快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測
geniuses ( 多情牛奶 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 1 篇 2007-06-21 18:56:17
如題 我只要一點天堂的捷徑就會出現

---------------------------------------------------------------[X]
lineage.exe -應用程式錯誤
"0x0040b796"指令參考的"0x01941c49"記憶體。該記憶體不能為"read"。
請按[確定]終止程式
請按[取消]進行程式偵錯
                   [ 確 定 ]      [ 取 消 ]

-----------------------------------------------------------------

怎麼會降咧 麻煩各位大大解答..
天堂突然變這樣= ="
我什麼也沒安裝 也沒去動到  就便這樣了..
救命

臉書回應

來源IP:218.162.232.* [ 檢舉此文 ]
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1373
第 2 篇 2007-06-26 01:51:10
嗯…
先用官方檔recover後,重新開機看看。
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
來源IP:124.8.76.* [ 檢舉此文 ]
editijoe ( 可愛滴飛機 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2007-06-27 17:45:00
或許你可以把網頁開起來
然後去把奇摩的快捷鍵給用掉
我之前也有這樣過
但把網頁上的奇摩快捷鍵給弄掉後
就好了你或許可以試看看喔
出現  "read"  就算你沒有玩天堂也是會出現的
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 4 篇 2007-06-29 03:42:03
我怎麼重灌一下就好了啊@@

如果還是一直這樣的話,

打電話或mail給橘子吧@@!
diy123boy ( 心痛的傷痕 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 5 篇 2007-07-13 09:32:43
Lineage.exe - 應用程式錯誤
0x0043082e 指令參考的 0x55d2cfcd 記憶體 該記憶體不能唯 read
我家電腦也是這樣
我有從開+更新 也是沒有用
請奇魔快捷鍵是??
啥密意思   不懂

--本文在2007/07/13 09:33:47被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理