超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
roto ( 小安安吃蘋果 )
Lv. 33 | 文章數:139 | 推薦數:20 | 被推數:135 #44. 2005-04-19 21:35:17
本主題已被鎖定無

>※h12390591234(ro霹靂火)提到:
>
>>※ohmygodman(慢特寧咖啡)提到:
>>幹麻羨目那種敗家子 一.一'
>>
>>要羨目就羨目那種年收入破百萬的那種
>>
>>他們是怎麼辦到的....這才比較有意義吧
>>
>>orz
>
>年收入百萬= =?
>
>會難嗎.....?

你是未來世界的人嗎...

現在新鮮人起薪才二萬初頭。有五萬的算高薪。加年終算一算,離百萬年薪還一大段距離。

你做的是高專業那種當然例外。不過想做也要很努力吧!所以百萬年薪不難?

言歸正傳,他家有錢給他開網咖,起碼他有在賺...
來源IP:...* /
簽名檔
如果你愛一個人,隨遇而安,讓她自由的飛,如果最後她還是回到你身邊,那就是命中注定的。有些緣分是註定要失去的,有些緣分是永遠不會有好結果的;愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好去愛他。
arkodo8 ( arkodo8 )
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:42 #45. 2005-04-19 22:06:35
本主題已被鎖定無

>※roto(小安安吃蘋果)提到:
>
>>※h12390591234(ro霹靂火)提到:
>>
>>>※ohmygodman(慢特寧咖啡)提到:
>>>幹麻羨目那種敗家子 一.一'
>>>
>>>要羨目就羨目那種年收入破百萬的那種
>>>
>>>他們是怎麼辦到的....這才比較有意義吧
>>>
>>>orz
>>
>>年收入百萬= =?
>>
>>會難嗎.....?
>
>

年薪百萬..真的粉難..
小弟我...年薪才...30幾萬..
真是錢難賺..小弟能力差..
所以..上面那為大哥..
你是做哪行阿..
真羨幕你..聽你的語氣..
居然覺得年薪百萬..沒什麼..
小弟佩服..想必你是經理級的ㄌ..
z5z1z2z3 ( LASSDD )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:48 #47. 2005-04-19 22:46:47
本主題已被鎖定無
作者: duozero(=迪歐=)     
日期: 2005/04/19 17:12:57  

這種人橘子應該頒獎表揚他了
他是天堂死忠玩家

不過如果我家真的"相當有錢"
而且又喜歡玩天堂
我會請幾個工程師去研發天堂私服
接著自己架設比橘子好的SERVER
免費開放所有人玩
我當GM
要什麼有什麼 

ㄏ..大哥如果真的是著樣的話,橘子依定把你告到傾家蕩產(版權阿..你忘ㄌㄛ)
smus197824 ( smus )
Lv. 16 | 文章數:453 | 推薦數:107 | 被推數:101 #51. 2005-04-20 01:08:19
本主題已被鎖定無
花的錢多錢少是一回事
反正也是玩到天堂倒掉的那一天而已呀
因為那是遊戲而非現實人生

這標題跟開版內容,怎麼跟以前賣100萬帳號的內容差不多啊...
好羨慕?真的嗎真的嗎?
那麼加油~祝你賺到80幾萬然後也弄一個防破百的騎士喔~
可以玩到天堂倒掉的那一天呢~~~CCC
來源IP:...* /
簽名檔
企鵝寶寶問媽媽說:媽咪~為什麼這麼冷呀?
企鵝媽媽愛憐地望著她的寶貝說:
親愛的~誰叫你把毛都拔光呢?
123abc ( 遊戲人間 )
Lv. 12 | 文章數:444 | 推薦數:6 | 被推數:68 #53. 2005-04-20 13:57:25
本主題已被鎖定無

>※e713060(~趴~趴~熊~)提到:
>開網咖不是很賺錢...
>怎麼說呢...
>第一點:現在電腦一組成本少說也要1萬5以上(主機都用普通貨色的話)
>第二點:店面...除非是自己的店面,不然每個月租金2萬跑不掉
>第三點:網咖都是24小時的,請工讀生一天3班制一個月花再發薪水6萬上下
>第四點:水電費每個月都是10幾20萬在跳的...光是夏天開冷氣的費用就會嚇死人
>第五點:餐點方面也要把材料成本算下去...
>第六點:網路費一個月1萬至2萬...要看牽的線頻寬有多高
>我們店裡牽e1一個月要1萬5
>以上6點扣掉成本以後自己賺的其實也沒多少

1.主機成本:新機:約1~2萬 中古機:5~8千 液晶17":4~5千
2.店面大小:地段好+店面大:5~8萬 地段差:2~4萬 /月
3.員工成本:3班制 底薪+全勤 18000 /人
4.水電:10~20萬左右(這點很準)
5.餐點成本:餐包 10~15元 /包 泡麵8~10元/包 飲料1元/杯
6.網路費用:單線E1+ADSL8000~2萬 /月
7.裝潢及架設:約40~60萬 含家具

每小時平均開機25台 30元/小時 =750
週一~週五平均收入 750*24*5=90000
週六日增加開機數目每小時約40台 1200*24*2=57600
平均一週收入 約147600
=============================================
月收入(不含餐點) 約590400
扣除基本開銷(含網路店租水電員工成本維護雜費)
590400-20000-80000-150000-54000-20000=266400
月淨收入(不含餐點) 約266400
=============================================
餐點計算:飯類 餐包15元/份+飯2元/份+青菜1元/份+蛋4元/顆+飲料2元/杯
一份套餐賣80扣除成本淨收入=56元
一天賣出約10份(保守估計)=560元(很難吃沒人點)
月淨收入=15680
飲料泡麵不計(懶的算)
這樣開網咖可以賺多少錢?
成本要多久回來?

