※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
713045 ( 傳令爽士官 ) Lv. 10 | 文章數 : 243
第 1 篇 2006-09-05 12:38:04
請問一下,這本法書,怎都沒看過有人在賣呢???

是真的會掉只是掉極少極少?還是有被屯積了呢>"<

在戰神都還沒看過人賣

臉書回應

簽名檔
伺服器:戰 神     
角  色:騎著驢的貓(男妖)
武  防:+8尤米 +7艾盔 +6精鍊 +6精T +5保斗 +6抗斗 +5剛薛 +6碗甲 身體腰帶 雙抗戒
角  色:騎著貓的驢(女法)
武  防:+7瑪那 +6水仗 +7鎖破 +5內衣 +5喚袍 +5瑪斗 +4剛薛智鍊 光明精神腰帶 雙深淵
來源IP:61.216.76.* [ 檢舉此文 ]
a0938764474 ( 麵包≠益 ) Lv. 14 | 文章數 : 634
第 2 篇 2006-09-05 13:46:00
掉的機率很低吧!那種東西有錢有不一定買的到了,況且現在掉寶率好像又調低了...
my665493 ( 嘟嘟成人網 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 3 篇 2006-09-10 21:44:54
是根本不會掉好嗎
你想太多了
現在聖界跟靈魂法書都被鎖起來了所謂的[鎖寶]
已經很久都打不到了也買不到了
哪有哪個命打到阿
橘子在這樣鎖寶下去天堂也沒啥人要玩了知道嗎

a25896280a258962 ( FuckingX ) Lv. 8 | 文章數 : 304
第 4 篇 2006-09-10 22:09:53
樓上的,說真的打不到就別說這種廢話哄抬價格阿..誰跟你說鎖的??
簽名檔
來源IP:220.136.42.* [ 檢舉此文 ]
ba289060 ( pc015 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 5 篇 2006-09-11 09:45:15
如果打的到至少有人會喊要賣之類的問題是,似乎不再有人喊的樣子,
不是機率極低,就是被鎖寶,我認為鎖寶是合理的,哄抬價格?是嗎?
kevin21501 ( 爆帥維 ) Lv. 5 | 文章數 : 106
第 6 篇 2006-09-11 12:01:39
聖界一般都是寫盟信再賣的...普通玩家要買的少之又少...頂多只是要看吧
tye1051 ( 努力存錢!! ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 7 篇 2006-09-11 12:06:39
昇華和聖界我從沒看過買賣頻道或商店街賣過
我們伺服器到是有2~3人開5億要買聖界
我想如果沒鎖寶的話
他掉的機率大概是1個月伺服器才出一本吧?
簽名檔
69級妖精 敏25力19智19 朝智20和白金巡手邁進中
65級黑妖 敏25精23 努力存錢.買把好武器.打寶練功兩相宜
61級法師 精24智25 古袍加身 神官裝備加持 跟在後面補血兼吸%
來源IP:125.231.70.* [ 檢舉此文 ]
as753261 ( 〝叛逆無罪 〞 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 8 篇 2006-09-27 21:55:02
鎖寶??真的嗎??但我昨天去22樓打地獄犬打到聖結界耶 這是鎖寶嗎 是運氣吧
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主brian923於2006/10/01 00:58:15刪除
chinese329 ( 羅斯洛 ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1915
第 10 篇 2006-09-28 02:29:33
澳22的我不知道
但我知道地監的狗真的會調
我朋友在地監打到
前幾天的事情
我還看到

至於說鎖起來的人只能說
怨天尤人

運氣才是王道

這話說半年前有各瘋女人在象牙塔7樓也打到
死神給的

因該證明~沒有鎖

只是跟重大樂透的機率依樣

--本文在2006/09/28 02:30:52被編輯過
簽名檔
CPU:AMD Phenom II C3 X4 965
主機板:微星 870A-G54
顯示卡:微星 ATI HD 5770 HAWK
音效卡:Creative SoundBlaster X-Fi XtremeMusic
RAM:正創見DDR3-1333 2GB*2
HD:1*WD FAEX 1TB/2*WD FAEX 640GB
DVD-RW:1*LITEON 2*BENQ
Power:冰山金蝶 500w
喇叭:Altec Lansing MX 5021
耳機:ATH-SJ5
來源IP:218.168.151.* [ 檢舉此文 ]
d4890h086 ( 雨中消逝的身影 ) Lv. 34 | 文章數 : 4311
第 11 篇 2006-09-28 03:47:26

