 靈魂迷惘了
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #144. 2006-04-08 11:58:09
本主題已被鎖定無

作者:prostle(幽闇黃泉之祝禱詞δ千年流轉.礿麟)提到:
偷偷浮一下
他可是基地地下板工
要開分區還需問過板主群的意見嗎xd

啊...我這樣會不會被他偷看到然後檢舉我不實言論= =
我去綜合交易版看過,2個版主根本就是他自己ˋˊb
現在版天吵的很熱鬧,只要有他在一定會很熱鬧ˊˋ

近期內想整理一下精華區,有什麼建議可以說一下
lilinda1028 ( 忙 )
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #145. 2006-04-08 14:03:11
本主題已被鎖定無
斷線跟維修的抱怨文
可不可以直接開一個專區讓他們去抱怨就算了= ="

沒必要一天發一篇置頂文啦...@.@"

結果也只有那篇公告~底下都沒人抱怨
這樣....好像開了沒意義...

(其實置頂文的點閱率...並不高= =",置頂反而沒效果啦>"<)
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #147. 2006-04-08 17:37:07
本主題已被鎖定無
月大
我的圖都不見了說.@@
來源IP:218.163.150.* /
簽名檔
公會名稱:風起雲湧--伺服器:洛克菲爾特--分流:二分流
會長:肉粳麵寶寶--職業:龍騎士--等級:21
招收條件
1.等級15級以上.視公會平均等級.再做調整.
2.職業不限.性別.年齡.皆不限.最好是台灣玩家.常上線.喜歡聊天.
3.不白木.騙錢.及做一些違法的事.若發現一律請您離開.
有意願加入者.可於遊戲中密我.或先加我為好友.使用好友聊天.

Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #149. 2006-04-09 11:48:17
本主題已被鎖定無

作者:smallscratch(<( ?^?)︵θ︵θ☆酷企鵝)提到:
月大
我的圖都不見了說.@@

因為我的pchome連結全掛點,連我自己的圖片都要重新找= =bbb
企鵝的版主證我重作一張,之前的不知跑到哪去 其他版主想要專屬版主證也可以跟我說喔^^",可是要告訴我你想要哪個人物圖

今天換了討論版圖片,是口愛的米菈^^
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #151. 2006-04-09 18:41:52
本主題已被鎖定無
用好了
試看看喔.
來源IP:218.163.150.* /
簽名檔
招收條件
2.職業不限.性別.年齡.皆不限.最好是台灣玩家.常上線.喜歡聊天.
有意願加入者.可於遊戲中密我.或先加我為好友.使用好友聊天.

atinaya ( 愛我就給我錢 )
Lv. 30 | 文章數:1325 | 推薦數:7 | 被推數:1232 #153. 2006-04-09 23:19:10
本主題已被鎖定無

作者:smallscratch(<( ?^?)︵θ︵θ☆酷企鵝)提到:
創作的話
我贊成
因為之前版友有提議

電腦區的話
應該不用分那麼細吧.

創作區的話我贊成~~
之前我也想過只不過覺得我們的專區好像有點多

電腦有關的問題的話應該可以放在問題討論區裡面討論就好了
來源IP:61.62.149.* /
簽名檔
人和妖都是媽生的,不同的是人是人他媽生的、妖是妖是妖他媽生的,當一個妖有了人的心就不再是妖,是人妖,所以我是人妖,希望大家多多關心我、愛護我、常常請我去飲茶,so~愛我就給我錢...
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #154. 2006-04-10 10:26:57
本主題已被鎖定無
有兩篇置頂文我先下架了
一是徵版圖
大部份的版圖都由月大制作
所以應該不需要用到了

一是卡巴百科
已有連結了
請版友直接點版主連結就可以了.

另外
新增一創作置頂
因為專區也滿多的
所以先用一創作置頂文
讓玩家分享
來源IP:218.163.156.* /
簽名檔
招收條件

atinaya ( 愛我就給我錢 )
Lv. 30 | 文章數:1325 | 推薦數:7 | 被推數:1232 #155. 2006-04-10 15:54:03
本主題已被鎖定無
糟糕><~~我對不起你阿...月大
我沒看到你的創作置頂
新增了一個專區耶...
那...過兩天看看專區的反應熱不熱烈好了
不熱烈的話~~在刪了他吧><

來源IP:220.135.126.* /
簽名檔
人和妖都是媽生的,不同的是人是人他媽生的、妖是妖是妖他媽生的,當一個妖有了人的心就不再是妖,是人妖,所以我是人妖,希望大家多多關心我、愛護我、常常請我去飲茶,so~愛我就給我錢...
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #156. 2006-04-10 17:14:52
本主題已被鎖定無

那我先把那篇移到該區
還有我不是月大..@@
來源IP:218.163.154.* /
簽名檔
招收條件

Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #158. 2006-04-14 08:14:47
本主題已被鎖定無
請版主們討論一下交易版的申請
之前我是反對

不過我覺得還是把交易分開比較好
因為等商城及小屋及後續東西開了之後
這類文章應該會變多
分出來的話
主版就不會很亂
不知各位版主的想法呢..??
來源IP:218.163.154.* /
簽名檔
招收條件