PS:個人估計有錯誤請改正但勿批評,寫給自己看的,謝謝!
lovercate ( LOVERCATE )
Lv. 12 | 文章數:464 | 推薦數:2 | 被推數:21 #54. 2005-04-20 16:04:48
本主題已被鎖定無

>※arkodo8(arkodo8)提到:
>
>>※roto(小安安吃蘋果)提到:
>>
>>>※h12390591234(ro霹靂火)提到:
>>>
>>>>※ohmygodman(慢特寧咖啡)提到:
>>>>幹麻羨目那種敗家子 一.一'
>>>>
>>>>要羨目就羨目那種年收入破百萬的那種
>>>>
>>>>他們是怎麼辦到的....這才比較有意義吧
>>>>
>>>>orz
>>>
>>>年收入百萬= =?
>>>
>>>會難嗎.....?
>>
>>
>
>
>年薪百萬..真的粉難..
>小弟我...年薪才...30幾萬..
>真是錢難賺..小弟能力差..
>所以..上面那為大哥..
>你是做哪行阿..
>真羨幕你..聽你的語氣..
>居然覺得年薪百萬..沒什麼..
>小弟佩服..想必你是經理級的ㄌ..

年薪百萬真的是不會粉難丫~看你有沒有本事體力和手腕去做而已~不一定是要經理級,我朋友學修機車後來出來
自己創業,一天工作12個小時以上月休4~5天左右,跟客人關係都不錯半年就破百萬了丫,但休閒時間比較少
你要自己錢賺的多總是要捨掉一些東西
q0937962071 ( 楓情夜心淚雨晴 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:14 #55. 2005-04-21 11:22:42
本主題已被鎖定無
巨龍也有一個叫天使拉X 加九祝武X 風中提琴X 
他們三個也都超有錢 他們好像都是酒店老闆
我記得一年前在中壢看過他們玩天堂
哇靠 那裝備實在是不可思議....
都過4 +9日 +9尤米 +9日 
然後 我看到他們三個在打架 
結果 好像是加九祝武X死掉(紅人) 噴了變戒
居然若無其事的繼續買古白繼續衝...
台幣 真的才是王道吧...
我只是覺得 幫他們賺錢的小姐  到底在想什麼???
d9062906 ( 進來看看的路人 )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:6 | 被推數:94 #56. 2005-04-21 11:53:41
本主題已被鎖定無

>※idf520(☆編織物語☆)提到:
>真的蠻佩服的 為了防破百
>還有一堆+10刀  
>說真的要是你敢花下去嗎
>聽說他是富家的少爺 
>為了玩天堂 特地父母給他錢 開網咖
>真的好羨目

現在才知道台幣好用吧.只要有台幣什麼裝都買的到.還傻傻的在那裡賺天幣.多賺點台幣還比較實際.
cdefgab ( 把握當下..創造機會 !! )
Lv. 8 | 文章數:82 | 推薦數:8 | 被推數:68 #58. 2005-04-21 21:41:41
本主題已被鎖定無
花台幣買等級.省下練功時間.一枝手動練到52要花多久?幾個月?一天幾小時?沒錯.自己玩才能了解遊戲.享受遊戲.但是我今天花個3.5千.可以直接享受成果.再多花一些直接在天堂世界裡當大大.享受一下.或是滿足自己的虛榮心.有何不可?? 以後不能再轉手賣出嗎? 你花錢是為啥?不就是要爽...吃!喝!嫖!賭! 不都是花錢來爽來享受? 有人一餐50塊解決.有人一餐數萬元.怎說呢? 50塊的人會說他浪費.說他敗家.說他好命... 想想吧! 等你所有的財產到一定程度時.你也會變成那個被批評滴人 ^^" 錢怎麼用有價值? 做善事? 留給後代?   不要替人家想了啦...想想自己比較重要 !!
希望有看的人能了解我的意思 !! 
  再送一句話給基地的朋友們
    "機會.是留給肯努力的人! 努力雖然不一定有機會..
          但放棄的人是永遠沒機會的 !!"
doremiboy ( Aoc團(小胖) )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:65 | 被推數:163 #59. 2005-04-22 08:47:01
本主題已被鎖定無
那應該是他上被子做了什麼好事吧.. 但是也不必要這羨

慕 玩個遊戲 花80萬? 哇勒起空 我乾脆拿去玩女人

80萬 對我來說 是天價><(誇飾法)
keyoborsbh ( iruwa )
Lv. 11 | 文章數:341 | 推薦數:0 | 被推數:20 #60. 2005-04-22 09:04:56
本主題已被鎖定無
>
>年薪百萬真的是不會粉難丫~看你有沒有本事體力和手腕去做而已~不一定是要經理級,我朋友學修機車後來出來
>自己創業,一天工作12個小時以上月休4~5天左右,跟客人關係都不錯半年就破百萬了丫,但休閒時間比較少
>你要自己錢賺的多總是要捨掉一些東西

為什麼這年頭流行只會出張嘴?
年薪百萬不會很難= =~~對大部份的人來說確實很難吧
一般上班族月薪最多5萬~跟我說怎麼不難?
難道每個人都是開機車行的嗎?

用講的都很簡單~很多道理人人都知道,問題是要做的到才有用呀,考上建中也很簡單呀~每天都看書就好了呀= =
90級很簡單呀~每天不要睡覺練功就好了呀~