港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #61. 2007-06-30 14:42:57
本主題已被鎖定蓄意引起筆戰
作者:player467120(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(大笑之歌))提到:

不針對不表示我讚成,我只是特別討厭自動練功再加上懶罷了,對於討厭自動練功上我非常有心得=  =
(我對於反對輔助程式這塊我沒什麼信心,所以我寧願不說話)

那你要連LineX那種的也一起反的話,我覺得也很好啊ok啊不錯啊,我不反對。

你加油=  =

--本文在2007/06/30 14:53:27被編輯過
來源IP:124.8.77.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #63. 2007-06-30 18:28:13
作者:player467120(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(大笑之歌))提到:
唉..你繼續你的"輔助程式"吧

就只針對你這句!其他,無所謂了!

算了,你聽不懂我的意思
我頭好痛。
軍醫!!!~麻煩叫軍醫過來~~!!

說簡單一點,我討厭自動練功,我對其他的沒感覺
但是只要是外掛都是不對的。
那我只想攻擊自動練功難道不行嗎?=  =
你想全都戰我無所謂啊,我就是沒你這個本事咩。

幹麻一定要叫我去連他們也一起攻擊啊?
你想戰怎麼不自已戰?
老子不打不想打的仗不行嗎?搞什麼鬼啊…
你也是有手有腦我就當你有自已的槍,你自已去打不就好了?
我絕對不會出手阻止啊。
搞得我一定要幫你幹麻?你又和我不熟。

--本文在2007/06/30 18:36:51被編輯過
來源IP:124.8.77.* /
簽名檔
             大中華鷹鯨號→

ten2506950 ( 最Love肥喵 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:99 | 被推數:262 #66. 2007-07-02 19:03:22
又一隻長的像小丑的狗....

看你會說這番話  

想必一定是位外掛使用者吧!?

外掛狗跑到"外掛防治局"來嗆!?

笑話又多一則....
來源IP:220.142.25.* /
簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
伺服器:愛神(長駐6分流)
職業:33戰巫
              ID:o金湘o
player467120 ( 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(大笑之歌) )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:11 #67. 2007-07-02 22:36:08
唉我打這麼清楚你看不懂也不用說別看不懂嗎!

[我只針對你"輔助程式"這句]

看不懂啊?幾個字而已,不懂我要說什麼嗎?

你掛傻了啊?你反不反Linx乾我屁事啊?

把外掛當成"輔助程式"是怎樣?

你不說輔助程式還沒關係,愛怎麼反掛機你家的事,

但說了你是有什麼資格反掛機?

說穿了還不是小偷抓強盜?

還輔助程式咧,我胚!
j239008603 ( 修Blue )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:44 #68. 2007-07-02 23:12:25
作者:keats780105(小特務)提到:
看了這麼多有關反對外掛的文章,只覺得這些人太可笑了!!

通常會批評外掛的人,就是因為眼紅,沒有賺錢能力,或者不了解怎麼匯款

才會在這整天批評使用外掛的人多白目,不要笑死人了!!

有外掛你們會不用嗎

會這麼厭惡外掛,根本是因為自己沒有能力去取得需要收費的外掛

如果你是個有能力的人,但堅持手動,那小弟我佩服你!!

