星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!
a212027 ( 一南月池一 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:8 | 被推數:77 #2. 2006-02-11 11:56:28

作者:0931389409(~打注音不選字~)提到:
就是請問一下人物不變身喝綠水 要繞大陸周圍一圈要躲久阿
請問有哪一位大大測試過嗎?

這位大大@@" 應該不會有人測試這種事情吧~"~

如果你有興趣 可以去試試看 呵呵^^"
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #7. 2006-02-14 16:40:20

作者:0936369727(ㄨ..小可..╯★)提到:
繞這個會不會太閒啊= =? 有意義嗎= =?
玩天堂和npc說話會不會太閒啊?有意義嗎?

因為我每次有新的npc都會和他說話耶,我真沒意義。

遊戲嘛…他是來找人聊好玩的事情的…覺得不好玩不要損人家啊…按上一頁就好了…
來源IP:203.68.164.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
q0911377562 ( 蜂蜜男孩 )
Lv. 18 | 文章數:343 | 推薦數:116 | 被推數:785 #13. 2006-02-15 20:30:42
先喝勇綠跑一圈,然後在把勇綠增快的時間扣掉就好了阿@@
來源IP:163.32.86.* /
簽名檔
所謂幸福 憑著一朵玫瑰能否支撐得住 

還是假想愛情守候心中 感覺才清楚 

如果幸福只是一種負債 寂寞的感觸 

那種幸福 算不算幸福?
chen58906023 ( ~阿伊~ )
Lv. 6 | 文章數:10 | 推薦數:10 | 被推數:63 #17. 2006-02-16 22:46:08
當你去測試時,一切將不在煩惱!
來源IP:59.113.226.* /
簽名檔
白雪紛飛,營造一個銀白的聖誕夜;鈴鐺聲起,使夜裡不在寂靜;而是安詳。徐徐的、漸漸的、黑暗中逐漸露出雪白,原來是耶誕老人的出現,挨家挨戶的忙送禮。不知道,我的祝福妳是否收到了?耶誕老人又將人們的思念收於袋子..並依依送給他們所愛戀的人;而我的心願,妳又是否會知道呢?回憶著從前;但時間卻不做片刻停留,多希望它就停留在從前...聖誕節裡到處充滿著祝福,而我也試著依靠而忘卻從前..雪,終有一天會融化,也許我的回憶也是吧!但,在我記憶猶在時,只想再跟妳說一次..聖誕節快樂!                      -聖誕狂想曲
entium0207 ( ღ傲氣ღ )
Lv. 9 | 文章數:94 | 推薦數:11 | 被推數:189 #18. 2006-02-17 00:37:49
為了你的問題我測試過了,大陸一圈大約跑了3天4夜,中間除了停在海音吃個便當,又在肯特附近大個便外,我都沒有休息~扣掉吃飯和大小便的時間約36小時跑的完,你可以試試看唷!!
來源IP:220.131.53.* /
簽名檔
電腦維修、軟硬體升級、新機安裝、區域網路配線架設等服務
Yahoo!奇摩Messenger:entium2000
MSN Messenger:entium@hotmail.com
E-Mail:entium2000@yahoo.com.tw
個人電腦工作室,歡迎線上洽詢

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理