軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】關公最大的危機!來來來你來大哥哥大姊姊 買一包好嗎
gn01861527 ( 連三寶寶 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 1 篇 2005-11-30 00:25:50
你們有被盜帳號的經驗嗎??報嚕警..警察有幫你們處理嗎??我覺得台灣警察很沒用只會保護有錢人..整天吃飽沒事幹..有時不了解我們仰這些豬要幹麻ㄋ

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
u28834017 ( 花田少年 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 2 篇 2005-11-30 04:37:56
我覺的很難吧
我是一個商人,被盜帳號的時後(11/26)我從另一台電腦看到我的其中一台帳號在走動被傳往商店村.........我重登時密碼已被改了...
就這樣我的七億多裝備全不見了...
我有去警察局問,他說要找回來的機會超小的..
最可恨的是橘子只願意賠17號被盜的,明明都是同一批被盜走的資料
我現在最想知道的是我改了gash密碼和遊戲密碼後會安全嗎
雖然知道不是我電腦的問題不過我還是重灌了,
被盜的資料是10月多被盜,我在11/26有改密碼了 還會有問題嗎?
還是我更改他們還能查的到啊。
盜我帳號的人竟然還留給我幾千萬的現金,不知是什麼意思
想起來跟可怕 現在要怎麼辦啊?
跟本都睡不著了...
gn01861527 ( 連三寶寶 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 3 篇 2005-11-30 21:51:47
就是這樣阿..橘子你們別這樣都不管事..一定要稿到每個玩家卯起來才高興嗎??
godnet0523 ( 聯邦發卡中心 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 4 篇 2005-12-01 09:12:26
你沒有封印ㄇ??
有的話應該要的回來滴
沒有的話......
報警答案是沒用的,警察伯伯都很忙
忙著泡茶.收紅包.打瞌睡.......至於你的報案紀錄
會壓在一疊紙張的最下面當垃圾而已@@"
簽名檔
怎麼會這樣?怎麼會這樣啊?......你在哪裡剪的?!
(哭喪著臉) 彌敦道九號。
你看你的髮型完全不配合你的臉型,臉型又不配合身型,
身型又跟髮型完全不搭,而且是極端不配合啊歡哥~~
第 5 篇 2005-12-03 09:24:33
之前要去哪生封印阿..哀就算有也找不回..今天你不是有頭有臉的人..他根本不會幫你找
65nissan79 ( 狂戰之龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 6 篇 2005-12-03 11:03:49
看開點啦   不玩就好嚕  我被盜快3億   大約一年前
我有8個帳號  自己的盟  沒外人   裝都在盟倉    8個帳號都被盜
更扯的是  我跟我老婆在網咖   我開2台  一被踢救一直跟他搶開帳號
搶10幾分輸就算了 好不容易電話打通要橘子鎖帳號 問了一堆屁話才鎖
當時另一個沒被盜ㄉ也鎖  鎖好立刻去橘子  他給了我一個新密碼  
回到家  幹了幾天  無聊  開僅存沒被盜的法師帳號  看了橘子給的密碼
上去了  一登入 有隻豬在亞丁倉庫旁邊(忘了名子的倉庫靠水店那個) 
他媽的勒       帳號都鎖了還被盜     連報警都懶得報了
全身上下只剩一條妖魔戰士護身符    看破  連討都懶得討
報警也只是求心安而已   沒屁用  警察沒績效的事 不會作

看開點啦  換個遊戲  別想太多  要在玩 裝備穿濫點
第 8 篇 2005-12-03 18:39:28
說的好...今天要是你眉頭沒臉他都不會去理會的..今天要是你有認識高官之類的他一定馬上處理
i00wjw00 ( 情有獨鐘 ) Lv. 24 | 文章數 : 1194
第 9 篇 2005-12-07 08:11:39
報警,絕對有用,只是要看你夠不夠力。
就拿我朋友的例子,
他某天在網咖玩,練到一半被踢下線
再上線時,盜帳號的把他裝備都盜光了(那時假日上線天堂很難擠)

於是就看他打了一通電話
過了十分鐘後,電話嚮了,他接起來抄了一些東西然後笑笑的掛斷電話
我們都納悶,被盜帳號還笑的出來,就追問他:

