組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
a0938764474 ( 麵包≠益 )
Lv. 14 | 文章數:634 | 推薦數:10 | 被推數:630 #4. 2007-04-07 10:57:05
作者:a0926118547(踊瘏)提到:
我本來也是手動 但現在還有手動的機會嗎 大家都在掛 你不掛等級怎麼追的到!
其實有掛機有好有壞

好處是當你遇到抱走時 拖去給掛機清 這樣你就不會飛哩

討厭的地方是在於他會減東西 

個人認為手動比掛機練的快 尤其是法師

雖然現在5X已經被掛機侵入了

但是練到沒魔可以C掛機的魔 這樣也不錯阿
pkih ( 忘掉的旋律 )
Lv. 7 | 文章數:153 | 推薦數:8 | 被推數:251 #7. 2007-04-08 09:55:02
作者:a0926118547(踊瘏)提到:
我本來也是手動 但現在還有手動的機會嗎 大家都在掛 你不掛等級怎麼追的到!
掛機真的有那麼討厭嗎?(這各問題.很難說)

(一).外掛天變自動腦殘程式玩家:
職業掛的.不會手賤.不會打嘴砲.被打不環擊的.

(二).外掛LINEX腦殘程式玩家:
1.愛自稱純手動 2.愛說別使用腦殘外掛程式玩家 3.愛打嘴砲 4.愛當白木 5.愛欺負等級低玩家.
6.打輸等級低玩家.就找全盟來追殺 7.打輸等級低玩家.找盟裡高等級盟友.來圍毆.圍毆打不贏.就找全盟跟分盟.集體追殺.

(三).外掛天變自動腦殘程式玩家+外掛LINEX腦殘程式玩家:
1.愛自稱純手動 2.愛說別使用腦殘外掛程式玩家 3.愛打嘴砲 4.愛當白木 5.愛欺負等級低玩家. 
6.打輸等級低玩家.就找全盟來追殺 7.打輸等級低玩家.找盟裡高等級盟友.來圍毆.圍毆打不贏.就找全盟跟分盟.集體追殺. 
7.平常時外掛天變自動腦殘程式玩家.等有空時.使用外掛LINEX腦殘程式.來殺等級低玩家.

PS:你覺得.哪幾種人.比較討厭啊.
(見仁見智).
不過.我比較喜歡.打自稱使用LINEX腦殘程式玩家.說純手動玩家的人..
因為打這種人.很好玩的啊.你月打他.他會狂打嘴砲.還會找盟裡的外掛天變腦殘玩家.來幫忙..
明明使用外掛LINEX腦殘程式+外掛天變腦殘程式的人...還一直自稱純手動..
所以這種人.我最喜歡打了..哈哈....
qq99997 ( 忽視目標掉寶率.=.= )
Lv. 5 | 文章數:219 | 推薦數:1 | 被推數:112 #8. 2007-04-25 09:20:02
掛機最為人詬病的就是  搶怪  佔據中低等練功地點  沒掛機程式的時候  大部分的人都是一個帳號 一個人玩  現在大部分的人都是多帳號  多角色  沒人操作的機器人滿街跑  害得中低等練功的地方無一不被佔據  恨死掛機了
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #10. 2007-04-26 12:06:28
不會討厭掛機,反而贊成掛機,等級越高越沉迷越好,不然我沒辦法虛擬物品賣台幣o因為現實生活壓力不夠大,工作不滿意.職位不高,薪水不多,不夠憂愁煩惱o所以一定要玩線上遊戲增加壓力打打殺殺`吵吵鬧鬧`賺取虛擬物品以填補實質生活不足之處,藉此增加自己的壓力,才會有上進心o...天生我材必有用,這句話意思是什麼嗎?未啥人出身智商`身體不一?你的舉止行為就是借鏡,你一輩子的注定材能就在這邊?你不當白痴,我當白痴嗎!........天生將材必須修......
liketen7 ( 野狼銘 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:7 #11. 2007-04-29 09:37:19
這位大大..
說的好阿....

誰不討厭掛機?
可是掛機又有他可愛之處~!

到危險區域時..
看到掛機等同看到救星~!
因為自己應付不來還有掛機撐腰..

要說我的看法..
我寧願經驗值少點 也不要多躺一次..

打久了 自然等級也上去了~!
不然就到低等的地方吧!
多欺負一群小怪 就多一點經驗值!

