絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
keats780105 ( 小特務 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:20 #1. 2007-06-06 16:04:36
本主題已被鎖定蓄意引起筆戰
看了這麼多有關反對外掛的文章,只覺得這些人太可笑了!!

通常會批評外掛的人,就是因為眼紅,沒有賺錢能力,或者不了解怎麼匯款

才會在這整天批評使用外掛的人多白目,不要笑死人了!!

有外掛你們會不用嗎

會這麼厭惡外掛,根本是因為自己沒有能力去取得需要收費的外掛

如果你是個有能力的人,但堅持手動,那小弟我佩服你!!

但若是因為自己沒有能力買外掛,而在這眼紅 批評外掛,這種人才會被人看不起吧

又另外說,若真的有能力的人,根本沒有太多時間上線,十之八九會去買外掛使用

得到一個結論!!在這批評外掛的人,幾乎都是不了解匯款或者沒有賺錢能力的人吧

真是這樣子的話,請別再說自己有多恨外掛這種笑死人的話了

依我來看,批評外掛的人自己也很想使用外掛吧
danish30 ( 小盧魚 )
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:168 #4. 2007-06-06 16:36:38
我也看不過去阿 因為有你這個人所以大家才用掛機 批評外掛有啥麼不對嗎 LIN是不反對 是掛機把所有能練地方佔光光 掛機現在滿街跑 對於新手或老手而言是很討厭 他們就因為小練或怎樣還是被貼被搶 總會有點不公平 玩遊戲有再用自動在玩嗎? 自動對你而言有何意義? 你很有錢你去買掛阿 去捐錢給殘障人士或植物人或許你有點良心 你根本不敢嘛 還在這裡說的那麼大聲 就有你這樣的人才會有人跟著你去掛吧 還說的很理所當然咧 手動本來就是玩遊戲基本的動作 這裡的主題是啥? 外掛防制法耶 你是外掛製造機吧 照第二版的大大 回去面壁思過去

--本文在2007/06/06 16:40:46被編輯過
pigo2110 ( WeikaiHI )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:37 | 被推數:37 #5. 2007-06-06 18:02:46
           純分享 勿筆戰 我跟開板大大不識
 我覺得開板大大說的也對 因為有能力的人是會直接去砍外掛 或把外掛砍死 遇到白木砍白目
你知道嗎 ? 玩天堂這遊戲 就是要玩來殺人的 不然你等級就算練到一百等有用嗎 ? 不就像個瘋子一天到晚在那練等 打不到怪就抱怨 你為何要抱怨? 你就直接開著你的人物去殺他嘛 這樣不就得了 頂多讓他飛嘛 你在這抱怨有用嗎 ? 你在這抱怨天堂掛機多 那你就不要玩阿 又沒人叫你一定要玩 ∼ 像我在象五練 就有五十幾等外掛 結果 一隻黑妖五十幾等就帶著他補機把外掛砍飛 這樣不是很爽嗎 ? 你要抱怨倒不如把這些時間花在你想玩的遊戲上不是很好嗎 ?
mbfgytrqki ( hot tg )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:12 | 被推數:123 #6. 2007-06-06 18:11:50
天堂外掛是慢慢入侵的,剛開始因為橘子不抓,後來才愈來愈多,等到ADSL愈來愈便宜,上網咖的人愈來愈少,很多在網咖認識的天堂同路人最後只好放棄自己理想了
我以前在網咖知道的也有一些掛機,但是他們不是喜歡掛機,而是因為以前上網咖一起打寶還可以回收台幣,現在掛機太多幣值狂貶,他們就乾脆去工作,家裡電腦開著讓它掛,以免等級輸人
為什麼等級不輸人很重要,你想嘛,以前像海神怒火這些人,他們都是同個區域的那些網咖在拼的,拼到現在了,誰會願意放棄? 
所以開板的不要以為現在掛機更多了,就代表很多人支持外掛!!

