搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:注音文或火星文,已被板主yan3344刪除。
0926981727 ( id:小z ) Lv. 8 | 文章數 : 246
第 2 篇 2007-05-16 19:44:00
本主題已被鎖定無
智力跟精神都可以,點精神的話比較好,因為魔可以升的比較多!也可以加回魔,魔防也高!
點智力也不錯,智高可以補初治!

如果是我的話,我會先把精神點到22或23,再來點智力!這樣的話只是差在前期比較辛苦,但後期也是蠻吃香的!!
ez753159 ( 靜意 ) Lv. 8 | 文章數 : 312
第 3 篇 2007-05-16 20:35:22
本主題已被鎖定無
2樓大大說的你可以參考看看要不要把精神+到23剩下的加智力,可是你那之有一點加到力量了有點....〈我的話就重練,畢竟還不是很高等〉或者你要練黑豹法,想要知道怎點的話看我的文章你去收尋打ez753159〈作者〉就會有黑豹法怎點的文章你在點進去一下拔~~有好無壞 
www.wretch.cc/blog/ez159753
matsumoto ( 天獄軍師四無君 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 4 篇 2007-05-17 01:26:16
本主題已被鎖定無
作者:tok0915(哈哈素質弟)提到:
請問法師51級後點數如何點.

我是體精18智力15.(有一點.點到力量ㄌ >"<)

我51級後.要先點哪各呢?.

我大概要練到幾等才適合2轉呢??

我想請問你這隻角色,打算以什麼樣的目標來玩呢?
召喚師補血機?還是純練功
如果說,你想要好練一點的話!可以考慮先把目標放在智力
一般法師智力只要達到21以上,
加裝備以後可達到25(黑法師項鍊、水晶球、智力T恤),
25智力加上你本身等級有到一定的水準,
你在5X樓練功的時候(起死回生術),想必一定得心應手吧!
至於你想要二轉,建議你還是把該點的點滿以後再考慮吧。

--本文在2007/05/17 01:27:04被編輯過
簽名檔
蒼天如圓蓋,
大地如棋局,
世人黑白分,
往來爭榮辱。
來源IP:61.30.185.* [ 檢舉此文 ]
a0938764474 ( 麵包≠益 ) Lv. 14 | 文章數 : 634
第 5 篇 2007-05-17 11:07:33
本主題已被鎖定無
作者:tok0915(哈哈素質弟)提到:
請問法師51級後點數如何點.

我是體精18智力15.(有一點.點到力量ㄌ >"<)

我51級後.要先點哪各呢?.

我大概要練到幾等才適合2轉呢??

你要二轉的話 就體質點到22或23  精神點滿

如果不怕辛苦的話  可以考慮先點智力到21  此時56級

再來把體質點到22或23和精神點到25  這時候就66或67級了

然後在二轉

先點智力的原因可以讓你練快一點  智力21+黑鍊+智T+馬球 剛好可以達到智力25

所以等你二轉死回去要重練時

無論當補機或是自己練 都很好用

個人想法如有錯誤請指導
簽名檔
不是遊戲玩我,而是我玩遊戲
來源IP:218.163.33.* [ 檢舉此文 ]
0926981727 ( id:小z ) Lv. 8 | 文章數 : 246
第 6 篇 2007-05-17 20:16:26
本主題已被鎖定無
法師要二轉,我建議的點法:
就以最保守的方法,以體精智法出生的來說好了,後期把體精都點到23,那就要10級了!從60級死回去,在練上來,再把智點到24,以體精智法的智16來說,點到24就8級,那就是68級!要二轉的話沒必要把體點到滿,精神的話就可以了!如果把精神點到滿二轉,那就是62級死回去,70級智24。精神其實也可以點滿,因為精神可以加魔防、回血,體質的話23就夠了,差那兩點差不了多少!因為那兩點就要練蠻久了,初期51級時可以先把精神點到23或點滿,體質等精神點完再點就好了!
如果法師二轉成功的話,就只有一個字,猛。