精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #1. 2007-07-17 14:51:26
請問萬能藥會掉到地上嗎?

夢島的萬能藥

不知道有沒有人打到地上過^^
來源IP:124.8.75.* /

簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
matsumoto ( 天獄軍師四無君 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:25 | 被推數:271 #2. 2007-07-17 15:35:26
會!蛇兄別懷疑,距離夠遠,且攻擊的怪物等級及血量較少的話,
還是有可能會打到萬靈藥,現在的三重矢連發,要秒掉一隻夢島等級較低的怪,
並不是不可能的喔!
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #3. 2007-07-18 02:03:15
多謝^^

我會問是因為

萬能藥是非轉移性的道具,有一些這種道具是不會掉在地上的…ˊˋ

很怕就是明明就是要掉的那時後,就剛好因為太遠了所以沒辦法…

最近很努力的在打萬能藥…
簽名檔
             大中華鷹鯨號→

2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #5. 2007-07-18 03:52:29
作者:final0528(小瑀仔)提到:
這版大問的問題我也有疑問!!
萬能藥是[無法轉移]的!!要是真的掉地上了!!被人撿走不就好倒楣!!@@"
無法轉移的東西也會掉地上喔!!
會啊,比方說食屍鬼的指甲之類的…
簽名檔
             大中華鷹鯨號→

2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #8. 2007-08-03 15:43:07
說真的

如果打到萬能藥

掉在第上

被人家檢走

我應該會哭一個晚上吧

還是靠近一點  再靠近一點打

怕被秒啊…ˊˋ…
來源IP:...* /
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理