精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩!
allex1980 ( ☆水語星空☆ )
Lv. 15 | 文章數:834 | 推薦數:156 | 被推數:834 #1. 2007-07-18 22:12:52
各位大大,幫忙一下!!
我想回籠玩天堂!!
但是一直在考慮要玩哪一種職業??
我喜歡騎士喝勇水的打怪速度!!
但是也喜歡黑妖的強大攻擊力!!
好難決定唷!!
各位幫我解說一下吧!!
哪一種比較好練??

在請教一個問題唷!!((我忘記了))
我有2個帳號是同一個身分申請的,
請問我用包月的方式
同身分的2個帳號可以同時開進去嗎??
還是要用不同身分的帳號才可以??
已經4年沒玩的人留!!

--本文在2007/07/19 16:14:49被編輯過
來源IP:125.233.129.* /

簽名檔
個人作風,獨立自主
好聚好散,快樂回憶
我猜不透,妳的心思
說不在乎,那是騙你
愛一個人,不需理由
失去了你,一生心痛
好想念你,你知道嗎
心中的酸,無人體會
只希望你,過比我好
Lv. 15 | 文章數:834 | 推薦數:156 | 被推數:834 #3. 2007-07-18 23:06:43
作者:sm1985740616(秋風-柔情綿綿)提到:
很好,主要回你主觀立場
【黑妖:只不過是限定狀態下的王者】
騎士打黑妖=水扛到負重82%
如果黑妖學你水扛到負重82%=跑給他追...大約跑個10分鐘 黑妖=待宰的肥羊
如果黑妖只將水扛到負重48%=直接打飛他....這不用多說
因為黑妖只是【限定】狀態下的pvp王者~

妖精打黑妖=@%%@#^#$
每一個妖精都會跟你說【電好玩的】..........
全屬性妖精都將黑妖當成是【肥料】
邊跑邊消~ 消到他沒魔+沒綠 黑妖=待宰的肥羊

法師打黑妖=手中的玩物
每一個法師都會可你說【手中的玩具】......
連消都不用消..............
法師們都將黑妖用來【練習魔法】
衝過來砍我? 冰毛圍籬.......然後跑到角落說~來追我阿~笨蛋...
衝過來砍我? 木乃伊的詛咒.....然後一直跑到詛咒生效=黑妖阿呃....
衝過來砍我? 木乃伊的詛咒+冰毛圍籬....然後在黑妖面前說~嘿嘿~你死定了~
因為黑妖只是【限定】狀態下的pvp王者

王族打黑妖=$@^$@%^
只要一句話!!

你他叉的敢砍我!!!老子全盟天涯海角補你全盟的刀!!!!!!!!!!

這時黑妖就會摸摸鼻子滾到一邊去........
然後說~~ 我錯了...下次不會再來煩你

全天堂最強的職業是啥???????
答案是:●王族●
因為王族有一個最強的技能!!!!
那就是~~

【繞郎】

很好~~
結論是!! 黑妖只要沒mp就是廢物

結論~
對戰雙方附加屬性全都沒有
只有單純的立刻交戰情況
黑妖??

這位大大,你的回答讓我整整笑了5分鐘=口="
不過謝謝你的回答,感恩^^

--本文在2007/07/18 23:07:25被編輯過
來源IP:220.140.126.* /
簽名檔
個人作風,獨立自主
好聚好散,快樂回憶
我猜不透,妳的心思
說不在乎,那是騙你
愛一個人,不需理由
失去了你,一生心痛
好想念你,你知道嗎
心中的酸,無人體會
只希望你,過比我好
amarco ( 我最會ggYY惹~! )
Lv. 9 | 文章數:121 | 推薦數:69 | 被推數:252 #6. 2007-07-19 11:50:21

作者:add279(泡麵ㄆㄆ)提到:
呵呵,

真的很好笑,

尤其是王族的那邊,

不過這樣說的話,黑妖不就很弱....

黑妖....不是我要貶低他~
你請兩隻同樣70級黑妖跟騎士來打
防騎士高10(因為盾)
兩支mp=0(不加任何狀態\\〉
靠能+的能力或隨時\\能喝的藥水互打.
ok

黑妖能贏?

我隨便妳..........

作者:add279(泡麵ㄆㄆ)提到:
呵呵,

真的很好笑,

尤其是王族的那邊,

不過這樣說的話,黑妖不就很弱....

