靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級
dod70153 ( 超神者 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 1 篇 2007-02-06 14:10:48
官方網站說今天維修後就開放新寵物

為什麼都沒發現阿

是我技術差~~

還是沒開放

如果有開放請有發現的玩家提供一下位置巴

謝謝

臉書回應

來源IP:218.169.11.* [ 檢舉此文 ]
hn13302445 ( 西門吹喇叭 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 2 篇 2007-02-06 17:59:35
聽說是在海賊島後段

我連海賊島都沒有去過

想抓~以後再說吧
play5985 ( 均gogo ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 3 篇 2007-02-06 20:04:36
剛去海賊島後半段繞了許久~遇到的都是高等蜥蝪人~狂暴蜥蝪人~豬~等~連虎男的屍體都沒看見
更別說~抓了><"~懷疑是不是真的有放出來也還沒看到有人帶~
bogie74127 ( 爆肝族-北極熊 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 706
第 5 篇 2007-02-20 03:54:15
除了難抓還是難抓

橘子不只寶鎖上癮

連寵物也鎖上癮

我們伺服器已經出現...

買虎男1500萬~幼珍犬500萬

看到心動的價格 可惜難遇又難抓

死橘子 要馬就開放 不然就別開 

開這一半的啥意思
a0939937638 ( 溫柔的恆心 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 6 篇 2007-02-20 11:28:31
虎男.不好抓跟浣熊ㄧ樣.隨機出現後半地圖.有些外掛看到就直接殺掉.要抓很難.價錢自然會高.
簽名檔
~☆~★~星月的夜裡~你是我最美麗的天使~*
*~有你的陪伴~變得好幸福~☆~★~
來源IP:218.174.189.* [ 檢舉此文 ]
beaill7769 ( 愛咪美眉 ) Lv. 23 | 文章數 : 307
第 7 篇 2007-07-08 13:05:23
真的有虎男拉^^
我的女騎士去海島過任務<手套的>再海島後半段地圖看到一隻虎男@@
因為那時候我剛回天堂=.=不知道還以為是新怪物...
於是我就拿起我的+8大馬~~給他砍下去...
當時跟我組團的盟友傻眼=.=

他告訴我:樂媽~這是稀有寵物捏...我本來想抓的說...竟然被你.....

後來我盟的王知道了告訴我說:好想補你刀ˋˊ

可是我只有遇到那一次((該不會那是最後一隻吧@@))
簽名檔
最愛~誅仙~*
伺服器:幕天狂沙
鬼王宗~瑤仙弄情
天音寺~璇仙御心
青雲派~傾城洛神
來源IP:218.175.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理