造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入
frankieangel ( 冷帥 ) Lv. 19 | 文章數 : 431
第 1 篇 2007-06-02 00:28:55
在玩那麼多年下來看了無數文章累積下來的
沒有2轉的情形之下以目標70級來說
第一種一個人單純拿弓沒補機練素質為一出生的時候體18精13
      然後練到52級的時候都點兩點精
      再來練到64即把智力點到24
      然後開始點敏捷到18就70級
      這樣你到70級的時候素質為體18精神15智力24敏捷18
      如果有繼續練上去的話就全部點敏捷吧
      一開始點精神的原因是抗高魔也比人多一些些搭配裝備也比較容易
      當然你也可以不點精神把升級點數都投資在敏捷跟智力
      那就是70級的時候體18敏20智24
      看個人的取捨跟認知而定
      不點精的話敏高智高也不錯提早達到雙25
      練隻補機來也可以讓你的妖精能3重矢跟魔法能狂放不過會多話錢
      缺點是只能拿弓練...
      不過這種妖精已經能夠很多低方都能一個人走透透了
      附註先點智力保證比你先點敏捷練的還要快因為沒沒有補機
第二種拿刀的練法個人認為拿刀要猛的話
      可能就沒辦法點智力一定要有補機才行
      素質是一開始的時候體18敏13
      然後練到55級把敏點到18在來練到69級把力點到25
      這樣在搭配補精的情形之下去拿裡都情怪蠻快的
      如果想點精神的話練法就跟第一種有一些雷同點法是一出生體18精13
      再來52的時候點兩點精到15在來練到58級把敏點到18之後就全部點力量了
      不過要點到72級有點困難
      先點點敏捷的好處是可以拿弓練等力點高之後再換成火會比較有效率
      今天又看到有這拿到的點法感覺野蠻屌的秀給體18敏18力25智23...要練80級...
終極2轉素質點法PS如果你有2轉的話我想你應該有搭配迷一樣的程式吧
      因為有2轉我會建議你目標要看的更長遠一些到80級...
      不過要怎樣才能最強呢請看
第一種一個人單純拿弓練法是一出生體18精13然後練到59級2轉....
      素質為體22精18來2轉一定有人不了解為什麼要這樣點
      不過我敢保證到後面你一定有機會稱霸弓妖的
      再來練到71把智力點到24之後再來就全部點敏捷了
      到80級你的素質為體22精18智24敏21...
      或著練到56級就2轉此時素質為體22精15終極80級目標體22精15智24敏24
      不過出門還是搭配補機的話比較能發揮最大的威力
      畢竟能3重矢狂放省調許多等魔的時間
第二種拿刀的練法一定要有補機這樣才會練的快
      狀況一選擇指點力敏體的這樣一出生的時候是體18敏13在
      來練到54就可以2轉了 ...真好
      然後生回來是就點敏到18再來都點力到25接著剩的就點敏捷了
      到80級素質為體22敏25力25好處為拿弓拿刀都強
      不過出門一定要有補機不然是個屁而以洗魔等魔到瘋掉
      狀況2是體22敏19力25精18這樣一開始為體18精13練到59級2轉
      這時素質為體22精18再來重新升回去點敏到19再來點力量...
      好處是魔多血多不過一樣都要搭配補機才會猛
個人不建議想拿刀玩的有點智力這樣的話很難達到終極夢想
反而我絕得會變成不3不4的妖精半斤八兩的
附註體質為什麼只要22呢哈哈不告訴你才怪啦
因為如果你是體質22下去2轉的話反遲早也能到血1千的上限
這樣你反而能多出來3點能夠點力敏智精不是更好
發文完畢請多多指教
看完的各為大大請多推推文阿感恩

--本文在2007/06/16 04:20:22被編輯過

臉書回應

來源IP:123.110.180.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主yan3344刪除。
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ ) Lv. 12 | 文章數 : 483
第 3 篇 2007-06-02 01:51:24
超級水喔!!以手動+個人經驗給你+1
  說真的~你的方式真的是"手動玩家妖精"的終極點法  所以給你+個好~
妖精本來就是設定"弓類"的角色~
  加上你先來2個"精"再來"智"
[真的~除了優還是優拉}
    好久沒"正面"的文~
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
來源IP:220.141.200.* [ 檢舉此文 ]
enentv ( enentv ) Lv. 11 | 文章數 : 328
第 4 篇 2007-06-02 10:13:07
這樣練要花很久的時間吧!
平均分配點數,真的比只點同一個屬性慢慢點起來還要好嗎?
這樣不會變的有點平庸嗎?
frankieangel ( 冷帥 ) Lv. 19 | 文章數 : 431
第 5 篇 2007-06-02 10:18:15
樓上那一位請把你的疑問詳細提出我
盡可能幫你解答最好能把我給考到

--本文在2007/06/02 10:19:00被編輯過
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主yan3344刪除。
63286328 ( 8820972 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 7 篇 2007-06-02 17:48:38
寫的真的不錯!!
小弟有個問題
請問精到15魔防多3回魔+2之後每升1級會多一點點(平均5.33<--網路資料)
那練功的用處是在那裡?喝藍水?還是用淨化精神可以+到18呢?

