劍雨逍遙h5 今日開服爭霸整個蠻荒世界!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊東漢末年 欲爭天下
dsilan332289 ( 滴賽郎 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:7 | 被推數:53 #1. 2009-03-20 14:47:09
隨著大陸跟日本都推出免費伺服器......

比對之下...台灣只出商城未免太黑心= =

言歸正傳~

我強烈建議橘子 開免費伺服器!!!

前提是要有防堵外掛的決心~ (雖然有點癡人說夢)

防堵外掛對橘子來說並不難

每天趁更新的時候封包改一下...外掛商一定被搞死@@

若能這樣天堂一定會再造成轟動的!!

等到商城上軌道.....全部改免服也不怕賺不到錢!

這是天堂最後生機..................覺醒吧~
z0915 ( ●達● )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:822 | 推薦數:18 | 被推數:36 #2. 2009-03-20 18:48:54
天堂的商城..感覺沒啥好東西呀!
更何況..已經是"鋼彈"時代了!
免費的話..問題只會更多..
連注順都要用點數買..
我寧願包月..改免費的話..我就退出囉!
Lv. 18 | 文章數:822 | 推薦數:18 | 被推數:36 #3. 2009-03-20 18:52:02
對了..順帶一提
妳所說的防止外掛方法
每天改封包
在..天堂傲慢50F的時代就是這樣子的方法防止外掛
攻效?
維修完30分~1小時就推出新的外掛了
過一陣子..橘子方面就放棄了!
不然這次怎麼又會用神盾(雖然神盾之前也用過)
dsilan332289 ( 滴賽郎 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:7 | 被推數:53 #4. 2009-03-21 11:05:23
免費是一種趨勢...當然他也可以不改

結果只是維持現狀...很少的新玩家...舊玩家一直流失

而且改了不防堵外掛,下場就是跟大陸版一樣!

防外掛就看公司有沒有心而已= =

因為這也關乎到他們的收入問題

他們當然也要考量流失外掛的收入與回流玩家

哪個能為他們帶來較多的利益....(代理新遊戲可能更快@@")

這是要很用心才能克服的問題~

凡事以利益為前提的話~是不可能做到的!

只是衷心期盼這款曾經帶給那麼多玩家回憶的遊戲....

能有再現風華的一天!!!

Lv. 18 | 文章數:822 | 推薦數:18 | 被推數:36 #12. 2009-03-24 01:51:49
我是沒花啥錢在天堂上面啦
遊戲咩~
更何況是鋼彈遊戲
沒錯..剛開始是有買月卡&點數卡
玩久了..裝備有了天幣有了
月卡也就有了!
其實等於變象免費啦~
只是..天堂變免費伺服..我真的不看好~

樓上某位大大..
還要我不要再發言..這邊不是討論區嗎?
妳要橘子廣納玩家意見..卻不願看看別人的意見?
更何況..橘子若會廣納玩家意見..天堂..不會是現在這個樣子的!
至於他現在收月費+商城
我是覺得..商城不去又沒差..
我玩到現在..也沒去商城買過半樣東西..
至於要橘子屏除利益..那更是不可能..
畢竟它是一間營利公司..而非慈濟團體..

PS.我只是來討論區跟大家討論的!
0917378049 ( 仁雲 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:238 | 推薦數:13 | 被推數:20 #14. 2009-03-24 03:13:13
來源IP:60.249.200.* /
簽名檔
在這有限的今生..是我們靈魂漂泊了許久之後..!才盼到的..今生之後..又可能是多麼漫漫的長夜..!就讓我們好好的珍惜各自身邊的人.永遠..不會後悔.!★關心是一種考驗☆若你覺得重視★★網路上的這份情☆我只能等待你★

魔法係 id 靈車甩尾棺材飛
sk52005300 ( 迷戀~漾 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2009-04-01 12:52:52
=.=我脫離天堂3年了....因為被盜 所以...改玩新遊戲.
18號看到天堂開新伺服器..我心動了..哪知道..塞整天..根本不知道怎登入~(沒有自動登入器)

其實每個遊戲公司都是要賺錢的 就像上面大大說的~~遊戲公司不是慈善團體..
當我完過天XX部之後...天堂算省錢了..(我還蠻贊成包月遊戲的=.=)
只是掛機問題 依然無解....(可惜了一個好遊戲-.-")
Lv. 18 | 文章數:822 | 推薦數:18 | 被推數:36 #18. 2009-04-01 21:55:31
引言回覆 sk52005300 的話:
=.=我脫離天堂3年了....因為被盜 所以...改玩新遊戲.
18號看到天堂開新伺服器..我心動了..哪知道..塞整天..根本不知道怎登入~(沒有自動登入器)

其實每個遊戲公司都是要賺錢的 就像上面大大說的~~遊戲公司不是慈善團體..
當我完過天XX部之後...天堂算省錢了..(我還蠻贊成包月遊戲的=.=)
只是掛機問題  依然無解....(可惜了一個好遊戲-.-")

嗯嗯= =
很同意你所說的!!
之前沒玩天堂的一陣子..跑去玩亂..
那免費遊戲才真燒錢..

不然現在遊戲這麼多..好玩的也是有..
這些"免費"遊戲怎麼打不過天堂這個古老的"非免費"遊戲呢?
那些免費遊戲..撐的有多久?
Lv. 18 | 文章數:822 | 推薦數:18 | 被推數:36 #20. 2009-04-08 15:39:43
引言回覆 kpront 的話:
你們好笨喔,哈哈哈

要防堵外掛的方法,就是出內掛啦,哈哈哈

比起充滿木馬的外掛,弄給內掛給大家用,外掛商就準備倒店吧。

就算椪柑有心出內掛..打擊外掛..也需要NC點頭同意
所以..不可能..
不過..之前就常常流傳某些外掛是椪柑自己的工程師去開發的@@"(傳說..只是傳說)

好像離題了耶 = =a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理