殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
0920485204 ( 0920485204 )
Lv. 10 | 文章數:375 | 推薦數:9 | 被推數:349 #1. 2008-04-15 22:52:25
首先 這裡是外掛防治區
所以我必須強調一下 我不贊成玩"SF"
(因為我以下要打的跟"SF"大有關聯)

還記得 7年前 天堂盛行
玩家們被夏洛伯追的日子
現在已經見不到了
現在的天堂沒有所謂的新手
正確來說 是接觸ONLINE的人 不會選擇天堂
為什麼這麼好的遊戲 卻沒人願意加入
因為
收月費 難練 2D 外掛多
雖說遊戲內容連貫性及劇情 都還是目前ONLINE GAME中屬一屬二的
但是 重點 外掛氾濫
掛機出現至今
橘子只有雷聲大雨點小的說要抓
抓到現在 90%以上都是外掛
心死的玩家們
學會架設"SF"
"SF"至今 也有1年以上的歷史了
會架設的人是越來越多
版本更是越來越接近正服
差異只是經驗 武防 等等的倍率可以由架設者自行決定
好練的 1天 龍就不是對手
難練的 1個禮拜 照樣天堂走透透
目前"SF"的進步 已經不是各位能想像的了
下點功夫查詢
能容納千人以上的"SF"都出現了
更打著仿官方 不洗白 杜絕外掛的名號
費用? 有些收有些不收 但是 就我所知 最貴的1個月才150 (100個"SF"中 有99個是免費的)
GM死命抓外掛 抓到就砍帳號
試問誰敢開外掛?
"SF" 幾乎開外掛的人都只是白白浪費時間練
因為 不用3天你就被砍帳號了
所以"SF"越來越昌盛了
而正服呢?
我們仍然看到機器人大戰
我想正服的魅力就在於 容納幾千人
可以攻城 打屁 打寶
就算"SF"改版至今 我仍然認為天堂正服較好玩
只是... 機器人 毀了這一切
我想說的是
如果要不費吹灰之力練到神
"SF"是您最快的捷徑
何必花錢掛機??
我不懂這種心態!!
現在"SF" 經驗幾乎都是100倍以上的
49級 打一隻骷髏鬥士 0.4% 正服? 0.004%
如果連免費的"SF" 都願意抓外掛
那為何官方不抓 抓到就砍 誰還敢開?
會開"SF"的人一卡車 包括我自己
我很明白 要砍一個人的帳號 不用5秒鐘
要設定防加速器的核心 也很快
GM要抓外掛 更是簡單
所以 我打這篇文章
不只是譴責官方處理事情的態度
更要譴責破壞遊戲品質的劣等玩家們
老話一句
只是想高等欺負低等 只是想1個人幹掉BOSS 只是想防-128刀+15 你去玩"SF" 我保證 1個禮拜內
你就可以達到目標
不要在正服開外掛破壞遊戲

我打這篇文章 不是要鼓勵大家找"SF"來玩
而是要大家想
今天妳開著電腦掛機 人出去玩 回到家 看著掛機打怪發呆1小時
跟你電腦關著 人出去玩 回到家 打開"SF"手動練1小時 有什麼不同?
如果說正服掛機24小時可以練10%
我可以明白的跟你說 "SF"練1小時可以升2級
也就是 花錢開掛機付月費 只是為了要當神手
是白痴行為
同樣的
開公司開遊戲卻不好好管理
只是殺雞取卵 只顧著眼前營利 不顧其根本
"SF"違法??
很抱歉 台灣憲法並不適用香港大陸等地區
許多大規模私服都架在海外
如果官方不改善 也不用想取締私服來個雙輸
因為小規模私服關掉只需要3秒
大規模私服在海外你也取締不了 好自為之吧

重點就是
玩家開掛練功者 必蠢之
玩家開掛打寶者 必憨之
放任外掛不管者 必倒之

ez753159 ( 靜意 )
Lv. 8 | 文章數:312 | 推薦數:49 | 被推數:16 #2. 2008-04-17 22:38:24
玩家開掛練功者 必蠢之 → 看心情掛 人越來越少開
玩家開掛打寶者 必憨之 → 看運氣掉 人越來越少掛
放任外掛不管者 必倒之 → 看情形抓 人越來越少抓