黑妖....不是我要貶低他~
你請兩隻同樣70級黑妖跟騎士來打
防騎士高10(因為盾)   

你以為這個頓有個刁用喔~!  防60-70我是覺得沒差啦 還是你比較敏感??

兩支mp=0(不加任何狀態\\〉
靠能+的能力或隨時\\能喝的藥水互打.

你是幼稚園嗎?  MP都0了加個屁能力喔 . 反正就是法師也沒PM喝藥水跟你打就對啦  .妖精也是沒MP喝藥水跟你打就對啦 . 大家都不能放法術.  不能用魔寶 .不能吃精餅.不能啥都不能放.大家一起喝勇綠對打就對啦
ok  

是被你KOㄅ

黑妖能贏?
  廢話  你這樣限制誰受你的了阿~!

........你是白吃還是智障阿 有這樣比的喔 不放狀態 喝能喝的藥水. 你的意思就是騎士可以喝勇敢藥水就對了啦. 怎不說 我門技能都放一放不喝水來打.. 

還有PK這樣P的喔 為何不加任何狀態?? 怕輸?..... 怎不說騎士不喝勇水來打   .騎士就是強在勇水.黑妖就是強在狀態....我也可以跟你說敏滿的黑妖拿把家8暗刀.一樣讓你水喝不回來 .. 厲害的人是蓮法師都補不回來的才叫猛拉.

補充一下~
黑妖沒mp真的很嫩  

對啦  對啦  妳們家的騎士都喝綠水再打的拉  我跟你說喔 法師沒MP真的也很嫩 怪了勒  妖精 騎士  法師 王族  那一隻不是沒MP真ㄉ很嫩阿 
<font color="#ff3300"></font>
沒mp啥都放不出來  

對吼  忘了妳們家騎士.法師.妖精.沒MP也放的出技能來喔

所以不考慮其他   
               因為你不會玩阿

沒mp充其量綠水加狂暴+通體+祝福     還是一句話.  那一隻不是這樣  
ok~
拿爪一定打贏拿刀
因為爆擊or雙破 (爪爆刀破) 

你一定沒玩過黑妖所以你都以你看到的在說話...刀跟爪自己去查資料.

白話文來說好了 當雙方攻城戰時

雙方旗鼓相當
但.....
黑妖要等mp夠出雙破才敢【衝出來】

你一定沒攻過城你一定是站旁邊看戲  人後被打 在吶喊看戲或中立的~!

騎士不用等 勇+綠就【衝出來】
              你騎士是幾級防多高?  沒聖界衝衝?  幾秒?? 飛...??..(衝出來)?往後衝喔??

很好!!結論出來了
              結論就是你不會玩  在這裝猛.

當雙方去除【立即】的能力
黑妖=綠水
騎士=綠水+勇水
很好~

你這些字實在是很不懂要表達啥.就是沒MP騎士還是很猛就對了啦   你不知道現在不能大火了.黑妖還有個暗影之牙攻擊加5 如有說錯去看放大鏡啦.如照你這樣說的話  哪一族群都馬被你的閃電騎士V3電假的.大家都沒MP阿 所以你自己去衝城ㄚ. 你一定沒衝過城.不然你就是還停留在冰竟湖那一版線在我不相信還有其是靠勇綠在衝城的.我看你還沒走到一半就圤街惹.

告訴我誰贏就好!!!
屁話就免了!!!!!!!!!!!!
我只要當雙方mp=0時
回到村莊能立刻上場的【如龍似虎的玩家】就ok

天堂沒有一定猛到偏執的種族.都有乎相作用    攻守城是靠大家互相幫忙.在守下或攻下的當下  所有的驕傲跟血盟之間的情誼才會更加深厚.    每一種職業都很強 看你怎玩而已.看你的技巧.像你這表達騎士實在是把騎士看的太扁了  騎士不只是勇綠的兩個熱鍵可以玩透的職業.如果要單PK就是兩個人魔法全放PK才算  沒那種在禁魔寶  有害法術的  要打就是都上 沒那種你不能放魔寶的法術  .那怎不說  你不能喝勇水..對你說的是限制下的PK  但是這種PK公平嗎??
--本文在2007/07/19 00:41:51被編輯過
wanderercdru ( 高老頭 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:22 | 被推數:71 #7. 2007-07-19 12:38:40
很好,主要回你主觀立場
【黑妖:只不過是限定狀態下的王者】
騎士打黑妖=水扛到負重82%
如果黑妖學你水扛到負重82%=跑給他追...大約跑個10分鐘 黑妖=待宰的肥羊
如果黑妖只將水扛到負重48%=直接打飛他....這不用多說
哈 你看過然柳前面打架  騎士跑給黑妖追???別傻了孩子~~

妖精打黑妖=@%%@#^#$
每一個妖精都會跟你說【電好玩的】..........
全屬性妖精都將黑妖當成是【肥料】
邊跑邊消~ 消到他沒魔+沒綠 黑妖=待宰的肥羊
魔消人人有??? 據我所知魔消水晶一顆1. 5億起跳 如果沒魔消 一個黑妖打架
魔防都140起跳  你消的到??