他說,他打去找網路警察,幫他查剛剛用他帳號登入的人
的ip位址,順便連地址一起查
然後他就上線,密了一位玩家
我朋友:你盜我帳號厚?
對方不回話,
我朋友繼續說,你現在在台中市xxxx(地址)那家網咖厚?
限你在五分鐘之內把東西轉回我這帳號,否則外面的條子就會衝進去抓你。
於是他就下線了

五分鐘後上線,裝備全回來了,身上多了:現金500萬和一封信
信件內容:對不起我不知道您是警察,以後我不敢再盜你帳號了。
以上事件,告訴我們,只要後台夠力沒什麼辦不到的
ps.我也是那時才知道他是警察,而他爸爸更高階
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
有人家財萬貫  有人身無分文
但…無論如何,人生只此一次
又為何總是羨慕別人所擁有的
    而不懂珍惜自己所擁有的呢
天堂寫真
1975521 ( 賴昆茂 ) Lv. 14 | 文章數 : 738
第 10 篇 2005-12-08 08:10:00
作者:gn01861527(連三寶寶)提到:
你們有被盜帳號的經驗嗎??報嚕警..警察有幫你們處理嗎??我覺得台灣警察很沒用只會保護有錢人..整天吃飽沒事幹..有時不了解我們仰這些豬要幹麻ㄋ

妳們都沒有常聽到朋友在說嗎?
報警那有效 狗屎就可以吃
那妳們覺的這句話貼不貼切??
judy771100 ( 子夜人 ) Lv. 11 | 文章數 : 105
第 11 篇 2005-12-08 10:54:37
沒有報警也
我能体會你的心情被盜是很氣的

可是一點也不關警察的事,又不是警察盜你的東西
感覺你的文章好像很痛恨警察
還有你怎麼知道警察,一定是吃飽沒有事幹
是誰說的,你有看到嗎,是你父母教你怎樣想的嗎
哪真是太可怕了。

雖然我沒有警察的朋友,但是我必需要講一句
對某種職業的公道話
因為我們不是電腦專才,局子內部有高手,卻沒有辦法預防 
所以是局子有問題不是警察,不要亂罵,有失口德。 

就局子遊戲統計,來來去去玩天堂總人數,台灣就有400萬人
假設有二分之一的人被盜,就有200萬人被盜
台灣又有多少的警察,你覺的警察有哪麼多閒工夫嗎

還有消保會也警告玩家,說局子不良產品,要大家不要玩
就算我現在被盜也只能摸摸鼻子。

被盜的裝備,就個人來說只是虛幻裝備,並非身体和金錢的損失
你真正要氣的對象是局子,非警察。

就玩家所認知的天必是金錢的損失,講給一般民眾來聽,他只會認為你是瘋子。
第 12 篇 2005-12-09 00:48:03
你說是橘子的錯..那我想請教一下..橘子只幫我們掉歷程表出來..叫我們去報警..一個推一個..那我們不就自認倒楣..
judy771100 ( 子夜人 ) Lv. 11 | 文章數 : 105
第 13 篇 2005-12-09 11:54:23
你說是橘子的錯..那我想請教一下..橘子只幫我們掉歷程表出來..叫我們去報警..一個推一個..那我們不就自認倒楣..

如果你是近期被盜又沒有封印,真的就是摸摸鼻子,自行閃人了。

我如果沒有記錯的話,有一家遊戲代理商,叫做網龍,大約三四年前有被盜的事情
還上了電視,當時他們公司負責人說,被盜的玩家,一定會賠償。

大約我在今年的三月,我在網咖玩天堂,旁邊的玩家好像就玩哪一套遊戲,
我就有問,你有被盜嗎,對方玩家說有啊,他說的時間就是我記的哪段時間,
就在問他,哪你們有報警嗎?他說不用啊,幹嘛要報警,代理商會賠所有的裝備。

我當時感覺很難過,自已的裝備真的拿不回來了(我是去年10月份被盜的),是局子沒有保障玩家。
玩個遊戲啦,裝備不見了,還要玩家勞師動眾,去報警,真是很可惡,一點保障也沒有。 

