英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!靈狐現世 為愛而生
jacky02005 ( 爻大將之風爻 ) Lv. 7 | 文章數 : 227
第 1 篇 2007-02-03 11:11:41
以下網址為我網友所拍攝的屠龍影片 無毒請安心服用
改版前火龍↓
http://blog.xuite.net/d02217.lin/sony/7095804
新板火龍↓
http://blog.xuite.net/d02217.lin/sony/9689233
改版前水龍↓
http://blog.xuite.net/d02217.lin/sony/7126790
新版水龍第一戰↓
http://blog.xuite.net/d02217.lin/sony/9700140
新版水龍第二戰↓
http://blog.xuite.net/d02217.lin/sony/9702471
地龍最後一戰↓
http://blog.xuite.net/d02217.lin/sony/7608184
改版前地龍↓
http://blog.xuite.net/d02217.lin/sony/7623899
有經過網友本人同意
要按照順序看哦  

臉書回應

簽名檔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:61.58.103.* [ 檢舉此文 ]
hueyruli ( 糜竺炸彈狂 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 2 篇 2007-02-03 17:51:37
我也是泰坦的耶~^^
還滿好看的
簽名檔
伺服:泰坦27
職業:黑暗妖精                職業:法師
ID:^$&^%&*@#$^             ID:&^*&#^%&*#
LV:65(慢速爬升中)         LV:56
裝備:+5頭飾、+7影面、力鍊、+6內衣、+7黑披、古皮、+6祝抗、+5保斗、
              歐皮、深淵*2、滅戒*2、+9幽爪、+5風手、+5影靴
來源IP:210.65.153.* [ 檢舉此文 ]
jacky02005 ( 爻大將之風爻 ) Lv. 7 | 文章數 : 227
第 3 篇 2007-02-03 19:25:28
感謝你的收看  要多多支持喔!
簽名檔
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主yan3344刪除。
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主yan3344刪除。
第 6 篇 2007-02-06 14:34:12
請問第四位大大有何用意?吃了那麼多隻?是以前還是現在阿?吃了那麼多隻?單吃喔?拍個影片來分享一下阿

從天堂看人性?大大屬於哪種人性應該看的出來

--本文在2007/02/06 14:48:46被編輯過
簽名檔
第 7 篇 本文章已被隱藏!
to4lon ( 屠四龍 ) Lv. 18 | 文章數 : 195
第 8 篇 2007-02-11 11:31:16
我只看到一群沒血沒肉的機器人聯合起來在虐殺一隻有血有肉的動物
簽名檔
www.guanyinma.com (www.觀音媽.com) 
把第3頁第7張 和 第5頁第11張 
兩張符 列印出來 
燒成灰 放到水裡 不用喝 直接倒掉 
專治howhow症 
學名:唬唬症候群 傳播途徑:Internet 
來源IP:210.208.132.* [ 檢舉此文 ]
to4lon ( 屠四龍 ) Lv. 18 | 文章數 : 195
第 9 篇 2007-02-11 11:59:22
火龍:『趕羚羊哩,聽說今天中午機器人團又要來找我了。』

風龍:『看開點吧,像我都躲起來(龜)。』

火龍:『為什麼又是我?上個禮拜才來找我的不是嗎?』

水龍:『因為你嫩啊!』

火龍:『好恨啊!以前我們稱霸的天堂都過去了』

地龍:『以前奇岩城的時代,人們都是靠實力跟智慧把我打倒的』

水龍:『現在它們都作弊派機器人來打』

火龍:『對呀!跟白痴一樣,作弊打贏有什麼好臭屁的』

水龍:『就跟小學生玩CS開啟自動瞄準一樣』

火龍:『射死敵人還在那邊自high大呼小叫』

水龍:『根本就沒實力,只會作弊,還自以為了不起』

火龍:『搞不懂怎麼會有人這麼不要臉?作弊才打得贏我,還錄影存證炫耀給別人看?』

水龍:『他們就以為自己很厲害,就像那些作弊玩cs的小學生一樣咩!』

地龍:『天堂偉大的神呀,為何人們會變成這樣?』

火龍:『因為那些人腦殘』

水龍:『因為那些人死不要臉』

地龍:『無恥的人,作弊才打得贏我們』

地龍:『疑,風龍你幹嘛都不說話啊?』

水龍:『風龍!!地龍老大在叫你,你是沒聽到是不是!』

火龍:『風龍?』

風龍:『賣剎啦!我在設機器人團 仇人啦!』
簽名檔
www.guanyinma.com (www.觀音媽.com) 
兩張符 列印出來 
專治howhow症 
第 10 篇 2007-02-11 12:00:53
在屠龍過程中那些都是手動的 但要到達這個等級請問樓上大大是手動的嗎?總不可能去送死吧!如果你真的是手動到達70以上的玩家去屠龍成功 那我真的很佩服你

