群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲
t3233945 ( 神話中的神話 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:2 | 被推數:103 #41. 2007-06-17 22:32:29
本主題已被鎖定蓄意引起筆戰
其實我很想問一下開版的人一個問題.
如果天堂這個遊戲是你代理的.
你會希望遊戲裡面掛機滿街跑嗎.
而手動的玩家一個一個的離開.
然後被玩家罵外掛很多
我是不知道你會怎麼想啦.
不過被罵的遊戲公司心理一定很不舒服吧.
每年要繳幾千萬台幣給韓國開發公司.
結果換來的是這一種下場.
是你要怎麼辦呢.
沒有時間玩那就不要玩線上遊戲阿.
為什麼一定要當老鼠屎呢.
這些時間你可以充分運用阿.
為什麼一定用外掛來被人罵阿.
我想這是人們自己的心態而已吧.
不然沒玩線上遊戲又不會死人.
不要常常把用外掛當作是社會常態好嗎.
我想橘子公司這幾年也有努力過抓外掛啦.
可是當大家把外掛當作很好的練功工具.
就會上癮了怎麼改也改不回來了.
就算跳別的遊戲也一樣啦.
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #42. 2007-06-18 00:39:19
作者:sunday6042(蝶葉蘭)提到:

基本上,自已掛掛就好,應該沒有人會在意
只要不要寫文章說外掛的好,或反過來拉人下去掛,
我覺得應該沒有人會在意。

其實妳可以發現一件事,
他們掛自已的,還要上來po文公告外掛的正當性,
不是自已上來討罵嗎?

簡單來說,我並不會討厭我朋友用外掛,因為他要用,也不干我的事
但是如果他整天說用外掛是好的,是對的,有多好有多棒
除了自已對是非對錯的判斷能力會減少外,還可能造成許多判斷上的事非
什麼事,怎麼處理最好?這個地方該不該生氣?自已是對是錯,該不該讓步?

這就是為什麼有時後會有激烈的攻擊與反擊

因為對某些人來說,這不是掛機的問題,而是人的判斷能力上已經淪陷了
那偷東西,因為我沒錢,久而久之,就成了常態,而且光明正大
那殺人,因為他對我不太好,久而久之,我想殺誰都無所謂

所以,結論是…這類的文章,不用太在乎許多人在互罵
只要堅持自已的立場,而且說對的話,聽不聽?不聽也是他的事
致少心安理得,自已的心沒有淪陷,還懂的他這個地方的想法是錯的。
那對方要不要收斂,思考一下自已的想法,那就是他自已的事了
來源IP:124.8.73.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
xo1446 (  天 )
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:12 | 被推數:21 #44. 2007-06-18 03:46:50
我之前玩ro
也曾經努力抨擊外掛的不是

希望打到外掛, 哈 
但我的文章似乎都沒了. 

已經兩年沒來基地, 兩年沒登入 沒想到有衝動讓我登入的文章依然是外掛..

因為外掛我離開了很多線上遊戲, 也有很多人因為外掛不玩許多遊戲
那是不是不公平
那些遊戲不是給外掛玩
開機花錢給外掛玩..

之前這些類似的話我也有說過

兩年後面板有什麼叫好次數
看著那些說外掛好的還有叫好次數

我也因為在RO版跟那些外掛文筆戰過
真個很不知所云.

真想拿以前的文章貼上來. 
但都沒了
沒了
像有外掛的遊戲, 玩家一個一個沒了.. 

t0956 ( kㄚ全 )
Lv. 11 | 文章數:405 | 推薦數:25 | 被推數:366 #46. 2007-06-18 19:21:47
如果我是遊戲公司當然是以賺錢為首阿 

那個白痴商人跟錢過不去

每個月都有固定的人包月這些錢穩拿幹嘛要放棄?

再說!天堂至今玩家所創的角色逐年增加!

當然現在網咖是看不到幾隻貓啦!

別以為那是沒啥人在玩天堂了 只是天堂在網咖的被盜率實在是非常恐怖啦

實際上都嘛在家玩或掛機!

就算現在外掛通通不見了 手動玩家也不見得會多出幾隻 因為等級差太多

現在加入的99%以上都是打算用外掛了!