但若是因為自己沒有能力買外掛,而在這眼紅 批評外掛,這種人才會被人看不起吧

又另外說,若真的有能力的人,根本沒有太多時間上線,十之八九會去買外掛使用

得到一個結論!!在這批評外掛的人,幾乎都是不了解匯款或者沒有賺錢能力的人吧

真是這樣子的話,請別再說自己有多恨外掛這種笑死人的話了

依我來看,批評外掛的人自己也很想使用外掛吧

有個大大說的沒錯,當你進入天堂前,所按的確定就已經代表你不因該使用任何外掛程式,包括喝水程式因為這也是外掛,然而你說的也沒有錯,你的經濟能力許可讓你買外掛來用,這是你的本事,況且使用外掛的人,也冒著被砍帳號的風險,別人不該批評。
然而我想說的是,當初我會想要玩天堂這款遊戲,是因為我的朋友邀我一起玩好有個伴,想當初剛接觸天堂時,砍木人還會失血,一群人擠在地間二樓打蜘蛛,一直到能夠獨當一面,獨自到天堂各個地圖打怪取寶,一群盟友聚在盟屋聊天、pvp,又或是在綠洲打群架,那種日子真的是很懷念,可是當自動練功開始後,盟裡手動的盟友越來越少,盟頻聊天的人都是固定那幾個,最後當初一起奮鬥練功打架的朋友一個一個變成機器人,又或是離開了天堂,當然最後我也離開了,希望大家想想當初大家都還是小嫩嫩時的時光,那種一起奮鬥的感覺是現在的天堂所看不見的,至於用不用外掛那又是另外一回事了。
47106320 ( Balian )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:120 | 被推數:112 #69. 2007-07-03 00:14:57
這個文都po這麼久,還在回應 :d

你才知道啊...
看到這篇文章又出來下巴都快掉下來了
也真夠無聊了,似乎都沒話題了,只能找古文解悶是吧= =
現在看到戰文感覺還真是累啊
不過沉默只會造就更多囂張的人亂放炮,那會讓人更煩
還不如一口氣噹到閉嘴來的省事,到最後不過就是在比誰比較腹黑、厚黑罷了
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #72. 2007-07-03 02:35:06
外不外掛跟我沒關係,管你們在吵什麼,反正我也沒玩線上遊戲o只是讓你們了解,世界還有溫暖跟關懷,不要以為台灣人每一個人都冷酷無情,下一個窮人不是你,廢話一堆o要是你是下一個窮人,你就要有心理準備o
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #73. 2007-07-03 08:22:55
嗯…
吶,先生,你到底要我怎麼樣啊?囧
你真的害我很頭痛,我可不可以乾脆的不要理你啊?

--本文在2007/07/03 08:23:46被編輯過
來源IP:124.8.72.* /
簽名檔
             大中華鷹鯨號→

sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #74. 2007-07-03 22:13:41
第73篇.......73...73......73......加我74..................~.~*
     有迷有搞錯阿.......

樓主在後面不斷解釋自己【只是PO給眼紅人看】所以我退出
     沒想到居然快戰到第4頁........

你好樣的~
         我完全看不出你成熟再哪?
如果你真夠成熟.........麻煩你

將你【漏洞百出的第一篇刪除】

這樣一來版主就會鎖定這篇。
來源IP:218.162.249.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
keats780105 ( 小特務 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:20 #75. 2007-07-04 01:57:07
作者:sm1985740616(gg5200)提到:
第73篇.......73...73......73......加我74..................~.~*
有迷有搞錯阿.......

樓主在後面不斷解釋自己【只是po給眼紅人看】所以我退出
沒想到居然快戰到第4頁........

你好樣的~
我完全看不出你成熟再哪?
如果你真夠成熟.........麻煩你

將你【漏洞百出的第一篇刪除】

這樣一來版主就會鎖定這篇。

既然你都說

【樓主在後面不斷解釋自己【只是po給眼紅人看】所以我退出】

那你後面在補那一個是想表達什麼,我就不懂
wawa471 ( 吃到飽 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:330 | 推薦數:96 | 被推數:316 #76. 2007-07-04 08:22:16
作者:keats780105(小特務)提到:既然你都說

【樓主在後面不斷解釋自己【只是po給眼紅人看】所以我退出】

那你後面在補那一個是想表達什麼,我就不懂

他的意思應該是說
既然你嫌這篇這麼久還有人回
那就請你把首篇刪除
這樣你也就不會有那句無意義的話了

一個文發在這
人家回文是個人自由,並沒有違反板規
你不喜歡看,可以把首篇刪除,讓板主來鎖文
你不刪掉,在那講廢言,又說你啥都不懂
這我就真的不知道你想表達什麼了
rightway ( 路人0000號 )
Lv. 17 | 文章數:919 | 推薦數:826 | 被推數:732 #78. 2007-07-13 02:15:11
掛機是不對的行為,除非官方對於外掛沒有規定禁止,不然的話一律違反規定,即使官方擺爛不想抓...

硬是把不對的行為說成是對的,只是"硬凹"而已。

如果每個人都使用外掛,那麼已經失去了網路遊戲的真正意義了。

--本文在2007/07/13 02:16:57被編輯過