史上最大の作戦 であります最多美少女玩的遊戲撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→
qazwsxedf ( -狂雲- ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 1 篇 2007-04-29 21:25:22
如題 小弟我想請教 衝裝達人
如果衝裝才是最符合經濟效益的?
還有
如果安定值4的 先點到+3 再用祝防點 會爆嗎?
小弟不是很了解 麻煩各位大大 指點指點 。 謝謝

臉書回應

來源IP:61.224.229.* [ 檢舉此文 ]
lavenderxd ( 哪個暱稱沒用過 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 2 篇 2007-04-30 00:09:58
作者:qazwsxedf(-狂雲-)提到:
衝裝備的話 盡量衝武器 過的機率比較高 
武器過1的機率是3分之1
防具過1的機率是4分之1

不要衝安定值6的防具 因為衝安定值6的防具 衝到+7
爆掉的機率就和安定4 你點到+6 在點+7的一樣

也就是說 安定4過1是+5
安定6過1是+7

兩樣都是過1 但是機率差很多

相對的安定6點到+7 價錢也是比較高的

不過一切都還是要靠運氣

還有
點到+3 再用祝福防卷點 怎樣都不會爆 會變成+4 +5 或+6
簽名檔
伺服器:22台 女妖塞壬
ID:劍凌雲
來源IP:122.126.70.* [ 檢舉此文 ]
qazwsxedf ( -狂雲- ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 3 篇 2007-04-30 08:04:55
謝謝樓上的大大
非常感激您提供小弟我的意見 感激不盡
所以 安定4 點到3 再用祝防 點 就不會爆囉
如果 點到防滿4 再用祝防? 會爆嗎?
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 4 篇 2007-04-30 08:39:33
作者:lavenderxd(哪個暱稱沒用過)提到:

安定6過1是+7

不過一切都還是要靠運氣

還有
點到+3 再用祝福防卷點 怎樣都不會爆 會變成+4 +5 或+6

本人朋友在前幾天
買了一件+4智T

用紅防降到+3

再用祝防要點它時

不幸暴了

直接跳3 = 暴
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.103.* [ 檢舉此文 ]
puremax ( Mr.R ㊣ ) Lv. 22 | 文章數 : 1168
第 5 篇 2007-04-30 11:11:19
強化T恤材料皆是"黑色米索莉"
其特性就跟骨頭製的裝備一樣
安定值為【零】

+4智T就代表已經是過4裝
再拿紅防去點... 多此一舉
簽名檔
這算是完成一個目標了
來源IP:59.105.8.* [ 檢舉此文 ]
lavenderxd ( 哪個暱稱沒用過 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 6 篇 2007-04-30 12:28:43
作者:hippochou(野獸與飛鵝)提到:
作者:lavenderxd(哪個暱稱沒用過)提到:

安定6過1是+7

不過一切都還是要靠運氣

還有

本人朋友在前幾天
買了一件+4智t

用紅防降到+3

再用祝防要點它時

不幸暴了

直接跳3 = 暴

恩...安定值0的東西 你敢這樣點 佩服 因為他安定值0 所以才會爆
簽名檔
來源IP:122.126.74.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-04-30 12:29:11
謝謝樓上的大大
非常感激您提供小弟我的意見 感激不盡
所以 安定4 點到3 再用祝防 點 就不會爆囉
如果 點到防滿4 再用祝防? 會爆嗎?

會的
簽名檔
第 8 篇 2007-04-30 15:49:56
大大說安定六的防具不好衝
那若真的要衝  有什麼好地方法嗎?
安定六點回五再用祝防衝是多此一舉嗎?
tw00053142 ( ◣≡叮噹團≡ ◥ 胖虎寶寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 922
第 9 篇 2007-04-30 16:41:27
感覺衝祝福抗斗應該是便宜又好賺的吧...

撇步~一切都是迷 像人家說聖光~神聖神殿~ 一切都是命 反正就點越多過越多也爆越多@~@
簽名檔
我是胖虎

我是孩子王 

不噴寶就唱歌~

─☆ζ 胖虎 の 小窩 ζ☆─
來源IP:220.139.85.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-04-30 18:14:04
大大說安定六的防具不好衝 
那若真的要衝 有什麼好地方法嗎? 
恩...衝裝備一切都要靠運氣的 

像我之前買了七張防卷 想說來點艾盔 

不過看到昌庫有件神斗 好不猶豫的直接點下去 

點到+6 想說在點好了 點下去就爆了= = 

點裝備"沒有"任何 "技巧 方法" 

什麼放聖光啦~正義神殿~邪惡神殿啦~ 

一切的一切都不會讓點裝備的機率提升 

我點的裝備 至少也有上百樣了 

衝到的裝備 沒有特定的地方 

有時逛街看到突然想點 就點下去了 

過了就過了 爆了就爆了 沒啥好生氣的 

點到"過1"就好 或者點武器 投資報酬率是比較高的 
安定六點回五再用祝防衝是多此一舉嗎?
恩..個人是覺得多此一舉的 我衝裝備 武器 從來沒用祝福的武防卷衝 

例如說 祝防一張200萬 艾盔30萬 六張防卷一張算48000要28.8萬一張紅防要10萬 

加起來總共是268.8萬 

+6艾盔我設定60萬

+7艾盔我設定320萬

+8艾盔設定上千萬

安定6 點到+5用祝防點 有機率變+6 +7 +8

當然    變+6的機率>+7>+8

如果不幸變+6的話妳就賠208.8萬 將近210萬

變成+7的話 大概賺個51.8萬吧

當然 變成+8的話賺幾千萬

在提醒你一次 +6>+7>+8

如果你用白防點勒 假設只要點到過一好了

艾盔30萬  7張防卷一張算48000要33.6萬

成本是63.6萬

變成+7的話你賺256.4萬

若不幸爆掉的話 只賠了63.6萬

不知道這樣有解除你的困惑了嗎 有的話請按好 謝謝
簽名檔
第 11 篇 2007-04-30 18:18:01
作者:tw00053142(◣≡叮噹團≡ ◥ 胖虎寶寶)提到:
感覺衝祝福抗斗應該是便宜又好賺的吧...

