你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
a24241919 ( 就降子喔 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:3 | 被推數:11 #21. 2005-09-11 08:25:10
作者:honjt0994(巴風特)提到:
作者:kon2099(精靈水師)提到:
白妖1天23小時在傲9背高寵不c%有可能一天戀13%以上嗎?
魔法全下鋼鐵敏妖防-65
武器+9幽暗十字
法師不幫打~不帶大精靈
精餅全程大家認為有可能嗎??

能啊....禮拜日23小時..16~19%...左右啊...不用帶補機..不用召換大精靈..
只要1個人單練.......

我52級..全智妖.空身.智20.防67.加+7赤劍..學風系...都用風走找怪.....沒吃精餅唷..
1個人在32樓.34樓.35樓.37樓.39樓.
在39樓1個人單練.1小時最快是34萬經驗直...最少28萬......

我現在53級..空身智21+智練1=智22....每一次補高治都再160~195比較多次......

我補個高治...都能洗4~5次魂體......所以我去傲塔單練...都是負重去的....
因為不用回血不用回魔....所以也不用穿古皮啊.......

ps:我覺的練體妖力妖敏妖..比較好啊...每次打完怪物時都在原的等魔等血啊...
常常在原的等血等魔...真好啊...都不用找怪打啊....常常沒魔沒血...真好啊..
洗魂體又超慢的...真好啊............@_@....

喜歡帶補機跟常常在原的等血等魔的人....你們還是練體妖力妖敏妖...比較習慣啊..

玩全智妖..會很累啊...常常一直打怪...免等血.免等魔.....太累的啊....

ps:防-67.加+9大馬刀.加+7赤劍...

沒看過一個人那麼不要臉的.. 
53等智妖? 練功不用等魔? 體.敏.力妖.練工一定要等魔回魔? 
你的邏輯很奇怪耶! 那你的意思就是智妖練工無敵囉 
拜託你醒醒吧 你智妖才53等 沒力量 敏捷 而且學風 打怪慢到可憐好嗎 
還是全程搭配吸吻?? 你想太多了 暴走的時候 你魔一下子就乾了(稱不稱的住還是個問題勒)53級體12妖+血裝血頂多給你500左右 別跟我說你多利害
game91687 ( 口愛低ㄚ帆 )
Lv. 14 | 文章數:111 | 推薦數:3 | 被推數:660 #22. 2005-09-11 10:01:18
其實我覺得智妖跟敏妖 力妖的意思都差不多 祇有跟體妖 精神妖有差別而已 剛看了一下 樓上很多大大都說體妖好 但是我覺得各有好處 智妖57級把智點滿 69即把敏點滿 剩下可以開始衝力 敏妖跟智妖一樣69級把智敏點滿 體妖就不能了 體妖把智點滿就要到63級 再把敏點滿就75級了  現在也沒這麼多人有這麼多空閒時間練到75級吧體妖要強 就是時間多 等級超高 不然也感覺不出來哪裡強 我是覺得現在有靈魂昇華了 練啥都差不多 只要不會被BOSS一擊斃殺 練啥都可以 這只是一個個人觀點 請勿筆戰 有錯請笑納
kook0825 ( w.f.d )
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:64 #26. 2005-09-14 08:31:50
其實我覺得智妖跟敏妖 力妖的意思都差不多 祇有跟體妖 精神妖有差別而已 剛看了一下 樓上很多大大都說體妖好 但是我覺得各有好處 智妖57級把智點滿 69即把敏點滿 剩下可以開始衝力 敏妖跟智妖一樣69級把智敏點滿 體妖就不能了 體妖把智點滿就要到63級 再把敏點滿就75級了  現在也沒這麼多人有這麼多空閒時間練到75級吧體妖要強 就是時間多 等級超高 不然也感覺不出來哪裡強 我是覺得現在有靈魂昇華了 練啥都差不多 只要不會被BOSS一擊斃殺 練啥都可以 這只是一個個人觀點 請勿筆戰 有錯請笑納
.........................................
引述妳的文章
不一定要把..基本敏智都點25..才算好..才算強
智只要有22+(1)=23.敏大概有19+(5)=24.這樣就強到不行了..不用70級(體妖)
...靈魂昇華....並不是常態有時效的....
不會跟我說..練妖精..後面跟一隻靈魂昇華法吧
elitewu ( 水翎雲 )
Lv. 9 | 文章數:185 | 推薦數:0 | 被推數:90 #27. 2005-09-14 10:02:56
作者:kon2099(精靈水師)提到:
白妖1天23小時在傲9背高寵不c%有可能一天戀13%以上嗎?
魔法全下鋼鐵敏妖防-65
武器+9幽暗十字
法師不幫打~不帶大精靈
精餅全程大家認為有可能嗎??