天堂不知道還能撐多久,要倒不倒的。

〝請大大用你神聖的左鍵,點我一下〞 ''卸卸''
http://www.wretch.cc/blog/ez159753
0920485204 ( 0920485204 )
Lv. 10 | 文章數:375 | 推薦數:9 | 被推數:349 #3. 2008-04-19 23:57:27
虛擬世界使人迷

因此畜生到處有

發明外掛給人用

就是有人被引誘

掛機練功真輕鬆

神裝神武攏全身

手動玩家像白痴

賺錢辛苦無人知

加六大馬像玩具

防滿衝等被補死

滿腔苦水無處吐

神武神裝又如何

虛擬轉眼成雲煙

試問外掛何意義

七年光陰如流水

外掛依然為一絕

若是開服有觸法

為何外掛就無恙

天堂壽命速流逝

試問原因出在哪

劉肥劉肥請當心

外掛外掛你剋星

做事別看眼前利

若放外掛在今日

橘子倒閉在明日

swl1723 ( 酷帥霖 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:1 #9. 2009-07-16 19:04:43
阿們 阿彌陀佛
是上天堂還是下地獄
現在玩天堂就是等於下地獄一般
玩越大花越大
掛還是掛
手動的都絕版囉
阿有拉 星期六 日兩天會活一下下
因為開始清一清身上的裝備
順便打打架 天堂現在的環境真是猶如
地獄一般阿
hero197726 ( 伊賀 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:2 | 被推數:33 #12. 2009-07-31 02:23:49
9年了耶~當初開到第4年時就很多人在唱衰
結果還是撐了這麼久= =

靜觀其變吧^^!
zxc22713158 ( ↙☆~達~★↗ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:301 | 推薦數:24 | 被推數:5 #14. 2009-08-02 01:02:22
只能說~!一切看公司吧!!
韓國現在也是很多人玩天堂!
也有些台灣不少的人去大陸玩免費伺服器了..
而正服掛等級很高了~看到弱者去他地方練功說包場~不給錢殺...
SF看開機的GM好不好態度如何~看到白幕會不會管~包場會不會管!!
有沒有親友團?SF就怕這幾點:親友團?GM白幕?GM白爛不管?外掛不抓?加速不抓?開非法程式沒抓
這幾點而以~只是要下載一些補丁~!
公司好遊戲品質就好!!

劉肥一心只想到錢他的眼睛$$
kunangel ( 小龟 )
基地8週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:281 | 推薦數:198 | 被推數:12 #16. 2009-08-18 21:47:50
台戰一堆

我想 遊戲倒 估計最少一年

活動好像越來越偏向金錢化

幾乎都要用到台幣

喝水練功都偏向自動化

有一點作的好 不能穿人了@@
來源IP:114.27.188.* /
簽名檔
HI~~! 我是綠水靈的祭司 ID海天使者 目前99等
(分身★ 火獨 神槍手 80等 解任務達人中__剩不到100個任務) X D。
希望:楓谷也有 好 玩家和純淨的一天 。
真正願望是這個→只要開開心心完楓谷就好
←(為部落格) 想聽楓谷音樂沉澱還有時鐘嗎?而且每天都會換一首,這不是無名而是Xuite的,
我不想衝人氣,而且這個音樂小時鐘不能放在無名唷,
有興趣的話 ,可以聯絡我。
◎ 祝大家 Have Game Fun ◎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
emma1983 ( 布丁小豬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:3 #17. 2009-08-28 09:42:53
= = Z
機器人的世界˙機器人的天堂

正常人的地獄˙笨蛋人的地獄

你當正常人˙機器人就會KO你

我就是因為都沒使用外掛

結果整個盟都外掛ˊˋ就直接踢我出盟了

哀˙哀˙哀˙哀˙哀˙哀˙哀˙˙˙˙

至於天堂倒不倒˙看人吧!

機器人花了那麼多$$

是不會希望天堂倒的ˇˇ!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]