<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
ray916216 ( raychunghsien )
Lv. 11 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:396 #1. 2006-05-05 09:04:13
我現在 練王族
從以前就一直有買古劍的心願
前幾天碰見朋友
聽見他敏捷點到24了
可是他是騎士
曾經爬過文
拿古劍 敏捷點高比較好
這是否是真的
如果是真的  那王族想拿古劍
是否也該把敏捷點高呢???

--本文在2006/05/05 09:18:24被編輯過

--本文在2006/05/05 09:18:35被編輯過
88088 ( LANDYE )
Lv. 9 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:351 #3. 2006-05-05 11:54:55
其實古劍這隻武器真的很奇怪.
力量大的拿他經常打出最小值
但是體敏智精妖拿他卻又經常打出最大值
有很多人用起來相當不順手.
我個人之前有使用過一陣子.我是力25妖
使用約3個禮拜後賣掉換+9奧短
使用古劍的心得.用小精靈做測試.精靈墳墓的
最少刀數曾經打過22刀最多刀數曾經打過37刀
你說這不是很奇怪嗎.我想應該是他的攻擊力在作祟35
後來使用+9奧短變成固定在26到32刀左右
所以我認為古劍應該是力量不高的玩家在用的
因為他的隨機性讓一些力不高的擁有出最大攻擊值
而相對力量高的用到這隻刀子雀會因為他的隨機性影響攻擊力
所以你如果力不高使用它.或許會有意想不到的效果出現
而我力量滿.卻讓我打到飄來飄去的數值.讓我摸不著頭緒
ray916216 ( raychunghsien )
Lv. 11 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:396 #4. 2006-05-05 12:04:26

作者:88088(landye)提到:
其實古劍這隻武器真的很奇怪.
力量大的拿他經常打出最小值
但是體敏智精妖拿他卻又經常打出最大值
有很多人用起來相當不順手.
我個人之前有使用過一陣子.我是力25妖
使用約3個禮拜後賣掉換+9奧短
使用古劍的心得.用小精靈做測試.精靈墳墓的
最少刀數曾經打過22刀最多刀數曾經打過37刀
你說這不是很奇怪嗎.我想應該是他的攻擊力在作祟35
後來使用+9奧短變成固定在26到32刀左右
所以我認為古劍應該是力量不高的玩家在用的
因為他的隨機性讓一些力不高的擁有出最大攻擊值
而相對力量高的用到這隻刀子雀會因為他的隨機性影響攻擊力
所以你如果力不高使用它.或許會有意想不到的效果出現
而我力量滿.卻讓我打到飄來飄去的數值.讓我摸不著頭緒

針對你所說的
那我的王子是否敏捷可以點上到24???
還是點到18開始點力也沒關係??
9224341 ( 酷倉兒 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:61 #5. 2006-05-05 16:21:15
沒有所謂的力高打的少
其他的打的多
力量影響的是古劍數值得上下界
古劍對小怪就是隨機1到35亂跳
以50等的騎士來說
等級加成5點加上力量算26是加7的話(應該是加7吧不然就是加6)
那他拿古劍打怪的最小值就是5加7加1也就是13低
最大值就是13加上34
也就是47低
古劍的特色就是這樣
打怪會漂
運氣好一下子就打死了
不好就多打個幾刀
ufo0093 ( O星夜O )
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:296 #7. 2006-05-05 19:02:54

對妖經來說

那把刀的確是最好用的

練攻打寶打架都相當好用

別管別人怎麼說= =你拿了就知道囉
angelcheng ( +▔﹁▔ )╭∩╮ )
Lv. 20 | 文章數:710 | 推薦數:160 | 被推數:709 #8. 2006-05-05 22:44:27

作者:9224341(酷倉兒)提到:
沒有所謂的力高打的少
其他的打的多

您應該是要回應樓上的LAD(應該是...)大大吧?
如果是那我幫他澄清一下,他所謂的力高打的少
不全是由字面上來解釋,而他所表達的應該是
就算力滿也會因古劍的隨機攻擊而導致打出最小值
而力很低,也會因古劍的隨機攻擊而打出最大值
並非字面上所說『力高打的少』
解釋不當請見諒

力量影響的是古劍數值得上下界
古劍對小怪就是隨機1到35亂跳
以50等的騎士來說
等級加成5點加上力量算26是加7的話(應該是加7吧不然就是加6)
那他拿古劍打怪的最小值就是5加7加1也就是13低
最大值就是13加上34
也就是47低
古劍的特色就是這樣
打怪會漂
運氣好一下子就打死了
不好就多打個幾刀

spilweal ( 阿捏拉~ )
Lv. 19 | 文章數:1455 | 推薦數:84 | 被推數:1460 #9. 2006-05-06 02:01:12
古件跟赤焰都是連中比較容易暴血的武器

意思是說連續砍中會比較容易出現打擊的最大值
來源IP:219.80.213.* /
簽名檔
勝利伺服器 妖50法49黑妖50騎士49王族48
哇就沒耐心玩同一隻耶=.=||
武器+9尤米+9赤焰之劍+8雙帳+8銀長+8祝精矛+8優爪+7銀爪+9祝武刀+8大馬+9細劍
防具幾乎都過一(5種角色共用一套=.=||) 
ss117217 ( 阿凱@@. )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:23 #10. 2006-05-06 09:07:49
我聽盟友告訴我......要拿古劍先點敏,容易打出最大值,力量則是增加最小值和最大值,如果要拿古鍵的話,建議先把敏點到18之後點力量吧,敏18後就算沒打出最大值刀刀中也是粉恐怖的^^.......有說錯,請指教
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理