作者:as753261(〝叛逆無罪 〞)提到:
鎖寶??真的嗎??但我昨天去22樓打地獄犬打到聖結界耶 這是鎖寶嗎 是運氣吧

玩天堂6年了
還是第一次聽到傲塔的地獄犬會掉的(涼)
adaalbert ( 落日殘霞 ) Lv. 10 | 文章數 : 167
第 12 篇 2006-09-28 12:35:17
實在是太誇張了,傲22地獄犬會掉?難道你玩的天堂是私服嗎?
att121645912 ( 天天愛聊天 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 28 | 文章數 : 1411
第 13 篇 2006-09-28 17:52:06

作者:my665493(嘟嘟成人網)提到:
是根本不會掉好嗎
你想太多了
現在聖界跟靈魂法書都被鎖起來了所謂的[鎖寶]
已經很久都打不到了也買不到了
哪有哪個命打到阿
橘子在這樣鎖寶下去天堂也沒啥人要玩了知道嗎

你去那邊打個1~2年說不一定你運氣好就打到了阿
不是買不到而是有些玩家故意囤積起來等價錢再高一點再拿出來賣阿
今天假如
一本賣個1億好了
說不一定過個1~2個月漲到1億5以上
就以召戒來說好了一顆本來3000多萬 現在呢?漲到6000多萬以上了還有在漲的價格
火戒也是 之前大概900多萬幾個月沒玩現在有些伺服器漲到3000多萬

--本文在2006/09/28 17:53:14被編輯過
簽名檔
1:左邊正值忍者30級技能5級右邊盜賊66級技能8 2:左邊正值造斧25級技能4級右邊御用礦工38級技能10級3:左邊魔法師33級技能3~4級右邊王宮弓手94級技能9級4:左邊製袍師25級技能9級  右邊舞者87級技能跳舞10級5:左邊製藥師25級技能8級  右邊見習醫生14級技能6級6:左邊御用製衣師45級技能10級 右邊御用製帽師17級技能10級7:左邊封印師75級技能8級  右邊鑑定師25級技能9級8:左邊鑄劍師23級技能6級  右邊御用礦工47級技能10級9:左邊伐木師29級技能9級  右邊王宮格鬥85級技能7級10:左邊王宮士兵56級 右邊製鞋工21級技能8級  11:左邊製弓9級 右邊製鞋9級
來源IP:218.175.58.* [ 檢舉此文 ]
sammywan122 ( 小肥頭-你真是神! ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 14 篇 2006-09-28 23:14:59
大大好 我是由香港來的
你是指魔法書(聖結界) 嗎??
我四個月前玩才二十萬一本 到處也是
都變成了平民法書 
台灣是鎖了嗎
chinese329 ( 羅斯洛 ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1915
第 15 篇 2006-09-29 12:31:19

作者:sammywan122(小肥頭-你真是神!)提到:
大大好 我是由香港來的
你是指魔法書(聖結界) 嗎??
我四個月前玩才二十萬一本 到處也是
都變成了平民法書 
台灣是鎖了嗎

餒侯阿
這本書只能說
丟雷老毛嗨~~!!

這本據我所指只有在台灣伺服器上
才有這各價碼
商業手法吧
簽名檔
音效卡:Creative SoundBlaster X-Fi XtremeMusic
HD:1*WD FAEX 1TB/2*WD FAEX 640GB
來源IP:218.168.143.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
a25896280a258962 ( FuckingX ) Lv. 8 | 文章數 : 304
第 17 篇 2006-09-29 13:55:07
誰跟你說鎖的??誰說的??誰說的阿ˋˊ?不要自己沒有又打不到就說鎖寶,

你上無界死騎評法師一堆都聖界法單槓黑妖,就是有你這種人亂唬(沒證實

亂放炮)的人,才會害那些法書漲到天價去..雖然本來很天價了..
簽名檔
來源IP:163.21.104.* [ 檢舉此文 ]
jamesred ( 強怕狠怕沒天良 ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 18 篇 2006-09-29 14:09:24
一個月掉一本就是鎖咩
簽名檔
Robbing stealing and cheating legally is called Goverment. Please cash the politic check. 正大光明地合法偷拐搶騙叫政府,請兌現政治支票
來源IP:210.85.37.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-09-29 15:18:42
哪就祈禱他便藥霜依樣吧
從天上摔到谷底

不過聖界跟靈魂都給橘子拿來做活動獎品
可能機率太低了
簽名檔
來源IP:218.168.143.* [ 檢舉此文 ]
hotboy12 ( HOTBOY12 ) Lv. 7 | 文章數 : 115
第 20 篇 2006-10-10 11:45:20
不是被鎖 是 .....................................

真的是有夠他媽的難打 

機率是 ............ 100個帥哥(美女) 跟您告白

雖然再下打過一本   死神牌的 @@  海洋伺服器@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理