《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊諸神榮耀 由你來守護極道之龍 免下載 立即玩修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世
mgyoung ( 藍戀 )
Lv. 10 | 文章數:96 | 推薦數:24 | 被推數:5 #22. 2005-07-18 20:58:58
來源IP:...* /
簽名檔
  十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。 
千里孤墳,無處話淒涼。
  縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。
  夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。 
相顧無言,唯有淚千行。
  料得年年斷腸處,明月夜,短松岡。
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 )
Lv. 16 | 文章數:751 | 推薦數:52 | 被推數:30 #24. 2005-07-21 16:31:24
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
asx1928s ( osteotome )
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:379 | 被推數:334 #25. 2005-07-21 22:05:24
現在往咖的確是很少看到有人玩天堂...

就我看到的拉...掛機天堂居多 = =

而且說實在話...往咖玩天堂真的很不安全

到不如不要玩...除非你那家往咖真的是非常無敵在非常的安全

不過應該鮮少有這種國家級往咖 = =

so~~再押玩咖實在拉
seasea0519 ( 魚?* )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:2 #26. 2005-07-24 12:08:02
我覺的天堂還是有很多人再玩吧..不然攻城未啥都是滿滿的人
不能因為自己沒完這款遊戲..就批評一些話
天堂雖然掛機在多..還是有辦法玩的高興..
是看自己的心ㄅ

每次看到綠洲..攻程一堆人的時候...
打架也打的特別有勁ˋˊ
tedmedic ( 莔rz~* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 24 | 文章數:420 | 推薦數:192 | 被推數:43 #30. 2005-07-24 20:11:25
哈哈 有人覺得這是一款古老的遊戲而不敢開 實在是太爆笑啦 

其實我覺得不敢在網咖開天堂的主要原因是怕被盜用帳號吧 
不然就是網咖的位子上有天堂的畫面,但是桌子上多了一個牌子;
叫做: 『掛網中』然後掛機狂掛,最離譜的是一整排的電腦都在掛.... 
天啊 真是太氾濫啦~>_<
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理