群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #21. 2007-06-08 00:40:26
本主題已被鎖定蓄意引起筆戰
作者:63286328(8820972)提到:
感覺又挑起了一次筆戰,不過小弟支持12樓大大說法!!
遊戲不是人生的全部太執著又能如何!!

手動玩家分2種
第一種是等很高的玩家,因為練功的地方太危險所以沒有掛機,當然它們不會去玩掛機,所以掛機跟它相安無事。
第二種是練功的地方常有掛機,所以常常會很肚濫帶團殺掛機,但...殺的不一定只有掛機,等低的玩家也在它們的名單中,因為飛的機率小殺起來很有成就感,人稱眼球白色部份居多的玩家,掛機跟嫩手都非常討厭它。

所以手動玩家(白眼球的)討厭掛機,掛機也討厭它,手動玩家(嫩的)討厭白眼球玩家更勝掛機,最後就只有2條路,掛或不玩!!所以天堂只剩等高才能生存的玩家!!

當然到了最後劉肥會帶著天堂所有的工作人員,對掛機跟手動的玩家深深一鞠躬,感謝你們讓我們肥了這麼久,希望以後再多多支持你們永遠都是我們最喜愛的一批人!!

幫你壓好是因為你最後一段........

哈哈~這倒是真的~不論是何種玩家~爽到的都是!!!!!!

呵呵....是誰捏@@
來源IP:218.162.250.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
47106320 ( Balian )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:120 | 被推數:112 #22. 2007-06-08 01:34:46
作者:sm1985740616(gg5200)提到:
呃.......我已經沒在玩天堂了.當然是以"中立"的方向來做回應阿=.=*
而且我本來就不是站在支持路線<==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唔...沒看懂啊0.0
沒關係 那我再說請楚點
那句是在說我不是你 是說我支持你這個論調=ˇ=
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #23. 2007-06-08 02:01:03
作者:47106320(balian)提到:

唔...沒看懂啊0.0
沒關係 那我再說請楚點
那句是在說我不是你 是說我支持你這個論調=ˇ=

^^

多謝~就如同你說的~
可能我之前文字表達方式"鬆散"讓你誤解~
 我掛不是我認同.而是我選擇自己遊戲的方式
    剛去爬自己文還真的發現有點"偏向"自動練功說....
呵呵...在此對自己文字表達不明致上歉意..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過我還是要說.....
   版大選擇    "遊戲公司規定禁止"   
          的程式來這發言..甚至  『文出穢言』「公然違反遊戲規定」「 謾罵其他遊戲者」....
說真的...我還是認為你  價值觀偏差   及     幼稚

來源IP:218.162.250.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
soros01 ( 用item鎖螺絲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1166 | 推薦數:7 | 被推數:1218 #24. 2007-06-08 10:47:12
難道這位板大也是外掛的愛用者嗎??  用外掛不是不對 但是搶怪就很過分了  大家都是玩遊戲的 我手動 是因為我喜歡自己打怪的感覺 可是被外掛搶 就會有不爽感= ="
keats780105 ( 小特務 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:20 #25. 2007-06-08 17:06:47
有人說過了,個人看法不同

再說我一開始並無罵任何人吧

只是說明有這種心態的人,很要不得

我PO的文也是在說明我不喜歡這種人

所以說他沒資格批評外掛

文章中有不該出現的文字嗎

反而是你一開始回我文時

說我教育程度低,又說了我幼稚等

被說這些我是沒差,但總認為你好像處處針對我的樣子哦

因為我強調很多次我PO的文是在說明什麼了

這種感覺蠻不喜歡的
edison0918 ( cat is bad )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:16 | 被推數:1 #26. 2007-06-08 17:33:25
看一看覺得並不是大家會錯版大的文 而是版大一開始沒把話說清楚吧

難怪會引來砲轟....遊戲方式是自己選擇的 但違反遊戲規則..應該就

有被責怪的心理準備了吧  既然怕就別做   既然要做就該為自己的行

為負責

zoowww_1234 ( 松崗的等待=ˇ= )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:33 #29. 2007-06-11 09:33:23
你們這又是何必呢!!!何必呢!!!

遊戲如同人生  人生如同一場夢

總是醒著的人總是堅持和痴人不同的原則

外掛的使用與否  但看個人的道德觀

就算有使用  也是個人自由

就算你把版吵翻了  也是繼續使用

何必要這樣呢!!  有多少人不會明瞭外掛的違法??