不用做領先者! 只要當個耕耘者!
終有一天出頭時~!
63286328 ( 8820972 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:17 #13. 2007-06-02 12:00:19
我喜歡掛機= ="

案例一:
4隻白妖+1隻黑妖都4x組隊去遺忘,好不容易船等到及花了很多的打屁聊天時間終於到了遺忘之島,一進傳點就看到2隻黃金跟2隻閃光的角色沖過來一邊消我們小嫩隊一邊打我們,另一隻後面跟著條長長的火車帶到我們這,結果怪一來4隻全部消失...(隱斗..是隱斗!!),結果遺忘之旅真的變的想到真的想要遺忘掉.......(還好教堂的神父跟我很熟= =")

案例二:
小弟在眠洞3樓打品質水晶,一群...也是一群高等的玩家,看到人就冰凍然後其它(太多哩算不出來)一直強制攻擊,等待我解冰趴在地上的那一刻,過程中小弟一直在打字說明不是掛機..俺不是掛機~~~鳴!!
還好有腦殘牌linex....飛回村的時後只剩16滴血(小弟滿血541 防-53)..
明明看它們打字是在殺某個仇人或是殺掛機但....

比起天堂都是這些白木玩家,小弟喜歡掛機....Orz
kikibagayaro ( Godspeed.C )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #14. 2007-06-04 10:53:45
樓上的大大...我在騎洞時...也遇過打掛機的人...

那時候,我跟我朋友兩個加起來不到30級...

他們要打我的時候,我依稀記得...我說了一句話他們送我跟我朋友依人一個

裝備...一人一個+4保斗...還叫我們要加油@@

可能你的運氣比較差
danish30 ( 小盧魚 )
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:168 #15. 2007-06-04 11:33:10
大家為啥麼會掛? 應該是絕大部分都說 經驗值多吧 但真的拉 8 9成都討厭掛機 天堂的打架很好玩 假如本身自己在掛 每天都機器人在動 想手動一下就被搶 你還是選擇掛? 持續下去大概也就沒耐性了
t3233945 ( 神話中的神話 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:2 | 被推數:103 #17. 2007-06-17 22:38:07
當你再練功的時候.
找不到怪打.
而且身邊的掛機飛來飛去的打怪.
這時候的心情當然很不爽摟.
我手動在打怪.
而掛機那一邊在做別的事情.
或許睡覺還是出去玩.
而你卻在這裡呆呆的練功.
生的等級也比外掛慢.
你說討不討厭阿.
只能說....好像在當白痴一樣
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #18. 2007-06-18 00:22:21
掛機,討不討厭?
這很主觀,見人見志

掛機,是不是犯法
1.當你按下確定時,就同意不能使用公司外程式
所以肯定犯法

掛機,是不是常常搶怪?撿寶?討不討厭?
就為了這二個行為,我討厭外掛。

我並不是因為有人掛而討厭,而是因為有人掛還影響到我們才會討厭。
了嗎?很多外掛都有設不搶不撿,那你幹麻開?
擺明討打不是嗎?
手動的搶怪撿骨都有人打有人討厭了,自動怎麼可能不會?

而且,你遊戲要追等級,那選擇玩天堂嗎?
喔拜託別鬧了
好歹人家娜西亞也手動練到8十幾
想想不是因為他的等級,很多人也不會玩天堂,上天堂,搞自已開的小騎士…
雖然他的帳號已經轉手讓人,但是追等級不就是這樣?
想要不勞而成功的想法寫出來,就是你今天最大的敗筆

扯遠了。

總之掛機並不是掛機而討厭,
最主要的原因,是因為搶怪和撿寶。
來源IP:124.8.73.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
sm1985740616 ( 哞~我是小牛~ )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:550 #19. 2007-06-18 00:29:28
作者:solidsnakex(mrss0♪蛇蛇先生)提到:
掛機,討不討厭?
這很主觀,見人見志

掛機,是不是犯法
1.當你按下確定時,就同意不能使用公司外程式
所以肯定犯法

掛機,是不是常常搶怪?撿寶?討不討厭?
就為了這二個行為,我討厭外掛。

我並不是因為有人掛而討厭,而是因為有人掛還影響到我們才會討厭。
了嗎?很多外掛都有設不搶不撿,那你幹麻開?
擺明討打不是嗎?
手動的搶怪撿骨都有人打有人討厭了,自動怎麼可能不會?

而且,你遊戲要追等級,那選擇玩天堂嗎?
喔拜託別鬧了
好歹人家娜西亞也手動練到8十幾
想想不是因為他的等級,很多人也不會玩天堂,上天堂,搞自已開的小騎士…
雖然他的帳號已經轉手讓人,但是追等級不就是這樣?
想要不勞而成功的想法寫出來,就是你今天最大的敗筆

扯遠了。

總之掛機並不是掛機而討厭,
最主要的原因,是因為搶怪和撿寶。

這邊人家見解不同啦~
    它搶我怪檢我寶我都無所謂~因為人家可以打飛討厭的它~
可是讓人家好討厭的就是.....
   只要是掛機到後面都能把人家打飛啦.....討厭~

呃呃.....噁心=.=*   一直人家勒.......
來源IP:218.174.105.* /
簽名檔
年齡:老ㄌ...(有肚肚那種)
興趣:殺人,放火,姦淫擄掠偷搶拐騙
處事:卑俾,無恥,下流
夢想:騙盡天下痴心女,殺盡天下負心男
呃...我還是人嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理