前文,我也說過了局子內部一定有大內高手,照理來說一定可以查異常的ip位置 
進而查出你是不是被駭,來賠賞你的東西。 
但是局子的推拖,是要玩家自行報警,過程即麻煩又被人當做笑話來看,真的找到駭客還要上法院,又浪費 國家資源, 想到就很氣。 

局子今天要你報警,無非就是在打知名度啦。
yghvaz ( yghvaz ) Lv. 1 | 文章數 : 17
第 14 篇 2005-12-13 19:55:41
拔拔是首長 不算什呢....你拔拔如果是布希 一定把它抓去槍斃 甚至鞭屍...^^"
sicekill ( sice ) Lv. 8 | 文章數 : 134
第 15 篇 2005-12-14 09:53:21
我去年被盜,結果不是案件辦不下來,你們被盜過都知道,歷程只能保護兩個月,結果我去分局報案是第七天因為等橘子寄歷程給我所以比較慢報案,結果我連絡到承辦的刑警,他說我的案件往上提報光在分局就放一個月了,公文往返又一個月,正值過年期間所以他承認他疏忽,不然都拿的回來,記住報案後問分局你的案件誰接手,直接跟他連絡說時間只剩一個月是否可以加速作業,公文往返很慢,發給橘子等橘子回又要一兩個禮拜。所以被盜要手腳快一點。
05367686 ( 鈴月 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 16 篇 2005-12-14 15:19:01
我很懷疑玩拿某久了橘子給的保障哪時有用了??去公司??沒用的客服人員根本不裡你除非你是上過雜誌的名人不然一般人他根本不會離你的(感覺像是被盜你家的事錢我照賺的感覺)

--本文在2005/12/14 23:42:16被編輯過
5201314013 ( 1113 ) Lv. 15 | 文章數 : 292
第 17 篇 2005-12-14 17:19:29
其實被盜之後有沒有報警都不行怪到警察哪邊去~我自己本身也有玩了許多種線上遊戲~其中在這幾款中也有被盜的經驗~但報警的手續其實只是拿來當成你被盜這件事情的真偽而已~事實上案件上呈辦到好是不太可能的~所以有良心處理被盜事件都必須要靠遊戲代理商來賠~就算你叫總統來他們不爽賠你也是沒辦法~所以手續無誤確認後一定要追著代理商要~他們只會跟你說要三小公文有的沒有哪都是推拖之詞只是要叫你找警察煩他而已~警察理你的程度因該也不高~而且你去報案說你被盜時他們第一個都會說是"天堂"吧~然後開始笑你幾聲~在來問你是屬哪一區~~~唉~~~~~~~如果代理商肯組個被盜還是虛擬物品有問題的部門我想玩家也一定肯花錢去玩~
4757739123 ( 儂哥 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 18 篇 2005-12-14 18:27:25
幹..有時不了解我們仰這些豬要幹麻ㄋ

豬隻天堂分局      都是垃圾~~~   耶
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主yan3344刪除,原因為:請善用文章編輯功能
gred3737 ( ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 20 篇 2005-12-15 00:20:50
沒用吧!我今年1月也被盜2億多天幣~
報警處理~光申請遊戲歷程就1個多禮拜~(我家住中部用郵件的)
後來拿去派出所報案~警察還問我未拿那麼晚才報案@@"
到了4月多時~忽然法院來公文說抓到人
我想也沒想的就決定要對方厚死~~> <"
後來法院查證對方盜我東西的那個帳號~是大陸IP
而且對方也沒出入境紀錄~所以無罪= =
於是我很不甘心的打到橘子客服說明這樣的事
客服人員竟然回答我說~先生抱歉喔~道具回朔要道具都在對方帳號內喔~
如過沒有的話就無法處理~
阿勒~被盜帳號都10個多月了~竊賊會把東西放再同一個帳號嗎??
結果換來客服人員的ㄧ直說抱歉~
我回答~抱歉ㄧ句就能解決事情的話~那我跟他說抱歉就好了(火大)
厚來客服人員還說有道具封印的話才會做出賠償~
我跟他說~道具封印的實施是在我被盜之後的事啊~
那之前被盜玩家不是倒楣活該~
換來又是ㄧ句對不起抱歉無法處理~~
真的是XXOO~
唉~~放棄囉~
PS.上ㄧ篇有一個注音文(= =)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理