所以目前來說沒抓外掛天堂不會倒 有抓外掛天堂還是不會倒 但只剩高等

玩家在玩 而且點數會少賺好幾倍 你說遊戲公司會不會自扯後腿?
sunday6042 ( 蝶葉蘭 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:11 | 被推數:48 #47. 2007-06-19 10:59:22
TO:蛇蛇先生

因為還不大會使用論壇的一些功能
所以用這種方法點名嚕~蛇先生請見諒(笑)

眾人云云,各說各話
不過就是為了爭誰對誰錯罷了

小妹倒是覺得
遊戲而已,開心就好
得失心太重的話反而會玩的很累呢
這樣就失去玩遊戲的本質嚕
wawa471 ( 吃到飽 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:330 | 推薦數:96 | 被推數:316 #48. 2007-06-19 12:53:33
作者:sunday6042(蝶葉蘭)提到:
小妹倒是覺得
遊戲而已,開心就好
得失心太重的話反而會玩的很累呢
這樣就失去玩遊戲的本質嚕
前面恕刪~

你後面講的話有矛盾

遊戲而已,開心就好<-大家對開心的定義不同
而你的開心是建立在別人的痛苦上

還有,既然你得失心不重,那你又何必去用外掛呢?
就給他放下自然就解脫了,我個人認為你是放不下才會去用的

"失去玩遊戲的本質"
是因為手動玩所以會失去嗎?
還是說給外掛玩才是玩遊戲的本質咧?
不要跟我說用外掛會有很多時間做自己的事
直接完全不玩會有最多的時間!!

我始終堅信用外掛絕對沒有正當理由
你說得出來的全都是藉口,在在都顯出人的自私
當然,這信念是建立在正面的道德觀念之上為大前提
a0952517623 ( A-Rod #13 )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:14 | 被推數:333 #49. 2007-06-20 20:30:02
作者:keats780105(小特務)提到:
看了這麼多有關反對外掛的文章,只覺得這些人太可笑了!!

通常會批評外掛的人,就是因為眼紅,沒有賺錢能力,或者不了解怎麼匯款

才會在這整天批評使用外掛的人多白目,不要笑死人了!!

有外掛你們會不用嗎

會這麼厭惡外掛,根本是因為自己沒有能力去取得需要收費的外掛

如果你是個有能力的人,但堅持手動,那小弟我佩服你!!

但若是因為自己沒有能力買外掛,而在這眼紅 批評外掛,這種人才會被人看不起吧

又另外說,若真的有能力的人,根本沒有太多時間上線,十之八九會去買外掛使用

得到一個結論!!在這批評外掛的人,幾乎都是不了解匯款或者沒有賺錢能力的人吧

真是這樣子的話,請別再說自己有多恨外掛這種笑死人的話了

依我來看,批評外掛的人自己也很想使用外掛吧

請問一下 等級一個小弟弟 請你去靠邊站 在這邊靠北殺小?! 嘴砲! 討厭外掛就只有付不起? 就只有不會匯款?
小弟弟~ 你的看法也太狹義了吧? 去長大點再回來發文吧 
keats780105 ( 小特務 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:20 #51. 2007-06-22 08:29:35
做什麼每個人都講的自己好像很成熟一樣

要真的成熟,我PO的這種文看看就好

根本懶的回我,別把自己講的很成熟,什麼都很懂

大家也都知道每個人有每個人的想法

那還講一堆有的沒的
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #53. 2007-06-24 00:24:57
美國已經把電玩上癮列入精神病的一種疾病,沉迷電玩等於是精神病患,必須接受治療,2007年6月22號聯合報報導o什麼是真實與虛幻都分不清楚,不論外不外掛,手不手動,你練到等級100有意義嗎?顯然沒有,因為你只能封閉在虛幻網路裡,享受虛擬世界的樂趣而已o但實際上,你在真實社會裡,卻是一堆不會,賺錢永遠嫌不夠用,永遠在物資上漲中,抱怨政府`抱怨其他事物,為什麼你不去抱怨你爸媽沒多賺一點錢給你花o還有台灣這個時代社會淘汰人是很快的,一定年紀後沒找到固定工作,幾乎是注定你沒機會了,除非你會英文跟專業技術證照o窮人等時機,富人不等時機o台灣一堆窮人等時機,請問你這個窮人有多少時間歲月可以等?如果窮人都可以等到時機,台灣就不會有一堆窮人o
player467120 ( 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(大笑之歌) )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:11 #54. 2007-06-26 00:27:20
在我的認知裡,

管你用了什麼外掛還是輔助程式,對我來說都是外掛,非常討厭有雙重標準的人,

尤其是滿嘴罵掛機,強調自己是純手動玩家,卻用著Linx說這不影響他人沒關係!

事情的發生都是循序漸進的,早期有人嫌走路太慢所以弄了個天空之城加速器;

後來不滿足,練攻打架要喝水好累喔,所以又出了N牌自動喝水;

再來打怪打架常被定住,所以又出了個變變變;

後來有人"很好心"開發了個Linx,包含著強大的功能,並且將背娃娃功能簡易化,

此時大家都覺得好方便喔,卻不知道這背後影響的是什麼=>玩家掛點率降低,拜背娃娃功能所賜

練攻速度大增,加速遊戲老化!

