殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #44. 2010-08-13 16:18:28
引言回覆 ADAMAS777 的話:

引言回覆 loeman 的話:
真懷念= =

咦!! 我也有一片耶
真的是古董...
剛剛我在整理房間 也被我挖出第一代代言人范曉萱穿天使裝的光碟  哈哈
0960068336 ( apple19891113 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:4 | 被推數:22 #46. 2010-08-17 16:23:21
懷念當時玩遊戲的感覺 跟當時的玩家

現在的介面是越改越好

以前感覺好簡陋
來源IP:123.192.95.* /
簽名檔
要不是在那一瞬間看見了你的淚 
我就不會懂你的痛 
要不是在一瞬間懂了你的痛 
我就不會愛上你 
愛上你,是因為看見了你的眼淚,懂了你的痛 
nonomomo ( 小笨悠 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:185 | 推薦數:7 | 被推數:6 #50. 2010-08-24 11:55:46
超久之前的天堂耶
好懷念
那時候的介面看的我霧煞煞
不過那時候是天堂最紅的時候了
網咖裡幾乎有80%的人都是玩天堂
遇到問題隨便請教都有人回答
nei90413 ( 吳捏捏 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:9 | 被推數:0 #53. 2010-11-17 02:13:21
好懷念哦..一轉眼就過了那麼久了
還記得小時候去網咖時

每次都會聽到"登呢~~~~~"的音樂
下載來聽一整個覺得很熟悉啊...

而且一開始在玩除了團練以外,最愛的就是一大群人聊天了!!!

這種時光現在已經見不到了:(
p5562009 ( 視覺系〃帥庭 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:486 | 推薦數:2 | 被推數:13 #55. 2010-11-25 11:26:53
好久的回憶....這才就做真正的天堂!
來源IP:218.162.243.* /
簽名檔
想念 想念 很想念你
每天只有自己的夜晚 也在呼喚你
看著你 看著你 就這樣看著你
現在我 如習慣一般
今天也只是呼喊著你的名子
每一天 每一天 都好像要死去一般
looee456 ( Maukuo )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #56. 2010-11-25 18:26:30
讚喔!!!!最懷念的還是每個人拿武器手都歪一邊的45度角XDDDD
好多圖喔,我以前玩的時候都不流行拍照,好可惜
以前在戰神,每次上線都要卡10元去搖滑鼠
朋友幫我骰點數骰出驚死人的18.18.18三圍~XDDDD
www560910 ( IG╬御戰團×老夫子 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:4595 | 推薦數:319 | 被推數:672 #57. 2011-02-13 09:58:59
引言回覆 020069380 的話:
引言回覆 ADAMAS777 的話:

引言回覆 loeman 的話:
真懷念= =

咦!! 我也有一片耶
真的是古董...
剛剛我在整理房間 也被我挖出第一代代言人范曉萱穿天使裝的光碟  哈哈
帝龍 小龍女 跑來這裡 耍寶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理