這問題小弟想了很久希望大大能解惑!!
edeal ( wen715 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 8 篇 2007-06-02 19:12:08
精12+淨化3=15 -->魔防+3 魔法恢復量7
精15+淨化3=18 -->魔防+10 魔法恢復量11

樓主大大的點法真的不錯
不過如果是我的話
會一開始體18 智13 然後點到體21就好
後續跟樓主大大一樣
精12跟13  MP升級時上升一樣、放淨化精神後魔防都是+3...只差在回魔速度差1
創人物體18剩的那1點,點智力的話放2~6級的魔法 都有減免1MP

各位大大覺得呢?QQ

--本文在2007/06/02 20:04:53被編輯過
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除
第 10 篇 2007-06-03 02:31:05
寫的真的不錯!!
小弟有個問題
請問精到15魔防多3回魔+2之後每升1級會多一點點(平均5.33<--網路資料)
那練功的用處是在那裡?喝藍水?還是用淨化精神可以+到18呢?

這問題小弟想了很久希望大大能解惑!!

回應第7篇的疑問
一開始精13點到15的好處是升級升上去魔比人加多一些抗高而且裝備很好搭
缺點是比人家只有點敏智67級就智力24敏捷18完成
可是都同樣70級的話你的點法是先點精神的話你應該會比他強
因為你先點精神魔比他多一些

--本文在2007/06/20 23:21:48被編輯過
第 11 篇 2007-06-03 02:42:56
精12+淨化3=15 -->魔防+3 魔法恢復量7
精15+淨化3=18 -->魔防+10 魔法恢復量11

樓主大大的點法真的不錯
不過如果是我的話
會一開始體18 智13 然後點到體21就好
後續跟樓主大大一樣
精12跟13  MP升級時上升一樣、放淨化精神後魔防都是+3...只差在回魔速度差1
創人物體18剩的那1點,點智力的話放2~6級的魔法 都有減免1MP

各位大大覺得呢?QQ

回應第八篇的疑問
你應該是二轉的點法吧
可是你體質只有點到21的話練到80級也沒辦法到血1千的上限也...
當然你可以不點精神就2轉
只不過你的摩會少到報
等你等級練到有一定程度的時候包準你看了會很嘔
就像有些其是看到自己的摩比自己的等級還要低依樣
拿弓的話只點體22敏18智24要練到71
有升上去再把剩的點數點敏捷或精神看個人的取捨
拿刀的話只點體22敏18力25到練到73
有升上去再把剩的點數點敏捷或精神看個人的取捨
不過這時才點精神的缺點就是有點太慢了
頂多是為了抗魔比較高好搭配裝備而已了

--本文在2007/06/20 23:23:08被編輯過
第 12 篇 本文章已被隱藏!
hu_eeee ( hu_eeee ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 13 篇 2007-06-19 00:21:13
為什麼精神不點到18?
點到18  聽說魔防本身會重新調整不是嗎?
請解釋...求開板的大大
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ ) Lv. 12 | 文章數 : 483
第 14 篇 2007-06-19 00:38:00
作者:hu_eeee(hu_eeee)提到:
為什麼精神不點到18?
點到18 聽說魔防本身會重新調整不是嗎?
請解釋...求開板的大大

我來回答你
   抗魔100????
這是爭議性很大的話題.救我所知.已經有人提出抗魔100%根抗魔150%所受到的傷害一樣...可是依舊有人堅持超過100%還是有提高減免....但是對於妖精來說~~~你的問題是廢話....等你等級不斷提高~你的抗魔也會因為等級而提高.如果不考慮等級的話
建議你自己開一板來問

標題:關於抗魔
 內文:
   請問抗魔100跟抗魔150所受到的魔法是不是真的傷害減免不同
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
來源IP:59.114.123.* [ 檢舉此文 ]
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1373
第 15 篇 2007-06-19 01:14:23
天堂版的人才開始回鍋了

真讓人高興…(泣

不知道之後會不會有騎士達人

整理的很完整,按一個好。
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
來源IP:124.8.72.* [ 檢舉此文 ]
acerair52043 ( 楓紅‧雪漂染 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 16 篇 2007-06-19 06:41:01
可是..方法有是有 但是不是每個人都可以練到70等變白金

手殘的掛機就不說了 要手動練到掛機 沒有一定的毅力是不能的 是吧!?

我退出天堂 是因為已經不知道為什麼要玩這款遊戲了

希望各位玩家還能繼續這種熱誠 掛機 以我"個人"的看法 是很難"消失"的

8X等的黑妖都出來了 那天堂第一名的娜希雅手動練到8X又怎樣@@?