另外 我只是上來分享給大家看看而已 不是要來筆戰的好嗎?如果因為會這樣 那以後乾脆都不要分享了

--本文在2007/02/11 12:58:01被編輯過
簽名檔
第 11 篇 2007-02-11 12:47:09
地龍:『從今以後,大家不準理風龍!我們要聯合排擠他!』

水龍:『是的,老大。吼!(甩頭)』

風龍:『~~~不要~~~~這麼~~~~絕情~~~~呀呀呀呀~~~(被水壓震飛)』

火龍:『疑?老大!我剛好像聽到有機器人在反駁說他們打我們時是手動的耶?』

地龍:『我呸!這也算手動?小學生玩CS開啟自動瞄準的時候也是用手動控制去找

敵人的難不成那也叫手動呀?』

火龍:『所以這只是那個機器人的狡辯之詞嗎?』

地龍:『當然!世風日下,現在機器人可是一個比一個大聲,好像忘記錯源是從何而

起的。』

水龍:『既然敢貼就要敢給人家吐槽咩!』

火龍:『對呀!要貼又不準人家批評!那幹嘛貼?』

水龍:『那就包一包回家繼續掛就好了呀?來這裡幹嘛?』

火龍:『他是來炫耀的啦,來炫耀給大家看作弊強者我朋友啦!』

水龍:『挖靠!怎麼會有這種機器人呀?』

火龍:『快滾!快滾!』

水龍:『呸!呸!呸!(吐口水)』

地龍:『你們兩個快住嘴!我們不可以跟機器人一般見識!不可以這麼沒禮貌。』

水龍:『是的,老大。老大永遠是對的(搖尾)』

火龍:『所以我們要教育後代長大不可以當個機器人,更不要當個無恥還想函扣的機

器人。』

地龍:『這樣我就放心了,既然你們兩個都懂事了,那以後我可以隱居練功了。』

水龍:『老大要去哪練功?』

地龍:『喔!我先去郵局匯款1400元給朋友一下,他說我匯1400給他,他就

要帶我練。』

火龍:『................。』

簽名檔
兩張符 列印出來 
專治howhow症 
第 12 篇 2007-02-11 13:29:34
地龍:『哇!開個玩笑就生氣喔?』 

火龍:『沒有呀?』 

風龍:『你敢跟老大生氣?(摩拳)』 

火龍:『我真的沒有呀!』 

地龍:『那你幹嘛恐嚇我說以後不分享其他東西給其他版友看?』 

火龍:『我沒有說呀!我從來沒說過這種話呀』 

地龍:『我剛剛明明就聽到有人這樣說!你沒說難道是我說的喔?』 

火龍:『不過我真的沒說呀.......嗚....嗚..嗚...』 

風龍:『老大說你有說就是有說!』 

火龍:『好啦...就當是我說的好了,嗚嗚......』

地龍:『不然你是想怎樣啦!!!!!!』

火龍:『嗚....嗚嗚嗚嗚..』

風龍:『好啦!不要生氣了啦,我們只是開開玩笑!你別生氣了。』

地龍:『對呀!開個玩笑難道都不行喔?基地的討論區什麼時候這麼嚴肅了?』

火龍:『嗚....嗚...嗚嗚..嗚..我也從來沒有生過氣.』

地龍:『拜託男人肚量大一點,不要動不動就恐嚇我說不分享,你這樣擺明是想害我

被版友公幹耶!』

風龍:『對呀!你還亂扣老大帽子說老大在筆戰!真白目耶你!想嚐嚐水壓的滋

味嗎?』

火龍:『嗚..嗚嗚..嗚嗚..真的不是我說的....』

地龍:『為了不要被網友公幹,我給你跪好不好?請息怒』

風龍:『為了老大不要被網友公幹,我也給你跪好不好?請息怒』

火龍:『嗚嗚....好....嗚嗚』

地龍:『你還敢說好哩!!!!(尾巴攻擊』 

火龍:『我???怎麼??這麼???衰?????!!!!(被尾巴掃飛)』

風龍:『老大,這樣你還會被公幹嗎?他給你冠上筆戰跟以後不分享的罪名耶?』

地龍:『我也不知道耶....我都認錯了,希望網友不要公幹我,開版的也別生氣

