參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります
mako8029 ( windII ) Lv. 29 | 文章數 : 1961
第 1 篇 2007-06-05 10:25:29
妖精學魔法要先選屬性....
說要先去象牙塔...
象牙塔在哪邊阿?

是選完屬性,在去世界樹學嗎?
還要有一個水晶才可以選屬性
是白水晶嗎?
還是...?

臉書回應

來源IP:140.130.5.* [ 檢舉此文 ]
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1373
第 2 篇 2007-06-05 10:33:45
作者:mako8029(windii)提到:
說要先去象牙塔...
象牙塔在哪邊阿?

是白水晶嗎?<---不需要任何代價。不過換屬性時,之前學過的有屬性魔法都會消失。
還是...?

和npc決定屬性後(象牙塔中),才可以學四種屬性的妖精魔法

而無屬性妖精魔法隨時都可學。
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
來源IP:124.8.77.* [ 檢舉此文 ]
mako8029 ( windII ) Lv. 29 | 文章數 : 1961
第 3 篇 2007-06-05 10:34:56
作者:solidsnakex(mr.ss0_瞇小蛇先生)提到:
說要先去象牙塔...
象牙塔在哪邊阿?

是白水晶嗎?<---不需要任何代價。不過換屬性時,之前學過的有屬性魔法都會消失。
還是...?

和npc決定屬性後(象牙塔中),才可以學四種屬性的妖精魔法

而無屬性妖精魔法隨時都可學。

象牙塔在哪丫?
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1373
第 4 篇 2007-06-05 12:46:05

象牙塔在哪丫?

在歐瑞。

魔術士歐菲就是在那裡學會光之白刃的喔…
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
來源IP:124.8.67.* [ 檢舉此文 ]
dog0915 ( 狗兒物語 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 5 篇 2007-06-05 13:43:09
象塔3樓找什麼溫的
水晶可以到世界樹學
學風的比較好練
學水的比較不會飛
初期建議這樣
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ ) Lv. 12 | 文章數 : 483
第 6 篇 2007-06-05 14:27:02
說要先去象牙塔...
象牙塔在哪邊阿?

是白水晶嗎?
還是...?

兄弟~你心手候~.~
  我告知你詳情好了..不過只有大概~要詳情可以去"天堂透視鏡"裡面找~<==懶的去一一確認@@
首先是屬性:妖精職業一共有-地--火-風-水-四種屬性<須先到象牙塔3f找npc選擇~
  象牙塔位於歐瑞村莊"左上"(建議你買個大陸全圖)地圖打開就可以看見~進入象牙塔之後直走(電腦顯示是人物往左上).到達中心點可以看見樓梯~直接上樓.往(電腦畫面左下走)可以在一間小房間裡面找到你要找的npc...衣服顏色很漂亮~~好像叫"艾莉溫"..
     妖精<<=一共有三種魔法可以學~
1:一般魔法<==歌唱之島or吉倫處都可以學習到~<==建議先在吉倫處標記座標等即達24可以直接去學
2:妖精共通魔法<==如心靈轉換~世界樹的呼喚~魔法防禦等等等...
3:屬性魔法<==你前面看到的及妳最先問的~"各屬性魔法"
   白水晶<==這不是學魔法用(這是妖精專屬是練換-ID道具-用)你可以去"天堂透視鏡"裡面點"任務"可以發現~那邊有許多人發表過取得方式~
共通魔法及屬性魔法(屬性要先學才有用)可以直接在世界樹下學成~
 象牙塔內部也有一間房間可以學<==進象牙塔之後.會看見一個"女人"你先跟他說話他會跟你說"幾樓可以學魔法"
因為我忘了幾樓=.=*  問到之後在"該樓電腦螢幕右上角裡面會有"一本書還是星鎮"忘了...將水晶點下去沒事情發生就是走錯房間<====強烈建議妳在世界樹下學 XD....
   註:屬性魔法要先"選則屬性"才可以使用"屬性水晶"<===等級限制為30-40-50

--本文在2007/06/05 14:36:52被編輯過
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
來源IP:218.162.123.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理