玩家們又各各不服輸,老愛比裝備和等級,但是用了Linx好像還是不夠快也,所以掛機跟著出現.

我相信如果原本什麼外掛也沒有,也不會突然蹦出一個自動練攻.
Lv. 11 | 文章數:405 | 推薦數:25 | 被推數:366 #55. 2007-06-29 19:16:26
沒錯!

Linex 也是有影響到玩遊戲的樂趣不是嗎?

常看到一堆人在打架 我相信那種大場面的會戰

一定可以躺很多人 就因為有這種外掛 大家都不用擔心

來不及反應被打死 雖然還是有人會死 但是極少數!

有時也帶了好幾隻補機勒<L牌補機>

既然打不死那有意義嗎?等高跟等低神裝跟平民裝有差嗎?

殘虐被害人至死跟一槍直接殺死被害人還不是都犯殺人罪嗎?

別在那邊以手動裝清高了!
Lv. 11 | 文章數:405 | 推薦數:25 | 被推數:366 #56. 2007-06-29 20:11:41
做什麼每個人都講的自己好像很成熟一樣

要真的成熟,我PO的這種文看看就好

根本懶的回我,別把自己講的很成熟,什麼都很懂

大家也都知道每個人有每個人的想法

那還講一堆有的沒的
--------------------------------------------------------------------------------------

雖然我對你的開板文也覺得稍有不妥 必竟容易引起反彈

不過以上說的這段話的確才是真正成熟的人會寫出來的^^!
kayak1830 ( 一天使塵一 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:254 | 推薦數:76 | 被推數:1 #57. 2007-06-30 01:01:44
如果天堂改成要用刷卡來付費....
用外掛被抓到第一次鎖帳號一個月...第二次永久砍掉信用卡帳號...

因該就不會有這種問題了....
現在天堂是靠者外掛在生存....
天堂就是不願面對真相....明明盜帳號...就是它們內部出現大漏洞....
他們卻無動於衷...真是讓人無心再玩
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #58. 2007-06-30 03:54:28
(以下外掛我只針對自動練功程式,那如果有人說二套標準的話,
 我會希望能回答我輔助程式哪裡妨礙到人,因為至少不會妨礙到我。
 但是使用輔助程式也是錯的,這點是肯定的。
 只是我不針對輔助程式,關於這點很合理,我只是不想多找麻煩罷了。)

嗯…

基本上,會想用外掛,或反對"批評外掛"這種想法基本上就對其他許多玩家不太體貼了

說的話很成熟,回應的方式也很成熟,但是想法和思考就出現了根本上的問題

但是為什麼不能體會”批評外掛”的人的心呢?

"批評外掛"有什麼不好的?

這二個問題可能很難回答。

但是唯一肯定的是
外掛的使用上,是會讓別人心情不好的
搶怪問為何搶?他不理你,就像撞到別人不說對不起,一把刀就插入我的心情。
撿東西一個箭步衝到底,就像一千元掉地上就拿了去,誰能說我不生氣?
罵他打他也不還錢只會邊飛邊唸「呵…呵…對不起」。

雖然我不知道樓主的個性,也和你不熟
但是你發這個文,就要有被唸的決心了吧?
如果是我發這種充滿危險性的文章,我一定是有把握自已的底,站的著腳,而且準備面對所有問題。
下次你如果沒有準備怎麼回文的話,那發這種文就有點不妥,而容易讓自已受傷。
因為發文就是發出一個想法,"可能"就有人發問,
那沒有準備自已的觀念和正確性,那大家只會認為你只是發這文來當砲灰的傻蛋。

那如果真的最後自已的想法有問題
就不要堅持,不會有人怪一個想法不成熟的人,但是會看不起一個不認錯的人。
那如果你不認為自已的想法有問題
就應該堅持下去合理的回答所有問題。

--本文在2007/06/30 04:00:03被編輯過
來源IP:124.8.77.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
player467120 ( 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(大笑之歌) )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:11 #59. 2007-06-30 12:44:59
雖然反掛機反外掛是天經地義的事情,我絕對支持,

但是把Linx一類講成"輔助程式",那不過是合理化自己的行為罷了,

不用管有沒有妨礙到人,用了外掛就是用了,哪來那麼多藉口?

更不要說對於那些沒有用Linx等等外掛的玩家們,是多麼不公平,

不知道你是希望打造一個乾淨,單純無外掛的天堂,

還是你只是想讓掛機消失,自己繼續用外掛玩天堂,

那我就沒話講啦,騙自己的事情我做不出來!