全台首款「能力免費自由重置」享受殺無赦的快感!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】補助!3D遊戲美術師
howdai1 ( 你算那根衝 ) Lv. 6 | 文章數 : 46
第 1 篇 2007-01-18 11:34:11
請問一下各位~寵物不是到了30級後就能轉成高等寵物了嗎?
那要如果用進化果實升級呢?
是直接丟一顆給寵然後牠自己吃了?
還是帶著果實找某個固定npc再轉呢?

另外還有關於寵物裝備的問題
高等寵不是可以穿裝了嗎?
請問寵物裝備要怎麼樣穿?
還有若寵還是穿著裝時死掉或是拿去托管了
這樣裝備會不會不見或是會留在主人身上~還是下次領他們出來時還會是穿著的?
麻煩知道的人幫忙解答一下~謝謝

臉書回應

簽名檔
我的興趣是一個人
專長是獨處
嗜好是不需要人陪
來源IP:218.166.127.* [ 檢舉此文 ]
k0931128669 ( 東旭 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 2 篇 2007-01-18 11:56:43

是的,直接丟給寵物她自己就會進化成高等寵物了
寵物裝備直接丟給進化過的寵物它自己會自行穿上,不限等級前提是要已經進化過的寵物
另外寵物裝備重量非常的重
當高等寵物死亡裝備會直接掉落在你的身上
但是當你離寵物太遠就會掉在地板
當你將寵物託管了寵物裝備將回到你身上
所以當你要拖管寵物之前身上負重最好越輕越好
當你身上重量過重寵物又不幸死亡,有時候會發生寵物裝備消失
這時候先將甚上的寵物裝備存置倉庫,在登出之後再登入即可
當你要託管寵物之前我建議先至倉庫旁將寵物裝備卸下再行託管會比較好
簽名檔
來源IP:61.57.78.* [ 檢舉此文 ]
eo0203 ( `LEO ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 3 篇 2007-01-18 12:30:09
可以在請教一下? 那寵物及寵物裝備都封印了?  寵物能領用及裝備也能在裝上嗎?謝謝
cateye5201314 ( cateye520 ) Lv. 6 | 文章數 : 147
第 4 篇 2007-01-18 13:52:18
作者:k0931128669(趨文)提到:

另外寵物裝備重量非常的重
當高等寵物死亡裝備會直接掉落在你的身上
但是當你離寵物太遠就會掉在地板
這點橘子改過了...寵物裝備不會掉地上!!
當你將寵物託管了寵物裝備將回到你身上
所以當你要拖管寵物之前身上負重最好越輕越好
當你身上重量過重寵物又不幸死亡,有時候會發生寵物裝備消失
這時候先將甚上的寵物裝備存置倉庫,在登出之後再登入即可
不必存倉庫那麼麻煩...直接登出即可

當你要託管寵物之前我建議先至倉庫旁將寵物裝備卸下再行託管會比較好
千萬別做這卸下的動作..這是非常危險的

我來為以上的寵物穿著裝備作個詳細說明
小妹不才...為了寵物的事情跟橘子溝通了很久...
才發現天堂對於寵物以及它的裝備的關係...
當你將寵物的裝備放到高等寵物身上時..寵物會自行穿著...
這是你看到的情形...
但是在天堂的伺服器的判定卻是...
該寵物裝備"仍然在主人的身上"的物品欄裡...
也就是說..橘子那邊無法判定你的狗牙放到哪一隻狗裡...
但是確定狗牙仍在你的身上...(橘子那邊的設定是人狗一體)
(以上經過橘子工程部證實)

也就是說你以後只要直接存狗..狗裝備雖然沒出現在你的物品欄
別擔心..登出就回來了...
狗死了裝備沒回來..登出就回來了...
反正任何狀況..狗"穿著"的裝備沒回主人身上...只要登出即可回來!!
(因為狗裝備本來就在主人身上..只是負重的關係以致無法顯示而已)

所以...上面大大所說的...把狗裝備先卸下..在收集..是一個非常危險的動作
就如同..你將狗裝備先丟地上再撿的來的情況...
萬一過重就撿不起來...會被別人撿走...非常危險...
此為多此一舉的動作...千萬不可行!!

附帶一提...
寵物一次只能穿一個牙一個盔甲...
你多給寵物的裝備..
例如給他2個牙...他只會"穿著"一個牙...另一個牙只會"背著"
上面我所敘述的"人狗一體"只針對狗狗所"穿著"的裝備
"背著"的裝備一樣會掉落地上

還有...萬一登出狗裝備沒回來...
那是橘子程式發生的錯誤...你寫信給橘子...
他會賠你...
如果你卸下狗裝備導致裝備消失...
橘子不會環你的!!