了,祇不過跟你玩玩而已呀!』

《全篇完》

簽名檔
兩張符 列印出來 
專治howhow症 
h3666785 ( 神隱之銘 ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 13 篇 2007-02-12 03:48:09
請問一下
有打算打巴蘭卡嗎
只是好奇
巴蘭卡好像很強
您有打龍
我很羨慕
我只是新手^^
第 14 篇 2007-02-12 17:42:44
簽名檔
hbk751231 ( ~虔心修練~ ) Lv. 4 | 文章數 : 104
第 15 篇 2007-02-13 20:19:13
首先!
我要認同鼓勵版大,有這個勇氣去屠龍
說到屠龍很多人連去看都不肯去,更別說去屠龍了
那些只會在旁邊說一些風涼話的,版大你大人有大量就原諒他們吧!
說人家掛出來的???然後用掛出來的人物去屠龍!??真搞不懂你們這些人頭殼都裝些啥東西
屠龍的經驗我也有過{目前剩風龍沒幹過},那些說風涼話的人,你們是酸葡萄心理吧!
吃不到葡萄說葡萄酸!?
笑死我了!!!
好吧!版大屠龍團等級可能75以上~85以下
那些說風涼話的~~~現在給你們2支隊伍1支主力1支後援,條件都比版大他們來的好{主力隊伍:刀+12以上防-120以上抗100%屬性100%}{後援隊伍:聖結界!靈魂昇華!絕對屏障!究極光烈術!頂級回魔裝魔力回覆量+100}<<<<以上條件假設性說法,我想請問那些風涼話者,你有以上配備了!你敢去屠龍嗎?敢!!!!!!!!!好吧!那請問....你們的隊伍成員呢?該不會是一群拿神裝神刀的高等烏合之眾吧!!??

屠龍沒你們這些不董事的小鬼想的那麼簡單,除了神裝神刀還要有100%的團隊默契!別跟我說你很猛!你100級力量智力體質敏捷精神魅力6大樣全部都點到25你沒有默契一樣去只有葛屁的份

版大除了高等之外,在來就是他們擁有的就是絕佳團隊默契,夥伴們彼此的信任,互相的照應才會有今天的成就,兒那些在旁邊說屁話的呢?真是讓我笑了~~
屠龍!?我看你91F以上都還沒去過吧!!!???
第 16 篇 2007-02-13 22:04:27
屠龍?當然還是要靠團隊默契才吃的下 最清楚就是新版水龍第一戰跟第二戰的差別 騎士黑妖功力在怎麼猛 還是一樣被打假的 有法師聖結界輔助 第一戰圖水龍也還是失敗了 由此可見改版後龍的威力更強大了 絕不是單靠自己能吃下 至於樓上大大就不用罵了 他們若真的想屠龍我看還等不到吧 GM連理都不理他們!!! 要打四大龍 先去傲塔29樓往30樓梯那挑戰吧 我們伺服器那裡就夠60等受了 那邊過不了想屠龍 門都沒有 
簽名檔
rex1231a ( 豬仔獸a ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 17 篇 2007-02-13 23:23:46
那個什麼酸葡萄的 雖然我連一隻50級的角色也沒有 可是看你說話很幼稚 忍不住想發表意見  拿遊戲來嗆別人無知?到底是誰無知 何況現在手動到60 70級的人有多少?少屁話了 手動到55級我看你這種人也嫌麻煩 吃龍很了不起喔?那你現實中 也在吃龍嗎 玩天堂很強代表你很會掛或者你很有毅力練功 不代表你是成功的人 妳顧著嗆人沒吃過龍 那你現實中的未來是要吃屎嗎?唸點書吧 玩天堂玩到這麼沒水準 跟掛機 台幣戰士一樣 污染了摧毀了天堂這種本來是好遊戲的遊戲
                                              從1.49版愛天堂到現在的無奈路人

