撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→
0926460113 ( WARLAW ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 1 篇 2007-02-20 10:33:29
本主題已被鎖定容易引起爭議
這個討論版有教你怎樣用,可以全地圖打怪,
怪也會掉寶,並且可以使用GM的指令,我
的騎士可以單P水龍了喔^^
需要2.50或2.40的主程式,
新加入的會員還沒辦法下載最新版的模擬器
不過舊版討論區的模擬器就很夠玩了
若是試過舊版想玩新版可以PM我!!

http://ttrpg.ttsite.com/?u=1539019

臉書回應

來源IP:61.229.37.* [ 檢舉此文 ]
jack573978 ( 擦身而過的風 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 2 篇 2007-02-20 10:57:32
真的嗎!單機板耶.其實要玩天堂單機板我不如玩質感跟深度更好的遊戲..傻傻的才會去玩單機板.
0223912785 ( old-player ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 3 篇 2007-02-20 15:37:29
婐也想要耶~請大大上傳依下載點給我好嗎= =+
chensean3 ( AMOKK〞俊毛 ) Lv. 9 | 文章數 : 257
第 4 篇 2007-02-20 18:46:11
zz 一看就知道木馬文 

請版主快刪吧!!!!
簽名檔
順其自然 .. 別強求
來源IP:125.228.31.* [ 檢舉此文 ]
0926460113 ( WARLAW ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 5 篇 2007-02-20 22:04:31
請不要血口噴人說是木馬文....我給的是論壇的連結
何來木馬?不懂電腦的人才會看到連結就說是木馬!!
PS.單機版的意義在於可以體會點裝的樂趣,身上的
裝備也可以弄成+14的,一支騎士就可以單P鐮刀死神
和水火龍,可以體驗一下當神的感覺
150lineage (  ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 6 篇 2007-02-21 02:07:20
我點進去了
確定是論壇不是木馬文
但我沒有加入所以不確定內容是私服還是單機
不知是線路還是什麼問題
我的電腦開那個論壇的速度非常的慢
所以懶得研究了
簽名檔
伺服器:白晝女神海彌拉 職業:體質妖精 
頭盔:+6艾爾穆的祝福 襯衫:+6精靈T恤  靴子:+5鋼鐵長靴 
盔甲:+6精靈金屬盔甲 斗篷:+7精靈斗篷 手套:+5雪人手套 
左戒:抗魔戒指 右戒:抗魔戒指 腰帶:身體腰帶 項鍊:骷髏項鍊
來源IP:61.58.184.* [ 檢舉此文 ]
extra7359 ( 超愛文文↗笨哲↙ ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 7 篇 2007-02-21 19:17:07
她網站是簡體文也  而且開的速度好慢一.一
z225 ( HAㄚ傑 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 7 | 文章數 : 193
第 8 篇 2007-02-21 19:21:36
以前就有了吧 不過有毒就是了 不是嗎...
簽名檔
暗黑帳號:Z227
來源IP:220.131.120.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2007-02-21 19:53:39
又有人說有毒了,我看是你的腦袋中毒了..毒在哪!?

網頁連結慢的問題 晚上會很慢 白天超快的
roseking ( 月夜星司 ) Lv. 11 | 文章數 : 165
第 10 篇 2007-02-22 01:12:55
我點進去了..

是個簡體論壇

本身沒啥問題..

至於他說的什麼單機版

我還有待考察..
maoyang ( 醉夢痴狂 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 11 篇 2007-02-22 01:39:02
不過單機版玩的人數應該不多吧!
又不能自己吃王.等級超高除外.
好在沒外掛沒人跟你搶怪而已...
簽名檔
君宰寰宇造天機。
絕臨日月吟嘯馳。
書論文武神隱儀。
劍揮凌雲渡人師。
飛縱山川一道眉。
仙畫紫微彤傘隨。
來源IP:122.123.96.* [ 檢舉此文 ]
freewill1 ( 頹廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 213
第 12 篇 2007-02-22 10:15:38
我去看過了..沒有病毒.....不過還要註冊就是了..
很麻煩....還要什麼貢獻值才能下載...看到就很懶...
而且全部都是簡體的網站..看不太懂...懶........

發文的版主貢獻值應該提升不少了吧....可以下載的時候要跟大家分享嘿....
要如何架設也要跟大家分享一下喔...
sxaz ( Hsien Chu ) 戀愛御守 Lv. 15 | 文章數 : 752
第 13 篇 2007-02-22 12:42:41
單機=私服
網頁讀取很慢正常的,他架在cn,又不是架在台灣
沒有毒
可以單吃王
防夠的話
可以使用GM功能

--本文在2007/02/22 12:44:07被編輯過
wwfwweword ( 寂寞邊界人 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 14 篇 2007-02-22 17:41:26
那你既然有程式,那就在放網路上給別人下載大家不用在去那個網站註冊,這樣不是比較快跟安全嗎!
030228403 ( 艾爾‧羅萊特 ) Lv. 17 | 文章數 : 907
第 15 篇 2007-02-23 04:58:40
與其玩單機版,我會寧願玩有機器人的天堂(至少他們會復活)
這是我個人意見。
畢竟單機遊戲,比天堂好的實在是太多嚕。
簽名檔
最愛的:天堂(Lineage)
伺服器:地獄犬
角 色:王族50、妖精65(同帳號)
    法師57(補機帳號)
血 盟:天生國度
名 言:沒有AC過?
    那麼你就不懂Lineage! 
目 標:已經買到三重矢嚕!開心開心^o^
來源IP:124.8.33.* [ 檢舉此文 ]