法師打黑妖=手中的玩物
每一個法師都會可你說【手中的玩具】......
連消都不用消..............
法師們都將黑妖用來【練習魔法】
衝過來砍我? 冰毛圍籬.......然後跑到角落說~來追我阿~笨蛋...
衝過來砍我? 木乃伊的詛咒.....然後一直跑到詛咒生效=黑妖阿呃....
衝過來砍我? 木乃伊的詛咒+冰毛圍籬....然後在黑妖面前說~嘿嘿~你死定了~
因為黑妖只是【限定】狀態下的pvp王者
有趣 你看到哪隻高等黑妖沒補機??? 冰矛??丟的到?  木乃伊??一次聖光就沒有
放到你沒魔也放不到的

王族打黑妖=$@^$@%^
只要一句話!!

你他叉的敢砍我!!!老子全盟天涯海角補你全盟的刀!!!!!!!!!!

這時黑妖就會摸摸鼻子滾到一邊去........
然後說~~ 我錯了...下次不會再來煩你
哈 你補全盟  人家不會也補你全盟喔 看誰的盟掛機多  誰就先倒而已

全天堂最強的職業是啥???????
答案是:●王族●
因為王族有一個最強的技能!!!!
那就是~~

【繞郎】
不需要王族  只要人緣好 朋友多  一樣可以繞郎

很好~~
結論是!! 黑妖只要沒mp就是廢物

黑妖沒MP就是廢物  你要怎麼弄到黑妖沒MP 消不中  有古皮精23  再補灌藍水  他魔永遠都是滿的

結論~
對戰雙方附加屬性全都沒有
只有單純的立刻交戰情況
黑妖??
等你實際跟黑打過在來說黑妖嫩吧

--本文在2007/07/19 12:40:17被編輯過
Lv. 15 | 文章數:834 | 推薦數:156 | 被推數:834 #9. 2007-07-19 16:13:10
各位大大,不要因為我的問題而吵架拉~"~
這樣我會過意不去>"<
修改一下內容好了>"<

--本文在2007/07/19 16:15:15被編輯過
來源IP:125.233.129.* /
簽名檔
個人作風,獨立自主
好聚好散,快樂回憶
我猜不透,妳的心思
說不在乎,那是騙你
愛一個人,不需理由
失去了你,一生心痛
好想念你,你知道嗎
心中的酸,無人體會
只希望你,過比我好
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:22 | 被推數:71 #10. 2007-07-20 12:34:41
呃.....樓上好像誤解我的意思了~.~*
我記得我好像有強調【限定】狀況下

用簡單一點方式來說好了

例1:一隻等級70的法師vs等級40的騎士.法師能學的魔法全學了
結果法師輸了。很好.為什麼呢? 因為當時情況法師mp是0

例2:一隻黑妖vs等級70級的騎士.黑妖所有魔法全下(含大火)
結果黑妖輸了。很好.為什麼呢? 因為這隻黑妖等級只有45

例3:一隻等級70黑妖vs40級的法師.黑妖所有魔法全下(含大火)
結果黑妖輸了。很好.為什麼呢? 因為木乃伊+冰矛
放不到 我不知你多久沒玩了 但是我保證 我放在那邊讓你放 你也放不到40級 了不起 智也不過21~22 
我60up的黑妖 隨便抗魔都1xx 你放的到?? 

例4:一隻等級70白妖vs等級40白妖.妖精風系+學三重失
結果70白妖輸了,很好.為什麼呢? 因為等級70白妖斷線
很好  連斷線都來了

例5:一隻等級70黑妖vs等級70騎士.雙方能加的都加了
結果沒輸贏,很好,為什麼呢? 因為其中一隻呆在小屋內-.-
那我就無言了

例6:一隻等級70黑妖vs等級70騎士,騎士直接躺在地上了
看情況是黑妖贏了 
可是躺在地上的騎士說了一句話『很好,我一定查出你家地址』
結果這隻黑妖連續三個星期不敢上線 那誰贏?