人家掛就掛到8X了 手動還要爆甘練 掛個自動練攻 人人都是死騎

人人有好裝.好武器 那天堂的樂趣 只剩下PVP了

(純屬個人意見)
h660630 ( 神兵衛 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 17 篇 2007-06-19 11:48:22
本人認為 體16 精15 (再以練到70為基準)) 體16 差體18平均1級差2滴血運氣好可以柆近到1滴  
精15 有抗魔優勢跟回魔基本加3   再來說到 體16升級加的血體18平均10.5 體17平均9.5 體16平均8.5  精15的話 升級加4.6.7滴血  精12.13.14 升級是加3.4.6   51.52升級之後點體
53.54.55 點精神到18 之後56.57.58.59.60.61點敏到18   62 63 64 65 66 67 68 點力量到18 
之後再決定智力或是敏捷 到70級後 體精敏力都到18  換火學風都可在改版佔有一定的優勢 況且
寫有敏妖沒的優勢 精有體妖的優勢 以妖精來說 可以說是終極完美點法  請問筆戰 但請可以修正錯誤
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:注音文或火星文,已被板主yan3344刪除。
第 19 篇 2007-06-21 00:14:01
本人認為體16精15(再以練到70為基準)) 體16 差體18平均1級差2滴血運氣好可以柆近到1滴精15有抗魔優勢跟回魔基本加3   再來說到 體16升級加的血體18平均10.5 體17平均9.5 體16平均8.5精15的話 升級加4.6.7滴血  精12.13.14 升級是加3.4.6   51.52升級之後點體53.54.55 點精神到18 之後56.57.58.59.60.61點敏到18   62 63 64 65 66 67 68 點力量到18之後再決定智力或是敏捷 到70級後 體精敏力都到18  換火學風都可在改版佔有一定的優勢 況且寫有敏妖沒的優勢 精有體妖的優勢 以妖精來說 可以說是終極完美點法  請問筆戰 但請可以修正錯誤

這是以體妖來說吧說說精妖吧{個人認為}完美點法精18智13初始值升級精神點到21 or 23智力點到23+2(智鍊+智t)
剩下點敏個人的認為!!完美!!血用裝備撐魔多智高洗魔快抗魔高防禦高攻擊傷害高血靠裝備撐就這樣發表完畢!!努力邁進中記得我50級的時候 把血撐到500出頭 魔有350剛開始可能看不出來 但是我穿抗斗 放淨化就已經磨坊破百ㄌ隨便配一配都可以抗相消等到後期智力點起來用初治洗魂體又快魔又多三重矢連射敏捷起來 防高 傷害高我的完美想法 謝謝各位看官

回應第17篇跟第18篇玩家的練法
我個人認為也是我唯一的觀念是血多才是王道
以都70級來說體18精15敏18智24或是體18智24敏21血至少也有735魔至少有240左右
我個人認為都比兩位的練法來的比較多人能接受也
原因1誰比較會非呢2誰價錢比較好呢光這兩點就禁不起很多玩家的考驗了....
第17篇的你不是一出生就體18也不是一開始就精18的妖精我敢保證說一定有人會問奇怪了你這支妖晶體18怎麼血那麼少阿姨好神奇喔妳的妖精精18怎麼魔那麼少阿到時候你是否無言以對呢為呢魔多沒必要我不如代一隻補雞就好啦獎依據超男聽的依據話妳練到70級根本是一之垃X部要說一些太難的地方妳一個人去澳塔30到50樓我看都會等魔等到風掉不一定龍監4 樓你都寫魔等魔到風掉吧一個70級的妖晶體18精18力18敏18沒點智力血比純體妖少精比純精妖少力低敏滴洗魔漫步想玩了拿去賣真不知道有哪一個笨X會買你想要寫有多又要魔多又可以拿弓又可以拿刀珍的會不會想太多阿無言妳練到70級才想到要來點智力去拿裡都要等洗魔寫到風掉有待補機就練法不一樣了阿想要權方面捷過沒依樣強的哈哈...

第18篇一眼就看出來妳這隻妖精練到大概65就可以當一隻不錯用的 補雞 這是你會變成這樣的下場
只是沒有剩界跟昇華還沒有狂暴...妳魔固然很多但是你一個人還是沒辦法吃王阿反而等高比人家先非那不是很尷尬嗎
總結智力高自然洗魔會快而不是魔多會讓你洗魔快

--本文在2007/06/21 02:40:42被編輯過
allenchan ( 裝死狀態 ) Lv. 8 | 文章數 : 16
第 20 篇 2007-06-22 12:40:52
恩~魔多智高好處在於洗魔快
魔力緩衝值大
如果不是找秒王的話~
魔多到可以三重矢連丟~配合閃水+出智
打王還是不錯用的
血多~能緩衝爆級的傷害
但是魔不夠用 對單吃某些boss而言慢慢打反而會變成回血

總之 各種點法各有好處
但是說真的
不如背一隻打手型補機來的實在
如果有一精緻邀在你後面幫打補血轉魔