還有那個L牌的,雄X天堂,我是當然不會去用

我認為一邊上班一邊玩天堂,既不會累死也不會沒錢
更重要的是,我從紅白機玩到現在PS3,也跟大型電動玩具店的人競爭那麼久了,對我們來說,用作弊的方法玩遊戲就是一種恥辱!! 一張白紙上有一個污點,怎樣看都不順眼!
慢慢練總有一天我也會80的,再練個10年吧~哈哈
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:168 #7. 2007-06-06 18:45:55
作者:pigo2110(東尼卡陳)提到:
           純分享 勿筆戰 我跟開板大大不識
 我覺得開板大大說的也對 因為有能力的人是會直接去砍外掛 或把外掛砍死 遇到白木砍白目
砍死照樣來 令人討厭的地方

你知道嗎 ? 玩天堂這遊戲 就是要玩來殺人的 不然你等級就算練到一百等有用嗎 ?
此話認同 玩殺人為多
 不就像個瘋子一天到晚在那練等 打不到怪就抱怨 你為何要抱怨? 你就直接開著你的人物去殺他嘛 這樣不就得了 頂多讓他飛嘛 你在這抱怨有用嗎 ?
打飛有用嗎 一值來一值來久而久之就會煩了
 你在這抱怨天堂掛機多 那你就不要玩阿 又沒人叫你一定要玩
早就沒玩了 
 ∼ 像我在象五練 就有五十幾等外掛 結果 一隻黑妖五十幾等就帶著他補機把外掛砍飛 這樣不是很爽嗎 ? 
重點是佔據練功地 想稍微手動也會煩~ 砍死是爽 問題沒有改變
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:20 #8. 2007-06-06 19:20:55
我知道使用外掛不對,我發這個文的目的

只是想告訴一些幼稚可笑的人

就是自己想用外掛,卻沒能力去購買才來批評(眼紅)

我PO的第一篇,有說過了 如果是有能力還手動

小弟佩服!!

我沒有要把外掛合理化的意思

也沒有要跟那些"真正"手動玩家筆戰

純粹想讓那些眼紅的人知道,他們沒資格批評外掛!!

因為他們是想用卻沒能力去用,所以才來批評外掛
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #9. 2007-06-06 20:21:35
作者:keats780105(小特務)提到:
看了這麼多有關反對外掛的文章,只覺得這些人太可笑了!!

通常會批評外掛的人,就是因為眼紅,沒有賺錢能力,或者不了解怎麼匯款
我買掛機之前~我有賺錢能力  我也會使用匯款<==匯款不會的因該只有"中學"以下的

才會在這整天批評使用外掛的人多白目,不要笑死人了!!

有外掛你們會不用嗎
有些敢批評的人確實都沒再用外掛~~天堂灌好後直接就上去練功打怪
不要一竿子打翻一船人~~小弟就認識一個手動到66級<=連"L牌"程式都沒使用
他的補機跟他一樣連"L牌"也沒用純粹靠她的手在補血(組隊)到62級
  夫妻檔~~兩個都會賺錢~兩個都知道匯款要有"詳細資料"要直接到銀行或郵局才是最好

會這麼厭惡外掛,根本是因為自己沒有能力去取得需要收費的外掛
是嗎??是誰交你玩個"遊戲"要花一堆錢??    你價值觀偏差很大喔~

如果你是個有能力的人,但堅持手動,那小弟我佩服你!!
嗯嗯....算你有良心~

但若是因為自己沒有能力買外掛,而在這眼紅 批評外掛,這種人才會被人看不起吧
嗯嗯....你的價值觀真的嚴重偏差~.~  悲哀....

又另外說,若真的有能力的人,根本沒有太多時間上線,十之八九會去買外掛使用
玩個遊戲....要玩就玩.取決於 "個人"  你又知道每個人都同心態??

得到一個結論!!在這批評外掛的人,幾乎都是不了解匯款或者沒有賺錢能力的人吧
唉.......讓我懷疑你的教育成度在  "中學" 以下  又或者是你的  EQ極低......