上面吵好大,,開板大大我回應你的問題
如果你不貪求打寶的話,遺忘蛇區和肥區絕對是你的最高選擇
個人在那2區背古袍法不吸%不幫打配合吸穩,
一小時25萬以上涼的很,
我大約都是一個凱甲13~15萬這是含和盟友聊天喔,
所以23小時要13%以上在遺忘軟的很
903327 ( LoVe__SiNgInG )
Lv. 11 | 文章數:249 | 推薦數:0 | 被推數:14 #28. 2005-09-14 10:22:38
多猛 講那ㄇ多 
開出來無界打一場就知道ㄌ 
讓你補血 
ㄎㄎ 
防67很高ㄇ? 沒看過體妖防沒加78ㄉ?? 
加7赤焰很猛? 在補給兩張武捲下去會更猛 
要猛要有心臟 
加九大馬大眾商品 
基本上53ㄉ妖精很少快絕種ㄌ 大家都55以上ㄌ 
我們應該好好保護你 快瀕臨絕種ㄌ 
不過 還是建議你 
52等級很低 重練還來得及
honjt0994 ( 巴風特 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:98 #30. 2005-09-14 23:17:35
作者:903327(love__singing)提到:
多猛 講那ㄇ多 
讓你補血 
ㄎㄎ 
要猛要有心臟 
加九大馬大眾商品 
不過 還是建議你 

死掛機..去死啦...你用自動練功...鍊到55以上的體妖.很強嗎..又買台幣..
只是一個.死掛機...你又不是手動的...死掛機.還背補機....
像今天中午過後.更新LIN檔...一大堆55級以上的死掛機體妖..全部都不見了.真爽啊.

橘子..這樣一直更新不是辦法啊..反正.會掛自動練功的人.都是練體妖的..
橘子直接坎帳號啦.....讓那一些.掛自動練功體妖..掛到後期超強的人..全部都坎帳號啦..
橘子把所有的體妖掛機.全部都坎掉啦....

死台幣戰士.死掛機..別臭屁啦...
有鳥的話..請用手動的..別用自動練功..掛到高等..在那裡臭屁啦...

我的ID淨化精靈(收穫).你敢說出.你的ID嗎.不敢吧..因為你是台幣戰士+自動練功的.沒鳥.
你害怕.你的ID大家都知道適用掛機.練出來的吧...
哈哈哈...死掛機...
honjt0994 ( 巴風特 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:98 #31. 2005-09-14 23:33:33
作者:903327(love__singing)提到:
多猛 講那ㄇ多 
讓你補血 
ㄎㄎ 
要猛要有心臟 
加九大馬大眾商品 
不過 還是建議你 

不是大家都跟你一樣.用掛自動練功的啊..

手動的.能練到60級~65級.就已經很不錯了.

當然啊.你用掛自動功..練體妖.後期點智啊...要掛自動練功.掛到75級以上沒問題..
別以為大家都跟你一樣.愛用自動練功..

對啦...你很強啊...你掛到很高等...很強嗎..只是你不是用手動的...
掛自動練功+帶補機..可憐啊..可憐的自動練功....
悲哀.悲哀.......玩個遊戲..還在使用自動練功..乾脆玩單機版遊戲啊..
n90281c ( Oo蘇乞兒oO )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:4 | 被推數:131 #39. 2005-09-15 22:57:56
作者:game91687(口愛低ㄚ帆)提到:
其實我覺得智妖跟敏妖 力妖的意思都差不多 祇有跟體妖 精神妖有差別而已 剛看了一下 樓上很多大大都說體妖好 但是我覺得各有好處 智妖57級把智點滿 69即把敏點滿 剩下可以開始衝力 敏妖跟智妖一樣69級把智敏點滿 體妖就不能了 體妖把智點滿就要到63級 再把敏點滿就75級了 現在也沒這麼多人有這麼多空閒時間練到75級吧體妖要強 就是時間多 等級超高 不然也感覺不出來哪裡強 我是覺得現在有靈魂昇華了 練啥都差不多 只要不會被boss一擊斃殺 練啥都可以 這只是一個個人觀點 請勿筆戰 有錯請笑納
我是覺得完美妖精妖該是如此:一開始練體妖~學風~50之後看是要先把敏點到18或是先點智力~至於這個智力要多到多少~就看個人了~本人是覺得點滿在點敏比較好~體妖學風點智力~雖然攻擊力可能會遜於敏風妖不過血多補的多想必也是吸引很多玩家吧~可能也有玩家想說~血多不如練敏妖反正學風跑的快又打的快血不一定要很多~呵呵~這樣也是可以啦~不過怎麼練見仁見智~反正手動玩家祝妳們寶運連連~加油囉^^
來源IP:...* /
簽名檔
曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,
可是我沒有好好珍惜,
等到了失去的時候才後悔莫及。
塵世間最痛苦的事莫過於此,
如果上天可以給我一個再來一次的機會的話,
我會跟那個女孩子說我愛她,
如果非要把這份愛加上一個期限,
我希望是一萬年!
kook0825 ( w.f.d )
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:64 #40. 2005-09-16 09:27:38
我是覺得完美妖精妖該是如此:一開始練體妖~學風~50之後看是要先把敏點到18或是先點智力~至於這個智力要多到多少~就看個人了
...........................................
修正一下...上述的完美妖精...個人想法
一開始..體18..剩下一點..點精..精13
51.52..點精變成....精15....不會在有魔生3的情形..生6的機率大增
(相關資訊..請參考天堂真相)(真的不差那2級點精)
不要說..之前已經浪費50級了..還點精
現在不點..以後會浪費更多級.......點精的其他好處..先不談
再來點敏智..看你高興怎點都可
先以敏18..智16為基礎吧....
切記...敏加魔法裝備..共30就好(3的倍數)
       智..點到24+1就好(建議是22+1..留一點空間以後加裝備)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理