感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
masubara123 ( 品心 ) Lv. 15 | 文章數 : 828
第 1 篇 2008-06-30 12:42:50
之前在天堂透視鏡看到有數值重配的活動
那個是多久的活動 還會有嗎?
我是最近回鍋的老玩家
之前有一隻48級力妖 想說把力量調到敏妖或體妖 重點是那隻有學魂體
那時候我買300萬 現在回來商店村看市價 好貴
還有ID那時候取的很好笑 現在看覺得很難聽 想改ID 不之有無機會
還是我新開一隻ID重練阿哭泣阿丸  我天神

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-06-30 12:55:24
來源IP:59.104.173.* [ 檢舉此文 ]
LE5535399 ( 小峻峻 ) Lv. 28 | 文章數 : 2495
第 2 篇 2008-06-30 16:14:27
引言回覆 masubara123 的話:
我是最近回鍋的老玩家
之前有一隻48級力妖 想說把力量調到敏妖或體妖 重點是那隻有學魂體
還有ID那時候取的很好笑 現在看覺得很難聽 想改ID 不之有無機會

重練吧! 不能改 我沒聽說可以改
很多人剛剛開始玩 都隨便取名子 有的還取的很暴笑
等到等級越練越高 都會後悔!!
puremax ( Mr.R ㊣ ) Lv. 22 | 文章數 : 1168
第 3 篇 2008-06-30 17:18:32
關於點數重置
應該是未來天堂改版的項目
同時會將能力值限制由目前的25推向35

若是要更改ID
目前台版天堂唯一可行的方法常態移民
移民一次得花399點
移出去再移回來就得花798點
798點應該也夠再買顆魂體了

簽名檔

盟屋男傭新上線
來源IP:203.70.93.* [ 檢舉此文 ]
masubara123 ( 品心 ) Lv. 15 | 文章數 : 828
第 4 篇 2008-06-30 18:21:16
我ID公佈一下好了 = =

ID=>白木高職生 我問過盟裡的活人 他說其實還ok的啦 = =+

我的素質 力18 敏12 體12 精12 智12 魅9

如果升50級 點數要先投資在哪種上
我想把他定為遠距離攻擊
我屬性改成風了 彌補敏捷的缺陷不足
該拿哪種弓
LE5535399 ( 小峻峻 ) Lv. 28 | 文章數 : 2495
第 5 篇 2008-07-01 03:36:19
我ID公佈一下好了 = =

ID=>白木高職生 我問過盟裡的活人 他說其實還ok的啦 = =+

我的素質  力18 敏12 體12 精12 智12 魅9

如果升50級 點數要先投資在哪種上
我想把他定為遠距離攻擊
我屬性改成風了 彌補敏捷的缺陷不足
該拿哪種弓
建議! 重練吧  !
ID 是普普還好    我還看過更暴笑   ID韓攬叫  懶叫共久逃

現在沒人在練力妖. 所以建議你趁現在級數還不高 重練吧
等級數月來越高你就會....更後悔

第 6 篇 2008-07-01 18:34:05
可是這隻有學魂體
不然我早砍了

我在等看看有沒點數重置改版
※ 最後編輯時間:2008-07-01 18:35:10
來源IP:203.67.116.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文章已被管理者 brian923 刪除:ID討論違反板規,請注意。
chofvvvae ( 縱火犯 ) 基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1413
第 8 篇 2008-07-02 00:11:47
凡事看開點

想要改名出了移民或重練 就沒辨法了

個人是練体妖 後期真的很好用

前期我用風系 50以後我就改水系
簽名檔
世界裡已沒了真~!
來源IP:220.140.229.* [ 檢舉此文 ]
brian923 ( 真蓋特 ) 板主資深板主2007優良板主2009優良板主 Lv. 43 | 文章數 : 14399
第 9 篇 2008-07-03 17:16:30
請注意,討論ID取什麼在本板是違反板規的,確認能不能改當然是不禁止討論,但請注意請不要討論要取什麼名字。
簽名檔
電腦資訊站板主★
GB Online LAG時:
●趕快點左邊的圖找解決方案
●請升級您的CPU至雙核心以上
●請增加記憶體到2GB以上
●請安裝3D加速顯示卡以增加效能
●請使用8M以上的速度上網
來源IP:61.216.6.* [ 檢舉此文 ]
z0915 ( ●達● ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 822
第 10 篇 2008-07-11 16:42:47
數值重置改版要等很久唷~而且也可能胎死腹中!
因為目前還在韓國的測試服裡
誰知道會不會跟強化古書一樣不了了之...

至於ID的話,建議你可以使用移民來改唷!
只不過要先一出在移回來 QQ
chofvvvae ( 縱火犯 ) 基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1413
第 11 篇 2008-07-16 00:18:45
改id???因該不用吧 除非你取的是 xxx巴樂的名字

等低的話 重練一隻就好了

不然就用移民的就可以改了
簽名檔
世界裡已沒了真~!
來源IP:220.140.228.* [ 檢舉此文 ]
gfdg0426 ( 【小夜子】 ) Lv. 5 | 文章數 : 131
第 12 篇 2008-07-20 22:24:47
1.重置數值目前韓國也是在測試狀態,會不會有此功能是不知道!所以要等韓國哪裡測試完後,才了解是不是可以納入正式伺服器。
2.至於改ID有一個辦法就是,去移民就可以換名子了!不過要收費,可以去官網看一下他收費的價位!
簽名檔
二轉!就是強人戰士!
來源IP:219.91.70.* [ 檢舉此文 ]
PK700829 ( 我命由我~不由天 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 13 篇 2008-08-12 10:30:35
點數重製這個問題韓國封面還在測試階段

等到台灣要實裝不曉得要多久

版大可以採用移名的方式

只不過要花點台幣

建議可以重新鍊一隻比較好

要是真的捨不的那顆魂體就參考我們說的辦法

gh02051946 ( ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 15 篇 2008-08-15 11:37:58
數值是沒辦法改
ID靠移名
捨不得魂體的話
練刀妖吧
不然就是重練體妖或敏妖
ambcit1490 ( 黑色歪龍 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 16 篇 2009-01-03 11:56:34
我之前完火妖力18可是血少到爆
48及血才300多
就沒完重練一肢體妖
你可以考慮看看
1103921 ( 賊幫份子 ) Lv. 14 | 文章數 : 496
第 17 篇 2009-01-10 09:17:49
我是最近回鍋的老玩家
數值活動快出來了..至於ID要是可以改..劉肥都會上樹了.
oo961040858 ( 酸掉的餿(噴) ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 778
第 18 篇 2009-01-11 20:21:16
從練....很快....
數值還可以在你高興亂練 呵呵!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理