真是這樣子的話,請別再說自己有多恨外掛這種笑死人的話了

依我來看,批評外掛的人自己也很想使用外掛吧
真的....全文爬完......只有兩個字送你

幼稚
來源IP:59.114.126.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #10. 2007-06-07 01:56:03
以下的外掛部分,只針對自動練功,因為嚴重妨礙我
而LineX或其他"輔助性能力"雖然犯法,但是對我來說沒影響,我不追就。
======================
就不論有沒有資格批評外掛好了,

用外掛是不是不對?是不是違反公司規定?
(當你按下天堂的"確定"時就已經同意公司條款了)

是。

ok,那就沒什麼好說的了

你用,我就是反對。

了嗎?還有什麼要上訴的?
來源IP:124.8.67.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
47106320 ( Balian )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:120 | 被推數:112 #11. 2007-06-07 01:56:52
嗯...
樓上上大大曾幾何時文筆風格完全轉向啦0.0
算了 反正是支持路線
這種文章還真是多啊 發之前請先看好自己文章架構再送出
結構鬆散會引起巨大爭議 這點請注意

結論:又是一隻廚啊 枉費我全部看完...= =

--本文在2007/06/07 01:58:13被編輯過
030228403 ( 艾爾‧羅萊特 )
Lv. 17 | 文章數:907 | 推薦數:10 | 被推數:893 #12. 2007-06-07 03:53:58
其實這種想法,就跟有人支持藍,有人支持綠是一樣的!
不過真的沒什麼好爭的,使用外掛的玩家,看了這篇還是一樣使用外掛!
從不使用自動練功orL牌程式的人,看了這篇還是一樣照自己的玩法玩下去!
何必要別人一定要接受你們的想法呢?
來源IP:124.8.0.* /
簽名檔
最愛的:天堂(Lineage)
伺服器:地獄犬
角 色:王族50、妖精65(同帳號)
    法師57(補機帳號)
血 盟:天生國度
名 言:沒有AC過?
    那麼你就不懂Lineage! 
目 標:已經買到三重矢嚕!開心開心^o^
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:20 #13. 2007-06-07 09:27:19
什麼叫做價值觀偏差

我買外掛等於是消費,就好像有人會買一件10幾萬的衣服一樣

我玩遊戲玩的開心就好,我現實生活現金夠用,多的拿來消費在遊戲上面

自己玩的很開心,不是很OK嗎?

還有我說過,我PO這文章主要是讓那些眼紅的人看

我再次強調,若真有純手動的玩家,小弟我佩服!!

我說過很多次了,我也知道使用外掛是不對的

另外,你沒資格說我的教育程度等等吧?

是在對我人生攻擊嗎

我在上面的文章已經說明過,只要給眼紅的人看

你還回我有的沒的,不顯得你更幼稚嗎
bladecool ( 愛情殺傷力 )
Lv. 9 | 文章數:275 | 推薦數:116 | 被推數:357 #14. 2007-06-07 10:36:22
雖然我本人沒有在玩天堂,不過看了你的文章,只是覺得你這麼喜歡掛,乾脆直接買個封頂帳號不是更快,天堂出那麼久應該很多人都掛到top,你買下去連掛機的時間都省了,又省電,多好.

--本文在2007/06/07 11:16:37被編輯過
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #16. 2007-06-07 14:15:28
作者:47106320(balian)提到:
嗯...
樓上上大大曾幾何時文筆風格完全轉向啦0.0
算了 反正是支持路線
這種文章還真是多啊 發之前請先看好自己文章架構再送出 
結構鬆散會引起巨大爭議 這點請注意 

結論:又是一隻廚啊 枉費我全部看完...= =

--本文在2007/06/07 01:58:13被編輯過

呃.......我已經沒在玩天堂了.當然是以"中立"的方向來做回應阿=.=*
而且我本來就不是站在支持路線<==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外給版大...你好像沒發現.我回應你的方式是 一格一格 
我覺得比較有問題讓我說妳價值觀偏差在第7格     你說   -妳得到一個結論!!-

