您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
matsumoto ( 天獄軍師四無君 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:25 | 被推數:271 #2. 2007-06-10 14:21:58
本主題已被鎖定無
體妖點法?記得前陣子有些版友有提到,體妖升級以後的升級點數, 
能點的也就只有敏、智、精,往體質方面發展的角色因該比較少吧, 
點敏的話你只要撐到敏18,就會開始好練,可是缺點是如果你是體妖, 
最少要55級才有可能敏18,點智力的玩家也不少,畢竟妖精只要智滿, 
在練功上將會有相當大的幫助,另外如果是往精神方面發展的話, 
在下曾經看過一段版友提供的文章,提到一開始體妖體質點到18以後, 
多出的那一點,點到精神上,那等你等級52的時候,你精神就有15了, 
加上淨化精神,就有精神18的回魔量與能力,至於點在體質上的, 
在下就真的比較少看到玩家去點,或是拿出來討論了!
killer25 ( 心情海洋 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:93 #3. 2007-06-10 17:30:40
本主題已被鎖定無
我提供我的點法吧...出生時體18...最後一點點精神...由於最後一點點精神...所以51.52點精神就到15了....53開始63點智力....這樣就空身23....在開始點敏捷....這是我的點法拉....
來源IP:59.104.157.* /
簽名檔
ID:就"心情海洋"咩  裝備:6階藍裝
出沒地:港口 興趣:打45DT
63286328 ( 8820972 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:17 #5. 2007-06-10 18:24:09
本主題已被鎖定無
這個問題小弟之前有問過,所以以其它玩家的解答幫你回覆!!
精到15的話回魔+2加上淨化精神可以精神加3再加藍水

所以精18回3滴魔,藍水喝下去一次可以到11
所以回魔快魔防+6再來升級後平均會上升5.43的mp(網路資料)
為了未來的等級所以小弟我也是準備醬做!!
加完精神之後就點智力到滿了!!
敏的話小弟考慮後面再來看看...

以上希望有回覆到!!
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #8. 2007-06-10 21:03:48
本主題已被鎖定無
建議你先將精神點到18
  然後給她死回去!!
當【等級】達到【101】級~~精滿!! 力滿!!  敏滿!! 智滿!!

這樣一來保證抗魔高!! 魔力多!!  血多!!! 防高!! 續戰力強!!!!!

101級???

阿...嗚.....呃......耶..........
來源IP:218.174.109.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
death19900129 ( Mr.芒果達人 )
Lv. 9 | 文章數:87 | 推薦數:5 | 被推數:186 #9. 2007-06-11 00:56:28
本主題已被鎖定無
這種問題
應該各大論壇
還有爬文
知識+
都可以找到吧!?

大大你真的有點懶喔
呵呵
不過沒關係
因為我也很懶
不過我還是提供我的想法
我玩的妖精走【弓】學風的
出生敏13體18
說真的
除非你要練道80↑
不然沒有必要點體
因為點數會不夠你點其他的能力
首先
我不拿刀
而且是獨行俠
有大概3總點法

1.敏24智力25=74等
這種點法是為了要學3矢
要有高的攻擊力還有命中力
因為敏不高也打不痛也不準
(抗魔部分我靠裝備,敏點到24加艾盔魔法,剛好加成)
敏18→智滿→敏24

2.敏18智25精神18=74等
此種點法是為了可以輕輕鬆鬆把抗魔用到100
同時可以戴屬性戒指
(魔也會比較多點,練功又不錯)
精18→智16→敏18→智滿

3.敏18智23精神18=72等
這種點法是為了每方面都平均
希望可以玩上面1跟2的點法
精18→智16→敏18→智23

最後我穿的抗裝
最多是戒指和抗斗
不會去穿其他的東西

或許有人會問
智幹麻點滿
因為我喜歡把項鍊帶其他的項鍊
還有一發高智平均比23的多20幾低
感覺有點浪費點數
但你玩1~2年多少發高治?
積少成多是有點可怕的
小弟我是這樣認為

如果覺得不喜歡
可以不用點到滿
點到23其實也夠力了
(點到22靠智鍊稱,可以比點到滿減少3等,智T太貴買不起...不然...)
只是智滿
有另外一種魔法的練法

PS:
哪一種練法才是無敵的
我不敢說
除非你要練道80以上
我可以跟你說
要投資體力跟精神
但有多少玩家可以有能耐練道80呢
70以上就很困難了
只想說
適合自己常去練功的地方點法