有多少人真正堅持手動??  我想再開始有外掛的時候大家都明白了

遊戲玩的開心  我想才能達到消遣的目的吧

這是虛擬  卻也是窺視人心的另一種方法

你可以期望大家跟你一樣使用外掛或不使用它

卻不能強求每個人做法跟你相同

不就和日常生活一樣??  上班讀書乃至於你在家當米虫

我想都一樣吧!!明知道米蟲很可恥卻還是有人甘之如飴

明知道這只是遊戲  卻還是大動心火

遊戲的目的好比我們出遊相同

有好有壞!!但是大多數的人卻忘了多花點時間陪伴家人

網路的好處真多  卻讓大多數的人沉溺于此

抽空花點時間陪伴家人

你會發現比你掛機比你手動打到寶還來的有意義

共勉...
p122860514 ( 黑雨劍士 )
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:18 | 被推數:129 #30. 2007-06-11 18:22:12
對~手動練到50的黑妖很猛!..

1個人殺一個外掛...還有千千萬萬個外掛!

殺的玩嗎?

現在用掛的哪個等級沒超過55?

50黑妖?!...也許被設定反擊打個幾下就趴了!

更別說想好好玩天堂的玩家啦...

試問:為有掛機的4年前...能很快的練到50的玩家到底有多少呢?

現在...能練功的都在"掛機"的入侵下...變成無法練功的地方!

那若你只有20~40級...防武未滿...怎麼砍?自殺?烙人?

一個盟收滿150個人有9成9的掛機!

烙啥?鬼阿?最好是所有的掛機全部去砍掉...手殘腦殘全部去住院!

把天堂乾淨刺激的一面還給支持的玩家!

最好每個伺服器的手動玩家:創個....封殺盟....

專封殺外掛,專砍劉肥
來源IP:61.62.79.* /
簽名檔
            天堂:伺服器:地獄犬
                  ID:毸神附身
                  LV:52
                  職業:法師
                  狀態:當機器人停止運作,封印立即解除!
j239008603 ( 修Blue )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:44 #31. 2007-06-14 01:21:41
作者:keats780105(小特務)提到:
什麼叫做價值觀偏差

我買外掛等於是消費,就好像有人會買一件10幾萬的衣服一樣

我玩遊戲玩的開心就好,我現實生活現金夠用,多的拿來消費在遊戲上面

自己玩的很開心,不是很ok嗎?

還有我說過,我po這文章主要是讓那些眼紅的人看

我再次強調,若真有純手動的玩家,小弟我佩服!!

我說過很多次了,我也知道使用外掛是不對的

另外,你沒資格說我的教育程度等等吧?

是在對我人生攻擊嗎

我在上面的文章已經說明過,只要給眼紅的人看

你還回我有的沒的,不顯得你更幼稚嗎

所以說 天堂是 有錢人家的 遊戲,像我這種 父母賺的錢 只夠 一般小家庭的開銷,沒有多的錢可以讓我去玩線上遊戲,還是連想都不要想的好, 唉~~~ 有錢人真好, 我還是 努力 打工賺學費的好! 
wawa471 ( 吃到飽 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:330 | 推薦數:96 | 被推數:316 #32. 2007-06-14 08:42:22
作者:keats780105(小特務)提到:
什麼叫做價值觀偏差

我買外掛等於是消費,就好像有人會買一件10幾萬的衣服一樣

我玩遊戲玩的開心就好,我現實生活現金夠用,多的拿來消費在遊戲上面

自己玩的很開心,不是很ok嗎?

恕刪~

就我的認知來看
你的價值觀的確有偏差

別人買10幾萬的衣服不關我的事沒錯
但是在你用外掛的同時
你已經妨礙到別人了
你玩得倒開心,別人可玩得很痛苦
不是你一句"佩服!!"就可以輕輕給他帶過的

可恥的不是使用外掛
是用了外掛卻又沾沾自得的心理

--本文在2007/06/15 15:41:03被編輯過
luckyjay710313 ( 風雪沁 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:3 | 被推數:394 #33. 2007-06-14 09:11:27
我看每種遊戲來到台灣就絕對少不了外掛 我想開板的你應該原本的意思只是看不過去那些嘴巴嚷嚷外掛怎樣怎樣如何不好其實骨子裡又想用的玩家吧~!?
不過我覺得你文可以在修飾一下講的更簡易一點 畢竟有的容易斷章取義 就算你表明有些話你並不是那種意思還是會被冠上莫須有的黃蓮∼當然最好是不需要強調你有多餘的"錢"這回事∼因為遊戲裡任何人都有 富貧貴賤也有你這樣的話有些人是會看了刺眼聽了刺耳的∼
外掛這東西就有點類似也常被討論的台戰意思差不多 有些人為了求方便省時就購買外掛給他掛下去了 當然現在天堂的玩家 喔不 應該說任何線上遊戲裡面百分之85%幾乎都有使用外掛了.大家爭的臉紅脖子粗有用的還是有用 但是為什麼天堂沒被淘汰呢?就因為好玩阿 玩家多掛機多縱然一堆人罵 還是有許多人離不開不是嗎 所以自己玩的輕鬆就好啦
另外開版的樓主雖然有些措辭不當 不過他提到的我順便補充一種人
就是自己有用外掛卻又四處說別人外掛甚至在各討論區發文砲轟別人外掛 然後自己自命清高的
對於這種人我最看不起 自己就有做了還先怪別人用然後在裝做一附自己很正派= =
s8804013 ( 吃草 )
Lv. 12 | 文章數:273 | 推薦數:23 | 被推數:91 #34. 2007-06-14 11:28:40
我沒玩天堂啦,只是看到標題好奇進來看看。

開版說的有道理呀...(可能是因為我沒玩天堂,無關痛癢)
不過,也不見得批評的人就是"買不起外掛"還有"不會匯款?"後面那是指?
匯款-.-很簡單呀...