撇步~一切都是迷 像人家說聖光~神聖神殿~ 一切都是命 反正就點越多過越多也爆越多@~@

我倒覺得衝抗魔法頭盔更好賺

賣價比祝抗高 成本只多3千而已(沉默洞穴的商店貨)

+5抗盔總成本243600

+5抗斗總成本240500

賣價抗盔比抗斗高好幾萬(丟給收裝備的)
簽名檔
第 12 篇 2007-05-01 14:04:03
謝謝大大 我懂你的意思
選擇經濟效益最大的來衝
就算 是 衝裝 也要不失 務實些
第 13 篇 2007-05-01 14:06:22
大大是如何知道這些數據的 就是 1/4 1/3 的 (點過武防的機率) 
是有地方可以查看嗎? 如果有 能麻煩大大 Po 上來 嗎 ?
第 14 篇 2007-05-01 21:23:01
大大是如何知道這些數據的 就是 1/4 1/3 的 (點過武防的機率) 
是有地方可以查看嗎? 如果有 能麻煩大大 po 上來 嗎 ?

這數據是我之前買一本天堂雜誌 裡面有附贈光碟 內有衝裝備的測試的影片 

"約"等於四分之一 三分之一 

並不代表你衝4(3)樣 就會過一樣 

老話一句 還是靠運氣

不過說真的 以我的經驗來說 衝武器比較好過 相對的 爆掉也賠比較多
簽名檔
來源IP:122.126.94.* [ 檢舉此文 ]
u121299603 ( 亞BEN ) Lv. 5 | 文章數 : 156
第 15 篇 2007-05-01 21:31:40
先把你要衝的裝備 擱在一旁 再去收一堆其他的裝備 例如祝抗 抗盔 屬性手套 內衣等等 狂點這些東西 等它們被你炸的差不多的時候 此時你內心深處會感覺到有一股不明的力量 這時候趕快去點你要衝的裝備 大喊(阿吼粒氣啦) 一陣暈眩後 就能衝過了
第 16 篇 2007-05-01 23:16:27
作者:u121299603(亞ben)提到:
先把你要衝的裝備 擱在一旁 再去收一堆其他的裝備 例如祝抗 抗盔 屬性手套 內衣等等 狂點這些東西 等它們被你炸的差不多的時候 此時你內心深處會感覺到有一股不明的力量 這時候趕快去點你要衝的裝備 大喊(阿吼粒氣啦) 一陣暈眩後 就能衝過了

點祭品嘛!?一切都只是迷信!
簽名檔
來源IP:122.126.94.* [ 檢舉此文 ]
030228403 ( 艾爾‧羅萊特 ) Lv. 17 | 文章數 : 907
第 17 篇 2007-05-02 09:02:40
我個人是認為= ="不衝就是賺!呵呵!
誰叫我真的不是衝裝達人,我乃爆裝達人。
簽名檔
最愛的:天堂(Lineage)
伺服器:地獄犬
角 色:王族50、妖精65(同帳號)
    法師57(補機帳號)
血 盟:天生國度
名 言:沒有AC過?
    那麼你就不懂Lineage! 
目 標:已經買到三重矢嚕!開心開心^o^
來源IP:124.8.35.* [ 檢舉此文 ]
a0938764474 ( 麵包≠益 ) Lv. 14 | 文章數 : 634
第 18 篇 2007-05-02 10:40:04
總之 運氣才是王道

前一陣子買了10支+6幽弓來點 結果全爆  後來點了第11支才過

所以運氣才是王道摟
簽名檔
不是遊戲玩我,而是我玩遊戲
來源IP:218.163.34.* [ 檢舉此文 ]
88088 ( LANDYE ) Lv. 9 | 文章數 : 33
第 19 篇 2007-05-02 10:42:17
不知道我的意見對你是否有用.但是.小妹不才.確靠此法.賺了上億元
但願是對你有些用處.試試看吧...以下...
先試探物價.我是依靠當時物價為基本原則.
以我們伺服器來說.此..僅供參考
+5黑暗棲林者長靴市價約450萬.祝防約150萬總計600萬.
而+7的市價約6300萬
那麼.我個人是收10件+5的買10張祝防.依此類推
我曾經衝10件過4件+7的3件+6的紀錄
還有.要懂的計算市價才不會賠本.
我說的是後來我有錢時的衝法.
而沒有錢時的衝法.卻又不一樣了.也給你參考
+5鋼靴我們伺服器約65萬+5脕甲約70萬
我都各買5雙各5張祝防
曾有過+6鋼靴1雙+6挽甲1個+7挽甲2個的紀錄
而+6鋼靴我們伺服器約380萬+6挽甲約360萬+7挽甲約1950萬如此
所以建議如果你想玩爆爆樂.
盡量是以+7高單價位而在+5時卻是超低價位的東西為優先考量
如此才能穩賺不賠.如力套.黑斗.黑靴此類安定值4的東西為主

小妹在此祝你衝裝行大運...

..對了..蜥蜴王手套.這東西.你也可以參考喔.因為他+0的市價我收60萬
我一次就給他收16雙曾用3張祝防衝出+7的.賣了8億5千萬.
簽名檔
來源IP:125.229.174.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主brian923於2007/05/05 00:38:36刪除
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理