自己想想...不是每個人  【玩遊戲】   都跟你一樣  【錢多多】
就如同11樓那位說的    " 先看好自己文章架構再送出 結構鬆散會引起巨大爭議" 
  你自己看看你打的文章...你已經先將【所有批評】外掛的人都罵進去了

還有問題嗎?
來源IP:218.162.250.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:168 #17. 2007-06-07 14:57:31
為什麼大家會用掛機?  大部分的人會說:因為經驗值多嘛 或 我要打那個寶 多到不是人練的出來(少數) 要掛其實不會介意這麼多 但是用的人一多 會越來越度爛 在火窟想要全打一組火炎蛋就有點困難了 重點橘子放任 搞的越來越多 度濫的也越來越多 到看到每一個掛機都說"白目" 像我在24F(橘子當時說要抓) 1小時練1% 感覺就很不錯了~ 現在那裡掛機都採用搶怪式 原本能練到1%結果連10萬也不到 再說那些人度濫掛機也不是沒有原因的  認為想要解決問題的 就要看橘子有沒有那個"種"了
jack780121 ( JackyChi )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:1024 | 推薦數:29 | 被推數:73 #18. 2007-06-07 18:50:28
作者:keats780105(小特務)提到:
什麼叫做價值觀偏差

我買外掛等於是消費,就好像有人會買一件10幾萬的衣服一樣

我玩遊戲玩的開心就好,我現實生活現金夠用,多的拿來消費在遊戲上面

自己玩的很開心,不是很ok嗎?

還有我說過,我po這文章主要是讓那些眼紅的人看

我再次強調,若真有純手動的玩家,小弟我佩服!!

我說過很多次了,我也知道使用外掛是不對的

另外,你沒資格說我的教育程度等等吧?

是在對我人生攻擊嗎

我在上面的文章已經說明過,只要給眼紅的人看

你還回我有的沒的,不顯得你更幼稚嗎

如果你真的知道不對,那幹麻還要發文來攻擊那麼多玩家呢?
    而且這裡是討論區,看到有文章當然可以回阿,只是回的怎樣而以阿。
然後,你發文的地方是外掛防治局耶,如何防止外掛,並不是批評外掛的地方。

--本文在2007/06/07 18:53:26被編輯過
nissan810120 ( S-14 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:12 #19. 2007-06-07 22:39:02
不要吵囉!!

吵來吵去還是那幾句話....

討厭掛機的就繼續討厭阿!!   喜歡掛就努力掛阿......有哪麼好吵?!?!

ps:給愛掛機的朋友們...加油喔!!努力掛阿....可以掛多大就掛多大!!讚啦.....大家一起掛下去~
63286328 ( 8820972 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:17 #20. 2007-06-08 00:08:48
感覺又挑起了一次筆戰,不過小弟支持12樓大大說法!!
遊戲不是人生的全部太執著又能如何!!

手動玩家分2種
第一種是等很高的玩家,因為練功的地方太危險所以沒有掛機,當然它們不會去玩掛機,所以掛機跟它相安無事。
第二種是練功的地方常有掛機,所以常常會很肚濫帶團殺掛機,但...殺的不一定只有掛機,等低的玩家也在它們的名單中,因為飛的機率小殺起來很有成就感,人稱眼球白色部份居多的玩家,掛機跟嫩手都非常討厭它。

所以手動玩家(白眼球的)討厭掛機,掛機也討厭它,手動玩家(嫩的)討厭白眼球玩家更勝掛機,最後就只有2條路,掛或不玩!!所以天堂只剩等高才能生存的玩家!!

當然到了最後劉肥會帶著天堂所有的工作人員,對掛機跟手動的玩家深深一鞠躬,感謝你們讓我們肥了這麼久,希望以後再多多支持你們永遠都是我們最喜愛的一批人!!