邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!
jupiter1789 ( 力匕儿 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:16 | 被推數:910 #2. 2005-03-30 23:54:22
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
暱稱:力匕儿(牛人)<br>狀態:慾望洞穴考耳環<br>等級:邁向七十(智力+裝備23敏捷21)<br>職業:妖精(精神妖學三重矢嚕)<br>頭盔:+8艾爾穆的祝福,斗篷:+7抗魔法斗篷,<br>內衣:+6強化INT內衣,手套:+7腕甲,<br>盔甲:古老的皮盔甲,靴子:+7鋼鐵長靴,<br>戒指:雙身體印記,項鍊:智力項鍊,<br>腰帶:歐吉皮帶,武器:+9尤米弓(揮舞)
topkofaxion ( ☆╮鬼眼神風╭★ )
Lv. 14 | 文章數:582 | 推薦數:2 | 被推數:65 #3. 2005-03-30 23:56:27
本主題已被鎖定無
他們是現實中認識的嗎 ?? 還是線上認識的 ?? 如果只是線上認識的...那還傻傻的信人我想那也蠻蠢的吧 居然相信一個網路上的人 毫無信任基礎 被盜...也不知道該說什麼了 節哀吧...
sakurasyaoran ( バハムート )
Lv. 13 | 文章數:133 | 推薦數:3 | 被推數:100 #6. 2005-03-31 06:34:15
本主題已被鎖定無
不要氣囉!板大
小女子我剛才在巴哈那幫你回文

在基地 我只能幫你推囉!

加油吧!
簽名檔
  【小說人物自介】
 〞許凜然 ♂ 〞射手 身高〞178 CM // 體重〞64 KG  誕生日〞11/24
  喜歡〞 虧妹、抽菸、打混摸魚‥ 陳芯紫。
討厭〞 條仔、被管、被拒絕‥

經典名言〞 我才不像你們這對白痴兄妹勒。       〞愛我吧,北鼻。
ibmplus ( 北極熊把毛拔光 )
Lv. 10 | 文章數:115 | 推薦數:30 | 被推數:129 #8. 2005-03-31 07:51:09
本主題已被鎖定無
我覺得他們應該是現實中認識的

這個女的應該也不是為了錢

可能對這個男的有極大的怨恨

不然認識的盜帳號還點人家的黑焰之劍幹麻

而且他直接開本尊撿裝備

擺明了就是要人家知道就是他盜的
hbopoi ( 武藤敬司 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #12. 2005-03-31 11:09:49
本主題已被鎖定無
這種文沒必要貼這罷
這是雙方面的事情
你不是當事人 你又知道了
你這篇文的漏洞百出 又都是片面之詞
你要我如何相信你

說真的 你這種文已經是在惡意譭謗了
簽名檔
2009八八水災報導http://www.wretch.cc/blog/backspace393
如果你能全部看完不哭*我真的配服你
yenlanfee ( 劍問天 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:19 #14. 2005-03-31 23:38:00
本主題已被鎖定無

>※momoantbear(兔不理胡蘿波汁)提到:
>等高的玩家也會做這種事唷?!
這位小弟"等高的玩家也會做這種事唷?!"這句話會害死你!如果你說"教授也會做這種事唷?!"  "縣長也會做這種事唷?!"還有道理,但天堂裡等高沒有意義,相反的還常常是現實生活的失敗著才會浪費那麼多青春在天堂上,懂嗎!
jupiter1789 ( 力匕儿 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:16 | 被推數:910 #17. 2005-04-01 00:05:54
本主題已被鎖定無
告...應該有用吧...
因為...連是誰盜的都知道了...
省下追查犯人的時間了...
簽名檔
暱稱:力匕儿(牛人)<br>狀態:慾望洞穴考耳環<br>等級:邁向七十(智力+裝備23敏捷21)<br>職業:妖精(精神妖學三重矢嚕)<br>頭盔:+8艾爾穆的祝福,斗篷:+7抗魔法斗篷,<br>內衣:+6強化INT內衣,手套:+7腕甲,<br>盔甲:古老的皮盔甲,靴子:+7鋼鐵長靴,<br>戒指:雙身體印記,項鍊:智力項鍊,<br>腰帶:歐吉皮帶,武器:+9尤米弓(揮舞)