互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
tonyasd741 ( 18k金 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:3 | 被推數:119 #1. 2007-06-18 21:01:03
假如天堂1免費了但還是外掛氾濫你會玩嗎?? 這個問題讓人很難答~

是我,我不會想去玩~外掛氾濫有什麼好玩~~打招呼完全沒人回應~只有兩個字

"冷漠"~我玩天堂1玩了3年~~天堂剛出來時~走在陸上~隨便問安~都有人回應你~或許他

會變成你的好朋友呢~

我非常懷念以前那種熱絡的情形,那種人來人往的情形,是讓人持續在天堂路走的更久的原動力

,而現在外掛氾濫,街道上冷冰冰,跟歐瑞一樣,使我離開了天堂,我非常希望天堂能恢復以前

那種樣貌。若官方人員有看到,請你做一些回應。讓現在還在手動的玩家們,給他們一些回應,

不然他們還是會離開的。

希望天堂熱絡的情形可以再次從現,使歐瑞的冰融化。

我想聽聽你們的意見,^_^ 我非常愛看文章唷!! 
j9867534210 ( 風心似逸 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:580 | 推薦數:7 | 被推數:351 #3. 2007-06-18 22:10:31
真的很不想掃你興的說這句話:這是不可能的
橘子股價由天堂飆起,
劉肥海外投資慘敗靠天堂撐著,
就算現在對外放話說楓之谷已經回本開始賺錢,還是不忘把天堂當提款機,
這一切靠的事什麼呢?
依照99.99%的天堂玩家的基本常識,都知道是靠玩家的扣20點數或包月費。
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #4. 2007-06-18 22:38:57
不管有沒有外掛

天堂一免費我就不玩了。
來源IP:124.8.72.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #6. 2007-06-19 02:33:30
對我來說,天堂是個值得花錢的遊戲,

如果免費了,對我來說是一種對遊戲理念的放棄

那如果連官方都放棄它了,我也沒必要像白痴一樣守著…
來源IP:124.8.72.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
acerair52043 ( 楓紅‧雪漂染 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:10 | 被推數:391 #7. 2007-06-19 06:34:33
我個人覺得不要對這遊戲報太大的希望

掛機實在太多 橘子絲毫無動於衷 反正他坐著收天堂1和其他遊戲的月卡就好

在很早之前我"個人認為"這款遊戲已經差不多跟RO一樣了

我不敢否認我身邊有沒有朋友在使用掛機 

當然 一定會有 因為 錢 是最吸引人的東西

還是請樓主加油吧 天堂1如果免費 不如去玩私服

我個人建議玩美版的天堂^^
john017018 ( 龍潛傭兵 )
Lv. 14 | 文章數:426 | 推薦數:91 | 被推數:48 #12. 2007-06-27 11:41:13
作者:acerair52043(楓紅•雪漂染)提到:
我個人覺得不要對這遊戲報太大的希望

掛機實在太多 橘子絲毫無動於衷 反正他坐著收天堂1和其他遊戲的月卡就好

在很早之前我"個人認為"這款遊戲已經差不多跟ro一樣了

我不敢否認我身邊有沒有朋友在使用掛機 

當然 一定會有 因為 錢 是最吸引人的東西

還是請樓主加油吧 天堂1如果免費 不如去玩私服

我個人建議玩美版的天堂^^
美版天堂啊...
聽起來就很讓人嚮往
好想去玩>"<
不過不知道要怎麼弄也不知道要怎麼買點卡XD
最主要的是都英文玩不下去>"<
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #13. 2007-06-29 02:09:35
收費就一堆外掛,請問跟免費有關係?外掛跟遊戲免不免費是兩回事,難怪現在大學生,數值低落o有些事情不是這個問題造成,卻偏討論這問題o明明是這個問題,卻偏偏扯到別的問題去o現在免費遊戲一堆,還不是外掛滿天飛,這就是事實證明!睜眼說瞎話`顛倒是非o
cooly0316 ( 唯心cooly )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:4 #18. 2007-07-01 13:41:19
如果免費了還是外掛氾濫?
那我還是會玩的
因為現在是收費 外掛依然氾濫丫
變成免費的,寶又鎖得更緊?(應該沒有比現在更緊的狀態了吧)
相對很多實用的寶物可能可以用商城方式取得
比現在被強者攏段
一個比一個高價的狀態好多了
但是天堂改免費的機率應該小於 1%吧...
beaill7769 ( 愛咪美眉 )
Lv. 23 | 文章數:307 | 推薦數:20 | 被推數:22 #20. 2007-07-08 12:14:10
我玩天堂也有3年了~~
之前跟前男友在酒神...
可是因為家庭跟感情因素我離開前男友也離開天堂

前陣子我朋友找我回去玩~不過跳去健康金牛伺服器
我就感覺到天堂沒有以前那麼有人情味了=.=
入盟以後盟裡面的都是高等玩家~
而我這個小嫩嫩想找人陪練沒有人理我>"<
自己出去新手村外圍練...竟然新手村有掛機=.="
慢慢好不容易我的小女騎等級練到49...
去澳塔練功竟然被想在那掛自動的玩家把法師打非然後小嫩騎趴車...

讓我心整個冷掉...
那些要站點掛自動的玩家等級都很高囉~(應該也是掛大的)
不去高等練功區練跑來跟我這個小嫩嫩搶=.=
跟盟友說我被欺負...盟頻沒有人回答我的話...
當下我就寫了信..給盟友們~告訴他們我不玩了...

目前跳去玩暗黑~雖然暗黑也有外掛~可是起碼有專屬於活人的工會可以找人團練~解任務~
至於天堂歐...就算他免費我想我也不會回去玩囉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理