所以得到一個結論 不論是天堂還是現實~

當排除掉【限定】狀況時 並沒有所謂真正的強者是誰的問題

如果有人硬要將【限定】狀況排除 那因該後面會出現很多筆戰文沒問題
那我也莫法度嚕~

--本文在2007/07/19 14:40:51被編輯過
限定的情況  根本就是你自己加進去的 本來就不可能有你剛剛的限定的情況
討論pk本來就是指裝備差不多  等級差不多的情況

在者
他問的是好不好鍊
老實講  資金比較充裕的情況  黑妖比較好鍊  而不是討論你那無謂的pk限定大戰
你說的限定情況 根本就無意義
matsumoto ( 天獄軍師四無君 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:25 | 被推數:271 #12. 2007-07-20 18:10:28
真的是滿無聊的筆戰,沒有什麼所謂最強,懂嗎?其實最強的有兩各,
一各是管理網際網路線路的,另外一各就是遊戲橘子官方的劉肥!
強!?只不過是別人給你的一種稱讚,弱!?也只是一種稱讚!
誰強??也是要從別人眼中評定,才較強吧!別人看你看不順眼,
再強也沒什麼用!騎士講難聽點,就是喝了就上的傻子,
而黑妖呢?沒有了狀態就是廢物!這樣講大家不就明白了!

筆戰!真是吃飽太閒...大家上來這邊就只是互相分享心得,
彼此吐來吐去的,很好玩喔?要是真的很會吐槽別人,
去立法院吐、去當教授、去當講師、等成名了再來這邊吐別人吧!

看到樓上幾位這樣子,你們好像忘記了,這各論壇是幹嘛的!
罵人白痴、低能、智障,都屬於人身攻擊,別忘了!
嚴重點,被鎖文就不要在那邊居居歪歪了!
snnj0098 ( Oo阿利oO )
Lv. 11 | 文章數:263 | 推薦數:18 | 被推數:443 #13. 2007-07-20 18:52:54
老實說看第二位發言的好G8
把黑妖講成那麼嫩
麻煩你去把你角色開出來
你消的到我黑妖再說
魔防150
我們伺服器等級超過75級法師還都消不到勒
你說放魔消的話
你有錢買的起嗎
即使買到
放魔法我也一瞬間解除
這個方法大家都知道
利用LxxxX名稱我不想表明出來
大家應該都知道
黑妖有差盾嗎??
防少10我也沒絕啥差
畢竟黑妖還有魔法支撐
精神黑妖就是練公打架都行
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #14. 2007-07-20 21:50:43
作者:matsumoto(天獄軍師四無君)提到:

嗚....四無大大當真說中我心中的痛了......
   給人批評的體無完膚...

雖然說樓主修改過樓頂文了..
可是我記的我回應時的第一個想法就是放上第2頁的
沒記錯的話當時樓主給我的意思是單獨進行式...(簡單來說就是單練)
  因為當時樓主並沒有提到其他方面的問題(補機)

接者就主觀立場放上第5頁....
   畢竟樓主當時主要想表達的只是騎士及黑妖的選擇
   所以我就放上第5頁的內文...
結果第6頁立刻遭到攻擊...我就刪掉了第5頁....
  因為6頁大大做出的回應超出了樓主所需要的...
  而且完完全全屬於PVP是站者不動來互打完全沒考慮到其他因素.....
偏離主題只不過是演變成無謂的筆戰....
談論只會成為空談.....

再者第7頁也做出回應......也超出主題.....
 但我放上第8頁不過是要他往所有可能的情況去想....但是...出現第10頁
依舊偏離主題...樓主要的是單練....魔防要100以上做啥...
 需要魔防100以上的地方在黑妖考慮到負重不能超過48的情況下
 能帶的水不多...練的時間也不長.....

至於13頁....
  由於樓文修改過...所以不對你做出回應了...

感謝四無大大了....

--本文在2007/07/20 22:26:04被編輯過
來源IP:59.114.123.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:22 | 被推數:71 #15. 2007-07-21 11:15:57
作者:matsumoto(天獄軍師四無君)提到:
真的是滿無聊的筆戰,沒有什麼所謂最強,懂嗎?其實最強的有兩各,
一各是管理網際網路線路的,另外一各就是遊戲橘子官方的劉肥!
強!?只不過是別人給你的一種稱讚,弱!?也只是一種稱讚!
誰強??也是要從別人眼中評定,才較強吧!別人看你看不順眼,
再強也沒什麼用!騎士講難聽點,就是喝了就上的傻子,
而黑妖呢?沒有了狀態就是廢物!這樣講大家不就明白了!

