征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
hn12249629 ( 50cc達可達 )
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:22 #1. 2007-06-09 23:15:06
今天晚上九點多下線休息
十點上線發現遊戲進不去
帳號密碼打完
登入畫面顯示密碼錯誤
我試了很多次,依然不行
連cash也一樣密碼錯誤
我的帳號是買來的
第三手~去年一月多買來

有看到本文請幫我提供意見
我很著急
63286328 ( 8820972 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:17 #2. 2007-06-09 23:46:34
這位朋友你先不要急!!
先去天堂的官網吧!!看看自己的cash帳天堂遊戲的歷程,被面會有你除儲值改帳的記錄等等!!
如果說連這都不能進的話!!你先要有個心理準備~
第一先打電話的課服,報上你的帳號~請它查查原因!!若是它跟你說你帳密都被改的話~~
那只好拿出你當初簽約的紙(一般上面都有賣家附註明的身份證印影本!!)去修改帳密,希望不是被人盜光光了~~
如果連這也沒有的話!!那也沒關係......就叫2~3兄弟去賭賣你帳號的人...

最後希望你只是忘了密碼而已!!
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #3. 2007-06-10 00:05:15
作者:hn12249629(50cc達可達)提到:
今天晚上九點多下線休息
十點上線發現遊戲進不去
帳號密碼打完
登入畫面顯示密碼錯誤
我試了很多次,依然不行
連cash也一樣密碼錯誤
我的帳號是買來的
第三手~去年一月多買來

有看到本文請幫我提供意見
我很著急
呃.......第三手..........你屌=.=*
  遊戲+cash....都不能登入...........被改回去的成分居多.......

將當初簽約的紙拿出來..直接到你縣市的【總局】去報案
  不要去找鄉鎮的~他們會愛鳥不鳥~     受理不等於處理  
總局卻會因為現在網路遊戲都偏於台幣買賣所以有專門職員受理~

但是~切忌!!總局會叫你先跟轄區分局報案~當然受理的不多~<==只要你書面文件是正確的
隔個2~3天~再去找總局~他就會受理了~~而且效率極高~

接下來~~~
     嘿嘿~~~~不要叫他賠你錢或環你帳號~~~~~
直接給他【告下去】<===為啥勒???這種人比靠木馬到你帳號的更加惡劣〝〞
  然後就~~~基本上來說~一開始當然是和解拉~~~~
當然!!你態度要強硬!!!!!!!!
   對方就會拿【現金】出來擺平<==【白紙】怕前科拉~~~哈哈~
這是我朋友的經驗~
    不過她是【改回來去盜的】
妖壽.....................
   盜3千萬天幣<==1:2000的時代..........

哈哈~拿台幣【20萬】和解......................................
     找的到人就給他【告】下去就對了!!這種人不用同情他
來源IP:59.114.121.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
final0528 ( 小瑀仔 )
Lv. 4 | 文章數:207 | 推薦數:10 | 被推數:98 #4. 2007-06-10 00:36:39
沒錯!!上面的那位大大講的我贊成!!
盜帳號的人都該死!!不用和解或什麼的!!會盜帳號的人絕對不是第一次!!
就告死他!!這跟現實生活一樣!!偷東西是要付出代價的!!
不要同情這種小人!!如果是賣你帳號的人盜的!!
不用多說!!不用想和解!!直接見法官!!
要是我的話!!他全家跪下來求我都沒用!!

[多年前被盜走價值台幣2萬左右裝備= =,到現在還是有點小不爽!!]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理