--本文在2007/02/13 23:25:54被編輯過

--本文在2007/02/13 23:27:49被編輯過
第 18 篇 2007-02-14 11:20:35
埃唷 那不就很抱歉了 我這次之所以把影片拿出來 是因為我已經決定要退出天堂了 掛機也不抓 鎖保鎖的要死 決定不完了 如果大大們一進來就是要說這樣的話  那就不要進來嗎 不要看影片阿 要不要看是你家的事情 別人看的高興就好你管人家
簽名檔
enentv ( enentv ) Lv. 11 | 文章數 : 328
第 19 篇 2007-02-14 15:01:02
拜託"龍"是許多國家的象徵,不要在亂殺了!要殺就殺了我們家隔壁那條龍"歷史悠久的長城"
第 20 篇 2007-02-14 15:28:37

作者:hbk751231(~虔心修練~)提到:
首先!
我要認同鼓勵版大,有這個勇氣去屠龍
首先!我要認同鼓勵這個機器人,有這個勇氣來嗆聲

說到屠龍很多人連去看都不肯去,更別說去屠龍了
說到基地很多機器人連來看都不敢來,更別說來嗆聲了

那些只會在旁邊說一些風涼話的,版大你大人有大量就原諒他們吧!
這些只會在旁邊說一些掛機話的,版友你大人有大量就原諒牠們吧!

說人家掛出來的???然後用掛出來的人物去屠龍!??
說玩家手動低等笨???然後用低等的人物去玩天堂!??
真搞不懂你們這些人頭殼都裝些啥東西
真搞不懂你們這些機器人頭殼都裝些啥線路

屠龍的經驗我也有過{目前剩風龍沒幹過},
屠龍的經驗我也有過{目前只飛龍有幹過},
那些說風涼話的人,你們是酸葡萄心理吧!
這些說掛機話的人,你們是酸葡萄心理吧!

吃不到葡萄說葡萄酸!?
等不到飛龍說飛龍嫩!?

笑死我了!!!
笑死我了!!!

好吧!版大屠龍團等級可能75以上~85以下
好吧!機器人團智商可能15以上~25以下

那些說風涼話的~~~現在給你們2支隊伍1支主力1支後援,
這些說掛機話的~~~現在給你們2個選擇1個雄霸1個天夥
條件都比版大他們來的好
功能都比天變它們來的好
{主力隊伍:刀+12以上防-120以上抗100%屬性100%}
{主要功能:1天12%以上防-1以上抗10%屬性10%
{後援隊伍:聖結界!靈魂昇華!絕對屏障!究極光烈術!頂級回魔裝魔力回覆量+100}
(後援功能:自動貼怪!自動偷撿水!自動偷撿錢!頂級會員貼怪速度+100}
<<<<以上條件假設性說法,我想請問那些風涼話者,
<<<<以上條件假設性說法,我想請問這些機器人
你有以上配備了!你敢去屠龍嗎?敢!!!!!!!!!好吧!
你有以上功能了!你算在玩天堂嘛?算!!!!!!!!!好吧!
那請問....你們的隊伍成員呢?
那請問.....你們的遊戲精神呢?
該不會是一群拿神裝神刀的高等烏合之眾吧!!??
該不會是一群拿神裝神刀的高等沒遊戲精神之眾吧!!??

屠龍沒你們這些不董事的小鬼想的那麼簡單,
天堂沒你們這些不董事的機器人想的那麼簡單
除了神裝神刀還要有100%的團隊默契!
除了遊戲精神還要有100%的道德良心!
別跟我說你很猛!
別跟我說你很會掛!
你100級力量智力體質敏捷精神魅力6大樣全部都點到25
你100級力量智力體質敏捷精神魅力6大樣全部都點到25
你沒有默契一樣去只有葛屁的份
你沒有道德一樣來只有被罵的份

版大除了高等之外,在來就是他們擁有的就是絕佳團隊默契,夥伴們彼此的信任,互相的照應才會有今天的成就,
版友除了遊戲精神之外,在來就是它們擁有的就是認真負責態度,手動玩家們彼此的鼓勵,互相的尊重才會有今天的清白榮耀,
兒那些在旁邊說屁話的呢?真是讓我笑了~~
兒那些在旁邊說掛機話的呢?真是讓我笑了~~

屠龍!?我看你91f以上都還沒去過吧!!!??
天堂!?我看你連一級都還沒自己練過吧!!!??? 

簽名檔
兩張符 列印出來 
專治howhow症 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理