跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
alex79414 ( 3年之後捲土從來~ )
Lv. 8 | 文章數:6 | 推薦數:27 | 被推數:271 #1. 2005-11-17 12:02:57
本主題已被鎖定無
想說橘子在抓了@~@
回去玩一下....

沒想到...
剛上限..打個怪..走幾不...掛機一堆...都貼好大喔!~!
有必要在玩這個遊戲了麼??
以後天堂就要變成RO2代囉~

~機器人世界~
go741 ( 悶鍋特派員 )
Lv. 9 | 文章數:275 | 推薦數:4 | 被推數:163 #3. 2005-11-17 18:45:21
本主題已被鎖定無
我是覺得說樓上那位所使用的字眼好像不太適合吧!有點太難聽了..他不過是表達遊戲的不滿~你也沒必要說這樣吧..
來源IP:...* /
簽名檔
點圖可連結到本人無名

內放滿多網路搞笑影片

有空也歡迎來看看影片

或許能解解你內心的悶

ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #4. 2005-11-17 18:54:33
本主題已被鎖定無
我倒是很認同他說的話
因為我早就換遊戲了
那天想說天堂應該變好了一些
結果...還不是一樣
掛雞一堆...猛貼...
一氣之下射了兩箭然後被反擊...
掛雞現在的處理系統那麼優秀
我也要去申請一個了...
以前掛雞打都不還手的
悲哀阿...還繼續執迷不悟的真是唉唉唉唉唉
簽名檔
秦末動盪之世,群雄並起
劉邦與項羽各自雄霸一方
兩個好友,會是英雄惜英雄?
還是英雄妒英雄?
qwe456456 ( 內有惡犬(/)請勿進入 )
Lv. 16 | 文章數:368 | 推薦數:8 | 被推數:353 #6. 2005-11-17 20:32:31
本主題已被鎖定無
作者:alex79414(3年之後捲土從來~)提到:
想說橘子在抓了@~@
回去玩一下....

沒想到...
剛上限..打個怪..走幾不...掛機一堆...都貼好大喔!~!
有必要在玩這個遊戲了麼??
以後天堂就要變成ro2代囉~

~機器人世界~
唪飭意味濃厚    不過用常理  破解是簡單的事情    機器人浩劫是免不了的 

如果當初只是為了NO    BB  是不肯能的  

如果是少BB  恩是少很多了    

最適合

手動 以死

機器 當令     再適合不過拉= = 
簽名檔
每當我孤單之時
你總是在我身邊陪伴著我 
但是某一天我卻找不到你的存在 
只能以思念化為想你的心情
如果........
我能在與你相見
我會緊緊的抱住你 
大聲說!!  我愛你
惡犬真相 餓貓...叫我喵爺~  >m<   貓食拿來 其餘免談 喵嗚烏~
7283476 ( 買冰不賣冰 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:37 #7. 2005-11-17 22:15:01
本主題已被鎖定無
太大驚小怪了,現在網路遊戲幾乎都已經轉型了,你要換遊戲,那請問你哪個遊戲沒所謂的外掛,如果你回答的出來,才有鬼.........

我真的很慶幸很早就迷上了線上遊戲, 3.4年前的線上遊戲很單純,就跟龍之谷版本一樣,沒外掛的感覺真的很好,但是時間慢慢的過,本來應該是玩家要配合代理商,現在卻變成代理商要配合玩家,使一些遊戲的刺激感,升級的快感都不見了,像現在網路遊戲也轉變成免月費,一些代理商都陸續跟進,未來我相信一定更多,所以奉勸你一句話,不管你要玩什麼遊戲,不要想太多,想玩什麼就玩什麼,依你的個性.喜好去玩,你會更快樂,玩的也更起勁
jones123456 ( 怒火化身 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:35 #10. 2005-11-18 01:26:38
本主題已被鎖定無
妳是在哭喔
不玩請滾
別再那哭一堆有的沒的
妳不完還有別人要玩
天堂遊戲不差你1個人不玩就別玩別再那一直抱怨東抱怨西的
煩死了不玩就快滾

對阿   不完請滾 ..
適者生存的道理都不懂嗎..

這些就是現在天堂玩家的水準嗎?真是可悲阿!