邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!
81774566 ( 獨眼闇 )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:11 | 被推數:12 #7. 2005-04-05 11:08:05
剛剛我在維修前開了2台法師
一台放32F等魔(新名詞"等魔機")
一台開去暴怪
沒魔就去32F用馬那吸他魔
這樣下來1小時8萬多=.=
還是強調一下我智16+智盾17...
沒古袍...
白天去的...如果智18以上應該會不錯練吧  
希望有智高於18的試看看QQ  在告訴我好不好練
感恩~
jupiter1789 ( 力匕儿 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:16 | 被推數:910 #10. 2005-04-14 23:52:44
來源IP:...* /
簽名檔
暱稱:力匕儿(牛人)<br>狀態:慾望洞穴考耳環<br>等級:邁向七十(智力+裝備23敏捷21)<br>職業:妖精(精神妖學三重矢嚕)<br>頭盔:+8艾爾穆的祝福,斗篷:+7抗魔法斗篷,<br>內衣:+6強化INT內衣,手套:+7腕甲,<br>盔甲:古老的皮盔甲,靴子:+7鋼鐵長靴,<br>戒指:雙身體印記,項鍊:智力項鍊,<br>腰帶:歐吉皮帶,武器:+9尤米弓(揮舞)
71577157 ( 黃帝顓頊 )
Lv. 7 | 文章數:289 | 推薦數:205 | 被推數:31 #11. 2005-04-15 03:31:43
我是50級體精18智16的法師加裝備智18,一路練來
個人覺得這時平均1小時經驗值大約是在10萬左右。

(爆怪請在48級以後,智18會有比17好爆一點)
以爆怪來說,我比較想去51樓,因為在31的話是比較安全沒錯,可是會有實施鬼(超難爆到),爆不到就等於魔一直損失,這樣子只是增加等魔的時間。

(單人練功)
單人召骷鬥出來練功有很多地方,你選擇自已練的順手的地方就可,大多有以下這些地方,傲塔2~9樓、龍古地間1~4樓、遺忘、龍古外圍。(有些地方開始有掛機了)

(當補機)
我跟一隻55騎一隻50法(有古袍),我們三個組隊在40樓練
1小時大約也是10萬左右,怪多的話也許經驗會比較多。

以下是我自已練功方式,所以看一看不管那一種都在10萬經驗上下。
8551861030 ( 寒夜飄雪 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:12 | 被推數:74 #12. 2005-04-15 09:45:35

>※81774566(獨眼闇)提到:
>我本身是當補機練....再快頂多10萬多一些
>如果建議我買智練湊18 古袍在31暴的話
>我很窮沒錢買....
>要是以現況去31f暴智力17實在不好暴 1小時不到10萬=.=
>有其他方法嗎qq  有的話請大大們分享一下  感恩~

智力17和18在報怪本身就有差了~感覺好像是差了一個階級...建議你現在可以到澳塔10↓經驗直因該會比擬報的還多~而且魔力不用怕不夠...如果你有力丈的話..又加上你耐心夠好的話~建議你到龍間2F練(順便跟掛機搶小莫,上次搶到一張祝防)...經驗直只要你開的...你會取走大部分經驗直...再讓掛機幫你打...其實清怪也艇快的..一個小時下來經驗是否突破十萬我是沒算過啦~可是感覺因該很可觀...
如果覺得自己耐心不夠的話就招換去澳塔吧...
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #13. 2005-04-15 10:35:27
來源IP:...* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