以上希望對大家有幫助!!
cateye5201314 ( cateye520 ) Lv. 6 | 文章數 : 147
第 5 篇 2007-01-18 13:54:47
作者:eo0203(`leo)提到:
可以在請教一下? 那寵物及寵物裝備都封印了?  寵物能領用及裝備也能在裝上嗎?謝謝
封印的寵物無法領取...
寵物裝備封印也無法放到狗身上...
k0931128669 ( 東旭 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 6 篇 2007-01-19 11:20:59
樓上的
你沒看見我說要存放寵物之前身上的負重要輕嗎?
還有我會請她在倉庫旁邊將寵物裝備卸下,再存放是請他一支一支的卸下在收集
再者當你有自信寵物直接存寵物裝備可以全數回到你身上那我另當別論
還有你說跟客服工程師確認過它是沒用
我上星期就是忘記身上負重過重直接存3支高等狼
寵物裝備是回到身上沒錯
但是也少了1顆牙齒官方的回答能相信嗎
我打去客服問克服跟我說 是否為我的寵物死亡時間過久導致寵物裝備消失
這你要說啥
存狗之前我負重48%我自己疏忽沒注意到
你說登出就好~我不知道登了幾百次沒出現就是沒出現
還是有機率會消失~你說危險哪理危險
再你要存狗隻前先至倉庫一隻一隻的將狗的裝備卸下收集
一個一個的放進倉庫不是比較保險嗎
我並不是叫她一次全部收集,下次要發文請看清楚我的內容好嗎
或許裝備沒啥值錢但是它的製作材料卻很難收集
凡事用安全的做法不是比較好嗎
我是一個法師玩家,我練公都帶寵物練公
簽名檔
來源IP:61.57.78.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-01-19 14:04:35
想問樓上的大大..你在卸下的瞬間..還沒按收集就斷線了...
請問..情況會如何^~^...
當然..寵物自動回領狗處...狗裝備掉地上被別人撿去
別說沒那麼雖..小妹就遇過2次...
破滅之牙跟神之牙各損失一個...還有寵物鏈甲2個

你說的狀況..小妹也遇過..登出各幾百次...狗牙都沒回來
但是你只要寫信請橘子客服去查...
雖然橘子會說不環你..和一些官方的說辭
但是在3個月後..橘子就會偷偷的放到你的倉庫了

相比一下...
一個你收集萬一斷線..就永遠不見..自認倒楣
一個寫信給橘子橘子會環...只是時間久了點...(沒辦法橘子濫大家知道的)
憑君選擇!!

而且大大也沒需要那麼大的火氣吧^~^
你的文章小妹一直看的很清楚..只是有一些狀況你可能沒想到

還有...小妹我一天在線上練狗時間超過12小時...
魔寵剛推出回魔1滴的時代就開始練魔寵了...(魔寵當物理寵練)
當魔寵變好練回魔回5滴時..我的魔寵已經45級進化了...
練狗的歷史有5年半了(龍之谷前就開始練狗)..絕對不會比你少...
從狗沒血條..憑感覺補血..一直練到現在...
小妹是練狗的法師..練狗不練等的...並非帶狗練功的法師
幾乎說任何狀況都遇過...只是一些經驗談...
你認為小妹的意見不好不可取就照著你的選擇吧^_^
小妹只是提供另外一些方法..讓別人有多一些選擇的方向

附帶回答你文章的一些問題...
你打去給客服是沒用的...他只會官方說辭...
你"寫信E-mail"給橘子客服...他會回答的比較完善..
當然你要把事情經過詳敘給他..跟他說是天堂程式的錯誤...叫橘子環你
他的回信一定是..沒辦法...不環你
但是真的..3到4個月後你就會在你的倉庫發現了
這種狀況我遇到3次了
沒辦法..小妹是魅法帶5隻狗(用魅裝撐到魅力24)
一次帶5套狗裝備..光一個寵物鏈甲就重死了450的重量
更何況5套...此事常常發生..也不覺得奇怪了..
反正會環就好..就像你說的材料收集不易...總比斷線掉地上的好

--本文在2007/01/19 14:40:07被編輯過
maoyang ( 醉夢痴狂 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 8 篇 2007-01-19 19:55:56
我之前練寵物時寵物死了鍊甲也消失.步過過了2.3天又出現在身上.不知道怎麼回是˙˙˙
簽名檔
君宰寰宇造天機。
絕臨日月吟嘯馳。
書論文武神隱儀。
劍揮凌雲渡人師。
飛縱山川一道眉。
仙畫紫微彤傘隨。
來源IP:122.123.96.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理