筆戰!真是吃飽太閒...大家上來這邊就只是互相分享心得,
彼此吐來吐去的,很好玩喔?要是真的很會吐槽別人,
去立法院吐、去當教授、去當講師、等成名了再來這邊吐別人吧!

看到樓上幾位這樣子,你們好像忘記了,這各論壇是幹嘛的!
罵人白痴、低能、智障,都屬於人身攻擊,別忘了!
嚴重點,被鎖文就不要在那邊居居歪歪了!

其實阿  四無大大你說的我也清楚
可是  我看下去以後 真的是很生氣....
因為看完二樓的說法.....
簡直就在說  黑妖=嫩 可是我最喜歡玩黑妖 我覺得我該為他說明一下
如果口氣太差
讓大家心情不愉快的話
我道歉

因為我的發言  讓大家心理不愉快  我感到12萬分的歉意 在此說聲對不起
matsumoto ( 天獄軍師四無君 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:25 | 被推數:271 #16. 2007-07-21 18:57:50
在下也沒有怪罪任何人的意思,只是覺得大家有緣來此互相分享遊戲心得,
那又何必去刁難對方!情緒化的反應大家都是會有的,只是在發洩之前,
先想想有沒有這麼必要為了這種事情生氣,相信明理之人都會置之不理,
不是嗎?把畢生研究所學分享給眾版友,與眾版友切磋、鼓勵與支持,
何樂而不為?各位版友,您說是不是?
bobo0204 ( 若寒~ )
Lv. 15 | 文章數:261 | 推薦數:11 | 被推數:364 #17. 2007-07-22 00:07:28

作者:allex1980(☆水語星空☆)提到:
各位大大,幫忙一下!!
我想回籠玩天堂!!
但是一直在考慮要玩哪一種職業??
我喜歡騎士喝勇水的打怪速度!!
但是也喜歡黑妖的強大攻擊力!!
好難決定唷!!
各位幫我解說一下吧!!
哪一種比較好練??

在請教一個問題唷!!((我忘記了))
我有2個帳號是同一個身分申請的,
請問我用包月的方式
同身分的2個帳號可以同時開進去嗎??
還是要用不同身分的帳號才可以??
已經4年沒玩的人留!!

--本文在2007/07/19 16:14:49被編輯過

如果版大單純練功.打寶的話
黑妖是不錯的選擇
但是如果想要打架
黑妖和騎士之間做選擇的話
騎士比較佔優勢

ps.同各身分申請的不同帳號是可以同時上線的!!
來源IP:123.110.144.* /
簽名檔
「戀愛」彷彿讀『詩』,迷離徜恍,一各字值得陶醉幾各月,「婚姻」好比讀『報』,柴米油鹽,三百六十五天沒什麼新鮮事,報紙還是天天來,報費必須每月繳。
adsl9060419 ( 星楓游人 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:99 #18. 2007-07-25 18:51:09
PK防禦有差嗎???
天堂TALKER我每一期都看 當成雜誌在閱讀
雖然我已經沒玩...
官方已經在5X期已經提出
PVP跟防禦是沒有關係的
官方也有測試 防-10 跟防-80 被人打到 是一樣痛的 平均差值不到0.4
(詳情請看前期天堂TALKER)
主要是看刀 迴避 爆擊 3方面

談這個真的沒有什麼意義
天堂本來就是要很多職業互補 如果一個職業最強 那就不會在有人練其他職業了
hosihulu ( 星降 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:14 | 被推數:80 #19. 2007-07-25 22:02:12
作者:adsl9060419(星楓游人)提到:
pk防禦有差嗎???
天堂talker我每一期都看 當成雜誌在閱讀
雖然我已經沒玩...
官方已經在5x期已經提出
pvp跟防禦是沒有關係的
官方也有測試 防-10 跟防-80 被人打到 是一樣痛的 平均差值不到0.4
(詳情請看前期天堂talker)
主要是看刀 迴避 爆擊 3方面

談這個真的沒有什麼意義
天堂本來就是要很多職業互補 如果一個職業最強 那就不會在有人練其他職業了

天堂的防禦AC 主要就是迴避功能阿.減傷部分就有其他公式下去再算.各職業不同
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理