基本上,我是玩某國產game神x~~
我也當過台戰買過神x從不會掉的寶...

不離題...
首先,遊戲玩家條款裡面就明言不准使用,樓上有人已經提到
所以,使用了就是違規

合理而言,你是該接受適當處分,不過不代表其他玩家就可以攻擊、批評你
不過,問題應該在於看到逍遙法外,正義無法伸張
才會想要批評....兇手一直在警局外晃,就是不抓的感嘆

-------------------------
不過,最近的我變了
我總覺得規劃自己線上角色,多過規劃明天怎麼生活的我...

外掛,我竟然漸漸接受他的存在
不過...我沒在使用拉....

看到天2外掛,我會去推倒他,托怪害他
不過遇到保鑣...我竟然跟他聊起天來
發現我在玩遊戲...他卻是在賺錢...就像他說的生活真的不好過

我非外掛黑-.-閃回國產神x遊戲去~~哈哈
s0913911968 ( 不要亂禁言 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:22 #35. 2007-06-14 15:12:34
我說小弟弟阿.你又怎麼會知道她們沒錢買外掛才會罵用外掛的人.難道是你跟他們說我就是用外掛.我家就是有錢買外掛不能是吧!死窮人你心理一定這樣想的
你如果真是那麼有種就登報上新聞說用外掛無罪阿.不要再基地裡說那麼多屁話.
你這樣等同偷錢而不自己賺錢還跟大家說偷錢是對的.
wawa471 ( 吃到飽 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:330 | 推薦數:96 | 被推數:316 #36. 2007-06-15 13:34:57
作者:luckyjay710313(風雪沁)提到:
對於這種人我最看不起 自己就有做了還先怪別人用然後在裝做一附自己很正派= =

恕刪~

這句話真是中聽~
做了就做了,不要裝成一副光明正大的樣子
難道你自己能做,而其它人卻要看你臉色嗎?

--本文在2007/06/15 15:41:19被編輯過
124806335 ( 保險套♂ )
Lv. 7 | 文章數:262 | 推薦數:0 | 被推數:314 #39. 2007-06-16 17:23:27
大家整天只會說手動?
心理只是覺得好難練唷
而且你甘願讓遊戲把你身體累壞媽? 不用上班哪來電腦生活費?
現在很多父母都很希望讓小孩開外掛 不讓自已小孩累壞 
甘願花錢讓自已小孩使用 雄霸 也不希望自已小孩整天在電腦前坐4~5小時
sunday6042 ( 蝶葉蘭 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:11 | 被推數:48 #40. 2007-06-17 08:24:33
看了以上各位大大po的文
小妹自己有一些心路歷程想說出來分享...

----------------------

天堂出了n年之後
小妹在去年的春天才接觸到這款遊戲
剛開始完全不懂何為外掛
「外掛的意義在哪?掛著不就不好玩了?用外掛幹嘛?」
這些問題在心中總是存在著疙瘩
不過也就沒去想這麼多,帶著傻憨憨的心情玩天堂

玩了一段時間,大概3x級吧
因為小妹的反應比較笨拙,在朋友的介紹下
用了Lx這款輔助性外掛,當時覺得真是太棒了
沒血自動喝水,危險自動回村...
根本就是為了反應遲鈍的人設計的咩
但是這樣一個貼心的程式
卻有著天大的影響力...

因為有了Lx,練功打怪的那種緊張氣氛自然而然會消失
取而代之的...就是懶散了

在打怪,打寶都沒什麼危機意識下
練功的動力自然而然就會慢慢鬆散
況且到處的練功點都是外掛
這樣要怎樣讓人練下去呢?
看著周遭用外掛的朋友等級漸漸拉開
我跟他們再話題上已經沒有任何怪物資訊的交集
最後在心底萬般掙扎...
我還是選擇...買外掛

----------------------------

以上是小妹由純手動到買外掛的心路歷程
相信不少人爬完了小妹的過去,也會感同身受
故事講完了,回到重點
為何純手動跟買外掛一定要互相攻擊呢?
還不只是一個遊戲罷了

買外掛一定是白目嗎?
純手動一定是無聊人?

其實買外掛也會有手動的時間阿
而且純手動的玩家幾乎人員關西都比外掛好很多
因為畢竟線上遊戲就是一款可以多交友的遊戲不是嗎?

看完了這麼多互相攻擊的文
除了感慨也只剩下感慨了...