百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下WCA電競千萬獎金等你挑戰
nica717 ( 雪薇 ) Lv. 6 | 文章數 : 154
第 1 篇 2007-06-03 07:24:40
我逛街逛了好幾天都沒有人在賣大風..能否請有打到大風的大大告訴我要打哪隻怪才會掉(boss)除外非常感恩

臉書回應

來源IP:219.69.40.* [ 檢舉此文 ]
puremax ( Mr.R ㊣ ) Lv. 22 | 文章數 : 1168
第 2 篇 2007-06-03 07:38:36
透視鏡真好用
http://lineage.gametsg.com/index.php?view=item&list=no&k1=item&item=1311

精靈水晶(暴風神射)掉落怪物:
闇精靈王
大洞穴隱遁者地區

變形怪首領
鏡子森林

巴風特
冒險洞窟 2樓

巴列斯
風木城地監 2樓

巨大牛人
遺忘之島

暗黑思克巴女皇
傲慢之塔73、74、75、77、78、79、80樓

看來用喊的會比較快一些
簽名檔
這算是完成一個目標了
來源IP:203.70.79.* [ 檢舉此文 ]
kuo89823685 ( gamania74748 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 3 篇 2007-06-03 12:05:57
請問你是自己要用嗎@@?
如果是的話˙建議你跟朋友問問看吧
通常混7X樓的大大都是丟在地上或放在盟倉吧
那東西在7X的思媽媽身上取得的次數根本可說是氾濫了
跟人要看看應該會很容易拿到^^
030228403 ( 艾爾‧羅萊特 ) Lv. 17 | 文章數 : 907
第 4 篇 2007-06-03 12:10:53
我也是推薦:"暗黑思克巴女皇"
他本身會向垃圾一樣的一直丟給你...
簽名檔
最愛的:天堂(Lineage)
伺服器:地獄犬
角 色:王族50、妖精65(同帳號)
    法師57(補機帳號)
血 盟:天生國度
名 言:沒有AC過?
    那麼你就不懂Lineage! 
目 標:已經買到三重矢嚕!開心開心^o^
來源IP:124.8.4.* [ 檢舉此文 ]
wanderercdru ( 小彥魔人 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 386
第 5 篇 2007-06-03 15:43:10
暗黑的思克巴女皇
對他來說
再80待3個小時
身上就會一堆風系水晶
所以如有需要
去找一個大一點的盟
通常都會有人常去80
這時候請她們幫們留意一下就好了
簽名檔
伺服器:泰坦
黑妖:銀閃白雪  
法師:冰漩嵐 
簡單的稱號:新手(永久性的@@)
泰坦的朋友可以上線密我
我很高興可以認識多一點人唷
來源IP:59.105.25.* [ 檢舉此文 ]
j9867534210 ( 風心似逸 ) 基地幫幫忙活動9月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 580
第 6 篇 2007-06-03 16:43:04
也多虧了暗黑思克巴女皇,
讓一顆當初只有大巴輩才會掉的夢幻法術,
變成取得難度低於4、5級魔法書的水晶,
真是人人有得學,
當初天神第一個買大巴牌暴風水晶的玩家花了1億購得(當初古皮古袍3000萬),
常到處放大風給人家看,
過半年後只要花不到10萬就有得放了,
之後我還買過一套5萬的風系水晶(大風+暴眼+風走+小風),
那個人心理打擊不知道如何。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理