隨時隨地,輕鬆麻將 萬界修仙 隻手遮天!萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
lingbem ( ★林唄☆ )
Lv. 9 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:207 #4. 2005-06-25 12:00:48
來源IP:...* /
簽名檔
         我有一首無名詩,走遍天下無人知
         只有笨蛋和我知,笨蛋正在看此詩
                     版權所有,請勿翻印。
                  ○無名詩●   ☆林唄☆
s6268036 ( 煒杰 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:45 #8. 2005-06-25 16:32:22
嗯嗯 我也有同感 是你輸惹才來抱怨吧= =
不過我聽說456不是有提供換幣服務嗎..聽說是騙人的
還有她說天堂TALK推薦...拜託= =那是剛好拍到
好像是42還41還43期的忘惹XD
069044806 ( 零下85度C )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2129 | 推薦數:14 | 被推數:959 #11. 2005-06-25 22:30:20
作者:tn00257989(無雙小凸凸)提到:
作者:x120220007(言忍車俞口巴)提到:
他輸1億是輸他的精子
國中生又放假了 又再來白目了
我可是大學工管系畢~現在是電腦工程師,我的角色玩了快四了了快六十五級了,1億難到我賺不到嗎,還是你才是國中生;而且又是身體不正常的國中生;別人的精子有2億,你只有1億...
我的開文都說只能怪自己愛賭~我願賭服輸;只是我高興的是遊戲的正常性可以平反而己;如果這樣的文都要被你們說成這樣~基地我想我以後也不在來貼文了,致少我只有看到有問妖精的問題;只要我了解我都會花個幾分鐘回文給想知道的人,現在只是貼個閒聊的小文章,被說成這樣,唉~以後基地不來回文了~

嗯嗯~~可是這位大大~~您的標題跟您的內容!!
感覺上就像是在抱怨!!"""只是我高興的是遊戲的正常性可以平反而己"""
這一句話不就蠻奇怪的!!遊戲的正常性??不過是遊戲嘛~~
還有分什麼正常不正常??又不是18禁的!!
現實中很多無法實現的事情~~靠著遊戲來實現部是很不錯!!
或許你的看法會不相同吧!!這是我個人的意見嚕!!!
5872306 ( 太 歲 )
Lv. 18 | 文章數:522 | 推薦數:24 | 被推數:308 #13. 2005-06-26 00:09:48
我剛在黑帝斯看到6月22日韓國版更新內容的
第十五條:魔術骰子被刪除~購買的金額會被退還數額。

說真的這些四五六、賭城、跟最近新來的兩家賭場,
把好好的一個遊戲搞的烏煙瘴氣的,台版如果也更進
的話~這些人就要失業了,他們一天的收入很可觀;
假設他們每個伺服器每天贏1000萬好了;平均算
1比8500~一天就賺4萬塊~扣掉人事及水電最
少一天也賺2~3萬,
如果你說別人也會贏一天能賺那麼多嗎?我只能說我
看到的一天都輸5千萬上~輸的人還真多,我自己前
前後就輸了1億多了,不過只能怪自己愛賭~只能願
賭服輸,只是看他們不能在這裡賺這種錢,心裡就很
爽~!
什麼東西阿 人家有生意腦袋你也要管? 
你有本金你也可以玩阿 
賺錢方式千百種 他又不偷也不搶
你也可以花個10來萬買天幣做莊來玩阿
賺錢方式又不是只有一種
magi ( 初心者之家 )
Lv. 32 | 文章數:2434 | 推薦數:189 | 被推數:1668 #17. 2005-06-26 11:28:31
我剛在黑帝斯看到6月22日韓國版更新內容的
第十五條:魔術骰子被刪除~購買的金額會被退還數額。

說真的這些四五六、賭城、跟最近新來的兩家賭場,
把好好的一個遊戲搞的烏煙瘴氣的,台版如果也更進
的話~這些人就要失業了,他們一天的收入很可觀;
假設他們每個伺服器每天贏1000萬好了;平均算
1比8500~一天就賺4萬塊~扣掉人事及水電最
少一天也賺2~3萬,
如果你說別人也會贏一天能賺那麼多嗎?我只能說我
看到的一天都輸5千萬上~輸的人還真多,我自己前
前後就輸了1億多了,不過只能怪自己愛賭~只能願
賭服輸,只是看他們不能在這裡賺這種錢,心裡就很
爽~!

有一億多我就拿來衝裝備了.衝過了加幾的武防就發達了說.賭博永遠是輸最多,贏最小滴! 迷之聲:要是裝備都爆光光了捏? 回:啊就...啊就.....懶趴底住,下次多燒香拜敗哩= =|||
tn00257989 ( pirskr )
Lv. 11 | 文章數:181 | 推薦數:7 | 被推數:240 #20. 2005-06-28 05:15:10
作者:acerair52043(楓紅‧雪漂染)提到:
還有 要回一下那個65級的大大 1億元對你來說可能很簡單

但是對我們呢? 妳又知道我們賺個1億要花多少精神和時間在天堂上面?

6x級的奇事 不掛 一天也頂多賺它個50萬

1億 是我們這些52以下容易賺到的ㄇ?

妳65很猛逆? 哪個伺服器的 誰知道你是不是掛出來的?

我朋友也掛到7x阿 

她都沒說啥了 妳65還能出來現阿?

以上代表個人意見 太過火請版砍掉 禁言我ㄅ

我不在乎 我只是不想讓等高的(如果是掛出來的)這麼悍而已

相信大家跟我都有同感 等級高不代表品德高 

等高就能打壓等及低的 那這種濫遊戲我一輩子都不想碰

我有沒有掛這個你們可能不信~因為現在太多人在掛了~這個帳號我根我同學二個人玩,根本不需要掛~我上早上8點到下午5點的班~他上晚上8點到早上6點的班,時間上根本不需要掛,而且我們從專五玩到二技畢到退伍都那麼久了.
還有你說6x級沒掛一天只能賺50萬...
我在69~70樓二個小時大約5千米箭(敏23+艾盔+敏鍊+通輰=30打老虎23~25打烈炎25~27打阿西28~30)你會覺的難賺是因為6x樓的怪52的敏妖都要打40多箭~但是別人必不一定是這樣
光是強綠~勇水~藍水~剩水就20萬左右了還不加有時會打到雙手金屬盔甲(這比較難打)還有71卷跟武防卷
不然就是去夢島好了,平均一小時最少最少都會有2張左右;運氣好還可以吃到精靈王的祝武防;最後請不要以偏蓋全~等高不一定就全是掛機全是白目~也是會有好玩家的,掛機的人是很少來討論版的,還有我己經把開版砍掉了;這也是我在基地的最後一編文章了.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理